Вам нужно посмотреть фильм,который вы будете смотреть взахлеб! "Области тьмы" с Бредли Купером! Или " Мисс солнечный чего-то там. про девочку,которая участвовала в конкурсе красоты и ее сумашедшую семьЮ. Ооооо!!!!))))
Вам нужно просто заняться делом, от безделья такие мысли!!!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Унылая
Сообщение было удалено
Серьезно? А я не пошел. Ну как я могу пойти на фильм с американским линкором, если последний американский линкор еще в 90е был списан. Это же наглая ложь, разве такое можно смотреть.
Наталья
[3783233782]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
))))Неуловимые мстители.Если,серьезно,сходите в детский дом,в больницу,где дети раком болеют.Просто почитайте об этом.Мне всегда помогает,я прошу прощения у Бога и благодарю за все,что у меня есть.За то,что могу видеть,слышать,ходить,дышать.Сопли в сторону.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Только когда на торрентах dvdrip появится и не секундой раньше.
Фиалка
[3040818689]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы прям,как мой муж,начинает к таким мелочам придираться(для нас,женщин,мелочи,конечно))))))))
:::::;
[849334680]
Еще хорошо сериал какой-то длинный смотреть. Например, Лост или Ликвидация. Тогда это долго занимает мысли, пока до конца не досмотришь, о нем только и думаешь(ну почти).
так они там и плавали на списанном) он сто лет без дела стоял, служил музейным экспонатом, а потом вот пригодился..))
:::::;
[849334680]
Если,серьезно,сходите в детский дом,в больницу,где дети раком болеют.Просто почитайте об этом...
Не каждому подходит. У нас в институте девочка инвалид на коляске, если у меня настроение плохое, я как ее увижу, то вообще фигово становится на душе. Надо что-то или веселое смотреть, или очень увлекательное, но никак не грустное.
"Девчонки" (Gamines) французский фильм с Сильви Тестю, немного грустный, но оочень крутой
"8 женщин"
"Один уходит, другой остается" с Шарлотт Генсбур
"Тутси" - крутой фильм, Дастин Хоффман офигенный
"Грязные танцы", всегда настроение улучшается
"Король говорит" добрый фильм
А еще, когда у меня плохое настроение, всегда пересматриваю любимые мультики детства, вроде Алладина, Покахонтас и Красавицы и Чудовища, приятные воспоминания.
Гость
[2133038499]
"Всегда говори да", "Король-рыбак" "Еда и женщины на скорую руку" "Амели" "Артист"
Все с улучшением настроения справляются на 100%
Гость
[221116581]
Автор вам над осрочно Форес Гамп посмотреть! вот где квинтэссенция жизни и возможностей человека, как личности! Очень светлый фильм!
Гость
[3848019963]
╧29, Амели - бред полный.
Гость
[853235597]
Гость
Сообщение было удалено
Амели - потрясающий фильм! Просто шедевр французского кино!
Автор, еще советую Реальную Любовь. Позитивный фильм, мне всегда настроение поднимает. Еще, пожалуй, Достучаться до Небес.
Гость
[221116581]
Амели замечательный фильм!
Мери
[3126159475]
Ashley
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Ролло
[1389761829]
Никогда не сдавайся (2008) не комедия, для поднятия боевого духа.
а вообще у меня полгода назад была тяжелая ситуация (бросил парень, потеряла работу и жилье надо было срочно искать), мне помог фильм Sucker Punch. он хоть и на любителя, но меня почему-то окрылил, я шла и повторяла как мантру то что та Мадам сказала главной героине перед танцем.