Муж хочет продать нашу 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги убитую 1ку в Москве!
Муж хочет продать нашу роскошную с евроремонтом 3-комнатную квартиру в Анапе и купить на эти деньги совершенно убитую 1-ку в Москве! На все мои уговоры не торопиться отвечает,что здесь все равно жизни нет, и нашей дочери здесь нет будущего, а ей всего 8 лет, я домохозяйка, он работает, на дядю, но говорит что устал а другой работы у нас тут нет, если тоько грузчиком или садовником. Посоветуйте, что делать? Жить в совершенно убитой убогой 1-ке на окраине Москвы мне слвсем не хочется, но на наши деньги вырученные за продажу нашей роскошной 3-ки в центре Анапы , если что и удастся купить в Мск то только самую убитую 1-ку на самой окраине! Муж хочет , говорит здесь нет будущего, нет работы. А там что? Пыль , смог, суета. Мне не хочется! У кого какие советы? Хочет отдать дочку там в хорошую школу с Английским уклоном. Вообще у него мечта чтобы потом эмигрировать, при этом никаких определенных планов он не имеет! Просто строит непонятные планы! И спорить с ним я уже устала, и самой тоже ведь видно что с работой у нас совсем плохо, полгорода безработные, но кто нас ждет в Москве? У меня образование филолог, при этом я не работала , сразу вышла замуж и села с ребенком, муж вообще не имеет образования, планирует "осмотреться на месте". Я не знаю..
Вика
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но у вас есть море!!!!!!!!!!! вы живете как в Сан-Тропе.
Гость
"муж вообще не имеет образования,"
так он будет грузчиком в Москве(. Чья квартира?
так он будет грузчиком в Москве(. Чья квартира?
Гость
Вас только в Москве не хватало.
Гость
что там в Москве делать. даже административную столицу хотят оттуда перенести уже. странный город.
мила
И кем он хочет в Москве устроиться?? Без образования,без денег?? Много он не выиграет..с такими планами.. В Москве все равно дороже жизнь .. предложите ему сдать вашу квартиру,тем более сейчас сезон,в москве снять и осмотреться!! А так рисковать не разумно. Я понимаю еще у него есть бизнес или позвали на работу.. сейчас з.п.в Москве не такие уж и большие. Хорошо получают айтишники,программисти,бухгалтера,офисные работники,но у него НЕТ образования..
Гость
все лузеры хотят в москву, вы правы,автор.
Гость
Автор,пусть едет один,находит приличную работу и вы посмотрите.
Гость
Если нет четкого плана ради чего рисковать-то сидите на попе ровно.Тут все прос*рете,там вас никто с караваем не ждет.И нет ничего постояннее,чем временное.Опомнитесь потом лет в 50,что так всю жизнь и прожили в конуре на окраине Москвы.Один он так бы мог рисковать,но семьей не рискуют .Ишь ты мотылек какой,распорхался.То туда его тянет,то еще дальше.Завел семью-думай 10 раз,прежде чем на такие риски идти.
Глаз
Попробуй его уговорить эмигрировать сразу из Анапы.
Гость
Ребенок начнет болеть, аллергии, ведь он вырос в совсем в другом климате. Вы будете тосковать. Автор, стойте насмерть!! Вы живете в раю! Зачем в раю деньги??)))
Adriana
Было бы желание у мужа, а реализоваться можно везде.. Все ноют нет работы, нет работы.. Работа есть, только на ней РАБОТАЮТ, а то все хотят сразу устроиться топ-менеджером в крупной компании с окладом в 200 тыщ.. Не бывает такого!
Я бы вам посоветовала лучше в Сочи податься - все равно ща все деньги туда утекают со всех регионов....
Я бы вам посоветовала лучше в Сочи податься - все равно ща все деньги туда утекают со всех регионов....
Гермиона
достали уже с этой Москвой. едут туда как в Америку в надежде лучшей жизни. *** тупые
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
боже,какой мусор на Woman(
мила
И мы вот из Москвы в Анапу переезжаем. А знаете почему?
Муж сам с Кубани,я из Москвы. Воздух отравлен,я все время болею..токсическое отравление. Подмосковье не спасает.
Муж сам с Кубани,я из Москвы. Воздух отравлен,я все время болею..токсическое отравление. Подмосковье не спасает.
Лапка
в Москву есть смысл ехать имея хороший "багаж". Под "багажом" я имею ввиду знания, образование, опыт работы. Если ни у вас, ни у мужа нет особых талантов, смысла делать данный шаг я не вижу. Больше 30 тыс. руб. он вряд ли будет зарабатывать, а жизнь тут дороже. Там у вас хоть какое-то благополучие.
