Муж или дочь?
Здравствуйте! Недавно моя 16-летняя дочь призналась нам, что она ***. Я, конечно, была в недоумении, но потом просто приняла это и сказала, что поддержу в любом случае. Но проблема в том, что муж так не думает. Он наорал на неё и хотел выставить из дома, только я не дала. Дочь рыдает, муж кричит – и вот так проходят наши дни в последнее время. Постоянно ссоримся. Ну и муж поставил ультиматум: или он остаётся со мной, а дочь к бабушке во Владивосток, или мы разводимся. Я не очень долго думала и первая подала. Сейчас муж убеждает принять первый вариант, а я думаю: может, стоит их помирить? Сделать хотя бы что-то? Попытаться, хотя бы? Мужа всё ещё люблю, но и дочь тоже. Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста. #дочь #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Убогая разводка и автор такая же.
Илон маск
Станьте тоже лезбиянкой
Гость
разводилово
Дочь от мужа? Сочувствую. Вам всем. Если бы *** лечилось во Владивостоке...
Гость
Муж прав, лесба дочь- горе в семье.
А как она поняла что лесба? Её уже кто-то вылизывает? Вы знакомы с партнёршей которая её привела в мир лесбиянства?
А как она поняла что лесба? Её уже кто-то вылизывает? Вы знакомы с партнёршей которая её привела в мир лесбиянства?
Гость
Зачем к бабушке?
Бабушка потом будет в шоке,
она в отношениях? Тогда пусть живёт самостоятельно,отдельно со своей пассией снимают навскидку .
Бабушка потом будет в шоке,
она в отношениях? Тогда пусть живёт самостоятельно,отдельно со своей пассией снимают навскидку .
Я бы точно не стала мирить и подала на развод. Он не готов ее принять и она постоянно будет чувствовать давление с его стороны. Дочь важнее
Гость
Успокойте мужа. Дочке всего 16 она просто внимание привлекает глупыми способами. Наиграется и пройдет.
Попробуйте успокоить мужа. 16 лет это время поиска себя, может просто « модное течение» унесло. Перед@очется и все. Если же нет, то пусть строит свою жизнь как хочет, но без привлечения к этой стороне своей жизни отца. Поговорите с дочерью, пусть чуть умерит свой пыл, а муж проявит терпение.
Вы молодец! Всегда нужно защищать своего ребенка. Даже в мире животных мать защищает детеныша, а не самца. Я завидую вашей решительности. Как бы я хотела развестись!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 493 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Здоровые манипуляции1 ответ
- Ненавижу делать шаг навстречу мужчине9 ответов
- Почему женщины любят высоких?29 ответов
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочками4 ответа
- Мужчины что с вами?11 ответов
- Я глупая или он дурак?9 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах51 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?3 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?20 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"173 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов127 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов