Хочу купить Оку б\у за 50 тысяч, мне 23, скажите разумно ли это?на другую нет денег)
Машина мне необходима - живу в станице, до работы 50 км, до магазина тоже! Но хватает только на старую оку 2005 года ! разумно ли? вожу я так себе, а ремонт и прочее для меня вообще темный лес!!!
Рита
45 ответов
Последний —
Перейти
Перчинка
Мой свекр ездит на шестерке 1998 г.в. Удивительно, но ни одной серьезной поломки за всю машинную жизнь не было.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
вообще то я округлила, он просит 40 тысяч )
но я думаю, не влетит ли мне потом ремонты и тд?
А хочу я именно маленькую, потому что ест мало бензина, а бензин дорогой.
но я думаю, не влетит ли мне потом ремонты и тд?
А хочу я именно маленькую, потому что ест мало бензина, а бензин дорогой.
она вроде 25 стоить должна такого года. Посмотрите предложения
гость
может оложить еще и тогда уж шестерку или девятку подержаную купить, ока как коробка -опаснее машины нет. Но если подкопить нет возможности покупай конечно, только в своей станице и ползьуйся ей, в крупные города и шоссе не суйся в целях безопасности
Гость
оку за 40? это жесть. даже за новую. впереди меня машина недавно ехала,99-я,сзади надпись-продаю блаблабла.13 тыщ. и то,кому это ведро сдалось..если только вот на дачу..за продуктами там гонять.посмотрите другие варианты.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
За 13 тысяч? а какого года ока?
Рита
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, я только по станице..) а 9-ка слишком много ест - у меня вся зарплата на бензин уйдет если я куплю 9-ку!
Перчинка
У оки средний расход от 5 литров на 100 км. Для сравнения, у шкоды октавии тур расход тоже 5 литров. У смарта 3-5 литров.
9-ка ест не сильно больше, но она на порядок надежнее.
Гость
Ломаться будет постоянно... А если встанете посреди дороги, вам есть кому помочь??? Лучше подкопите и кредит на новую, хоть Матиз.
экономненькая 3,5 литра на сотню, 10 летней давности можно за 3000$ взять )
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ну это в отличном состоянии после кап ремонта и не на лысой резине !
та что
тоже хочу оку -желтенькую)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
да не ока,лада 99. год вод забыла...ну выглядела очень даже приличненько.а что там внутри..фиг знает.так что повторюсь..вы,автор,помониторьте еще рынок..это очень дорого для оки
Рита
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это Вы про какую?)
Рита
та что
Сообщение было удалено
И я))
но еще лучше конечно Матиз но на 40 тысяч вряд ли найду Матиза.... А он много ест?
но еще лучше конечно Матиз но на 40 тысяч вряд ли найду Матиза.... А он много ест?
Гость
на оке ездят только смертники, в случае аварии шансов нет!
Н
Гость
Сообщение было удалено
а део матиз тоже не безопасен и лада калина? как эти машины(если новые) стоит ли брать,? ответьте кто знает
Наталья
Не берите,я построила хорар,тренируюсь.Инфа о машине от продавца неверная и машина никакая,выбросите деньги на ветер.
Тинтагель
За эти деньги можно 8-ку не сильно старую купить. Вот это реально непотопляемая машинка будет))
Гость
По селу ездить-самое то.
гость
за полтинник можно 12-ю купить. Дорого за оку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
У меня Ока первая машина была, нормальная такая машинка за свои бабки. Но в аварию лучше не попадать конечно) Бензина ест мало, ремонт дешев, как и запчасти (да и за все время эксплуатации только масло меняла, ничего не ломалось). Машинка 2006 года, набегала чуть больше 3000 км, потом продала за 70 тысяч, с руками отрывали.
Гость
╧21, 8-ку? После работы будет на автосервисе зависать и по выходным тоже.
гость
слушайте, если у вас некому заниматься ремонтом и всей этой чепухой. то лучше брать не важно что, лишь бы новое.
Рита
Сообщение было удалено
ваз 1111
Sergey
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. За 50т.р. лучше 9ку взять. У оки ресурс совсем маленький. А 9ку хоть постепенно починить можно будет.
гость
Для оки 05 года 40 это дорого. Ищите лучше. Ей красная цена такого года максимум 20. Видимо на дурачков расчитано, что человек не понимает ни в машине ни в ценах. Ресурс маленький, ходовка хлипкая, будет в гараже чаще стоять да на ремонты просить больше, чем ездить. сомнительная экономия. Лучше уж денег занять да что поприличнее купить.
555
Анна
Сообщение было удалено
+1 20 тыс велосипед стоит, машину за такие деньги кто продаст?
555
гость
Сообщение было удалено
что можно новое за 40 тыс. взять?????
Гость
555
Сообщение было удалено
Понятно, что ничего. Подкопить + кредит. А не с г....м мучаться.
джейн
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же, ей красная цена 35тыс.