Гость
Самое страшно-вы продадите квартиру, уедете в Москву, станете сидеть друг у друга на голове в однокомнатной квартире. несчастные, злые, бедные. Он пойдет развеяться.Подцепит себе кого.нибудь. Свалит. И,милый,автор, вы останетесь ни с чем(((
А я в Анапу бы уехала....к морю. В тёплую зиму...
Автор, работа у вас там есть какая-нибудь?
Автор, работа у вас там есть какая-нибудь?
Ashley
Гость
Сообщение было удалено
+100
Какой-то странный муж. Будущее дочь себе прекрасно обеспечит и сама, поехав в ту же Москву учиться в вузе. А вот кому там нужен человек без образования, но с воооот-такенными амбициями - вообще не ясно. Пусть лучше у ребенка будет детство в красивом месте, на море, где свежий воздух, природа, а не в обшарпанной однушке на окраине копченой Москоу. В то, что нельзя ребенка устроить в "английскую" школу в Анапе я не поверю никогда и ни за что. К тому же школы эти - ни о чем. Практика нужна для знания языка, а не 60летняя училка, которой уже нафиг все это не надо.
Какой-то странный муж. Будущее дочь себе прекрасно обеспечит и сама, поехав в ту же Москву учиться в вузе. А вот кому там нужен человек без образования, но с воооот-такенными амбициями - вообще не ясно. Пусть лучше у ребенка будет детство в красивом месте, на море, где свежий воздух, природа, а не в обшарпанной однушке на окраине копченой Москоу. В то, что нельзя ребенка устроить в "английскую" школу в Анапе я не поверю никогда и ни за что. К тому же школы эти - ни о чем. Практика нужна для знания языка, а не 60летняя училка, которой уже нафиг все это не надо.
мила
Гость
Сообщение было удалено
Во,у мужа моего так и было,хоть вроде зарабатывали не плохо они. Жена его захотела в Москву.. жили на съемной,деньги копили,ну и себе ни в чем не отказывали,часто отдыхали,это ладно. Но жена его загуляла,а он нашел меня. Так и разошлись )))).....
Гость
это планы мужа-переехать,а ваше мнение он учёл?нет компромисса-нет семьи,с таким раскладом семья может развалиться!
Гость
19. Правильно! Возьмите репититира и будет вам счастье! И счастливая, с прекрасным иммунитетом, с прекрасным детством, здоровая физичски и психически ваша дочь, если ей надо, приедет в Мосву,поступит куда ей нужо и будет приезжать на каникулах домой к маме на море.
Гость
не знаю никого, кто бы пожалел, что в Москву переехал,
все в Москве лучше живут , все поднимаются
Я бы переехала .
все в Москве лучше живут , все поднимаются
Я бы переехала .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему бы не работать садовником?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не признаетеся. Но еще меньше признаются эммигрировавшие,живущие на пособие или работающие на низкооплачиваемых,бообще не по образованию работах. В чужой стране,никто и никак, но с пеной у рта доказывающие,как они счастливы. Некоторые врут осознанно,некоторые так боятся признаться себе самому, что верят в этот ужас)))
Ashley
Гость
Сообщение было удалено
наверное у ваших "всех" хотя бы образование есть для начала
табуретка
Вика
Сообщение было удалено
авторша, тебе пословно платят?
Селена
Автор, как -то непонятно. Вы постоянно пишите, что у вас роскошная квартира( с евро ремонтом), вы не работали ни дня, вас содержит муж, из чего я делаю вывод, что живете вы очень даже неплохо. Вы также пишите, что работы нет, полгорода не работает, но причем здесь полгорода, когда речь идет о вашей семье? И судя по всему дела у вас там неплохо обстоят. Ваш муж работает на дядю, а в Москве на кого собрался работать, на тётю? Вообще не верю автору.
Гость
"авторша, тебе пословно платят? "
боже,опять глупые про "разводку".( сколько мне писали(
боже,опять глупые про "разводку".( сколько мне писали(
мила
Селена
Сообщение было удалено
Да многие не ценят,что имеют)) и думают,что в Москве все деньги лопатой гребут! И что щас кучу бабла просто так заработают и заграницу укатят!
У мужа друзья все имеют шикарные дома,авто,все есть,но они были в шоке,как узнали,что я меняю Москву на юг..они даже не понимают,что многие москвичи и мечтать не могут о такой жизни как у них..
Родственники на юге тоже обеспечены все,но тоже думают,что в Москве все богачи. З.п.то может и больше,только жизть дороже!!
У них шикарный ремонт родственники за 200 тысяч сделали,а у нас такой же за миллион,а то и больше.
У мужа друзья все имеют шикарные дома,авто,все есть,но они были в шоке,как узнали,что я меняю Москву на юг..они даже не понимают,что многие москвичи и мечтать не могут о такой жизни как у них..
Родственники на юге тоже обеспечены все,но тоже думают,что в Москве все богачи. З.п.то может и больше,только жизть дороже!!
У них шикарный ремонт родственники за 200 тысяч сделали,а у нас такой же за миллион,а то и больше.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ты тоже описываешь одно и то же три раза?
Гость
ты тоже описываешь одно и то же три раза?[/quote]
может,у нее так болит душа и она не может найти решение. где еще ветки?
может,у нее так болит душа и она не может найти решение. где еще ветки?
Гость
Чтож Вы все в Москву прете, она ж не резиновая., да и принимает далеко не всех.
Гость
мила
.......
Мила , ну Вы же вышли замуж за мужчину, который В МОСКВЕ ПОДНЯЛСЯ , а не в Кукуеве
.......
Мила , ну Вы же вышли замуж за мужчину, который В МОСКВЕ ПОДНЯЛСЯ , а не в Кукуеве
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Квартира моя, досталась от тети, я его прописала так как у него вообще нет жилья - он старший сын а там две младшие его сестры безработные и родители сидят на пенсии..
Вика
Я и сама понимаю, что Москва не резиновая, но муж говорит что устал и задыхается здесь, сидеть не у дел без работы без перспектив.
Я его понимаю, но и страшно очень все менять! Нам по 32 года.
Я его понимаю, но и страшно очень все менять! Нам по 32 года.
Вика
Селена
Сообщение было удалено
Не передергивайте! Я не писала, что живем не плохо!
Вы что, думаете, в Краснодарском крае живут так же, как в Москве????
Живем мы ну.. скажем так, хватает только на еду. Чтобы съездить куда отдохнуть за границу, купить что то дорогое, об этом нет и речи.
Вы что, думаете, в Краснодарском крае живут так же, как в Москве????
Живем мы ну.. скажем так, хватает только на еду. Чтобы съездить куда отдохнуть за границу, купить что то дорогое, об этом нет и речи.
Гость
хочу в Анапу
Гость
"Я его понимаю, но и страшно очень все менять! Нам по 32 года."
О,он козел по китайскому гороскопу. точно в Москве к кому-нибудь присоседится. Они вообще не работники, так,мыслители,философы и,вообще,бездельники. Любят женщин-мамочек,кто их на себе тянет. Автор,рискуете.... Он 1979 года рождения?)))
О,он козел по китайскому гороскопу. точно в Москве к кому-нибудь присоседится. Они вообще не работники, так,мыслители,философы и,вообще,бездельники. Любят женщин-мамочек,кто их на себе тянет. Автор,рискуете.... Он 1979 года рождения?)))
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Его друг без образования тоже, учился с моим мужем в одной школе тоже уехал в Москву , 6 лет назад, сейчас стал предпринимателем , точно не знаю но вроде заместитель директора компании ТЕХМАШ, разъезжает на крутой иномарке, купил роскошную квартиру в центре Москвы.
Песик
конечно езжайте. В Москве есть перспектива у Вашего мужа, а главное у вашей дочки, которая потом будет иметь возможность учиться в лучших вузах. Одно это многого стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
А что вы жалуетесь на жизнь???
Роскошный евроремонт-по вашим словам, с неба, что ли упал???
Значит,хватает.
А дочь отправите в ин-т в М. через 10 лет,еще посшибав денег с курортников)
А что вы жалуетесь на жизнь???
Роскошный евроремонт-по вашим словам, с неба, что ли упал???
Значит,хватает.
А дочь отправите в ин-т в М. через 10 лет,еще посшибав денег с курортников)
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да.. Как, в принципе, и я, я тоже 1979 ..))
Песик
Вика
Сообщение было удалено
тем более, друг сможет его пристроить
Гость
Викочка, что говорит вам ваше сердце и интуиция?
Песик
зачем сразу продавать?
Езжайте пока на съемную..
Езжайте пока на съемную..
Вика
Песик
Сообщение было удалено
Еще мне страшно очень продавать квартиру, я боюсь как бы он потом меня не кинул в Москве.
Ведь квартира моя.
А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.
Ведь квартира моя.
А я ничего не смыслю в делах купли-продажи недвижимости, очень боюсь подвоха с его стороны.
Вика
Сейчас он вроде хороший но кто знает?
Мужчинам нельзя верить, все подруги уже так говорят, половина из них брошенки с детьми.
Мужчинам нельзя верить, все подруги уже так говорят, половина из них брошенки с детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,лучше А КАК ВЫ хотите????
Карина
разводка - муж без образования а дома евроремонт
Гость
Песик
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Предыдущая тема