555
Гость
Сообщение было удалено
лучше ездить и копить, чем на своих двоих топать и копить.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И 50-100т.р. в год платить за каско. В 100 раз проще и дешевле со старьем "мучатся". В кавычках, т.к. если есть возможность в машину вкладывать 50-100т.р. в год, то с ней мучатся не нужно будет.
Гость
╧35, не обязательно КАСКО. Потребительский кредит можно взять, а не авто. Вы разве не понимаете, что это маленькое ведёрко будет постоянно ломаться и доставлять одни проблемы?
Гость
555
Сообщение было удалено
Ездить и копить не получится, потому что все деньги будут уходить на ремонт и запчасти.
гость
Хочет человек купить Г*** и никаких советов не слушает - пусть покупает и наслаждается покупкой. Именно за эти 40-50 штук, именно окушку 5 года. Флаг в руки. А потом удивляемся откуда столько дураков на дорогах.
Никого не слушайте!!!!!!!!!!!!
я вот купила ОКУ!!!! Тоже нужна была машина, но денег не было! Купила за 25 тысяч. НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!
Да, конечно с этой машиной мне пришлось поднапрячься. Ломалось все, что только могло ломаться. Но за эти 2 года я стала разбираться в авто не хуже мальчишек-друзей!!!!!! Авто тьфу-тьфу-тьфу в отличном состоянии!!!!!!! и я даже работаю на ней!!!!!! Так что берите, не пожалеете! Главное, чтоб кузов не сильно ржавый был, остальное чинится...Потом подкопите денег, и возьмете что-нибудь уже получше, ездить научитесь!!!!!!
если нужна помощь, могу в выборе помочь
я вот купила ОКУ!!!! Тоже нужна была машина, но денег не было! Купила за 25 тысяч. НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!!!!
Да, конечно с этой машиной мне пришлось поднапрячься. Ломалось все, что только могло ломаться. Но за эти 2 года я стала разбираться в авто не хуже мальчишек-друзей!!!!!! Авто тьфу-тьфу-тьфу в отличном состоянии!!!!!!! и я даже работаю на ней!!!!!! Так что берите, не пожалеете! Главное, чтоб кузов не сильно ржавый был, остальное чинится...Потом подкопите денег, и возьмете что-нибудь уже получше, ездить научитесь!!!!!!
если нужна помощь, могу в выборе помочь
п.с. Когда машину брала, вообще ничего не знала ни о ремонте, ни о чем, тоже было страшновато!!!!! И все отговаривали. А теперь машина как член семьи... Собираюсь новую машину покупать, эту даже продавать жалко...
Автор здесь я
Малыш
Сообщение было удалено
Молодец какая !
Гость
╧39, ну и какой смысл вам разбираться в машинах? Вы автомехаником хотите работать? Как на иномарку пересядете - сразу всё забудете.
Хлорка
На нас "ока" можно сказать, с неба свалилась - бабушке как инвалиду войны дали бесплатно в 2003, хотя машина ей была совсем не нужна - у нас в то время был 5-летний японский праворукий минивэн. Но иногда катались и на оке, т.к. лень было до гаража каждый день бегать, а Оку не жалко и во дворе бросить. В общем, в 2007 бабушка умерла, и мы продали машинку за 50 тысяч. Справедливости ради отмечу, что за 4 года не было ни одной поломки, только 2 раза в год резину меняли.
Валентина
Малыш
Сообщение было удалено
Нужна!) Хочу взять оку, денег на большее нет, приходится продавать свой матиз и надумала взять оку. Но насколько хорошо разбираюсь в матизах, настолько ничего не знаю об оке. Я была бы очень благодарна за помощь! Как с вами можно связаться? valentina.vysotina@gmail.com
Гость
ока это смешно!!!! возьмите иномарку подкопите чуть чуть или кредит, зато сразу начнете на приличной машине ездить, Матиз и стоит недорого и супер неубиваемая машинка!!!! а вообще бензиновые уходят в прошлое, через 5 лет все машины на электричестве будут - за электрокарами будущее!
Гость
Я думаю разумно, лучше с машиной чем без покупайте мне 13 лет купила в 12 лет помог брат сама накопил, щас сделала из нее джип,
Просто поставьте Колеса от квадроцикла сделайте полный привод, при желании сделайте багажник как в джипах, и будет вам целый джип можно будет по лесам кататься по дорогам, и не каждая женщина поймет что это какая то ока за 50 тысяч, у меня все друзья спрашивали, откуда джип?
А потом не понимали почему это оказался?
Просто поставьте Колеса от квадроцикла сделайте полный привод, при желании сделайте багажник как в джипах, и будет вам целый джип можно будет по лесам кататься по дорогам, и не каждая женщина поймет что это какая то ока за 50 тысяч, у меня все друзья спрашивали, откуда джип?
А потом не понимали почему это оказался?
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов