Муж или дочь?
Здравствуйте! Недавно моя 16-летняя дочь призналась нам, что она ***. Я, конечно, была в недоумении, но потом просто приняла это и сказала, что поддержу в любом случае. Но проблема в том, что муж так не думает. Он наорал на неё и хотел выставить из дома, только я не дала. Дочь рыдает, муж кричит – и вот так проходят наши дни в последнее время. Постоянно ссоримся. Ну и муж поставил ультиматум: или он остаётся со мной, а дочь к бабушке во Владивосток, или мы разводимся. Я не очень долго думала и первая подала. Сейчас муж убеждает принять первый вариант, а я думаю: может, стоит их помирить? Сделать хотя бы что-то? Попытаться, хотя бы? Мужа всё ещё люблю, но и дочь тоже. Не знаю, что делать, подскажите, пожалуйста. #дочь #муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Убогая разводка и автор такая же.
Илон маск
Станьте тоже лезбиянкой
Гость
разводилово
Дочь от мужа? Сочувствую. Вам всем. Если бы *** лечилось во Владивостоке...
Гость
Муж прав, лесба дочь- горе в семье.
А как она поняла что лесба? Её уже кто-то вылизывает? Вы знакомы с партнёршей которая её привела в мир лесбиянства?
А как она поняла что лесба? Её уже кто-то вылизывает? Вы знакомы с партнёршей которая её привела в мир лесбиянства?
Гость
Зачем к бабушке?
Бабушка потом будет в шоке,
она в отношениях? Тогда пусть живёт самостоятельно,отдельно со своей пассией снимают навскидку .
Бабушка потом будет в шоке,
она в отношениях? Тогда пусть живёт самостоятельно,отдельно со своей пассией снимают навскидку .
Я бы точно не стала мирить и подала на развод. Он не готов ее принять и она постоянно будет чувствовать давление с его стороны. Дочь важнее
Гость
Успокойте мужа. Дочке всего 16 она просто внимание привлекает глупыми способами. Наиграется и пройдет.
Одна малолетняя лесба разрушила судьбу стольких человек. А потом выяснится , что ей показалось что она нитакая, но ничего уже не вернуть....
Человеку не может показаться что она ***, что за бред вы пишите? А семью разрушила не она, а муж, своим нежеланием принять свою дочь такой, какая она есть
Попробуйте успокоить мужа. 16 лет это время поиска себя, может просто « модное течение» унесло. Перед@очется и все. Если же нет, то пусть строит свою жизнь как хочет, но без привлечения к этой стороне своей жизни отца. Поговорите с дочерью, пусть чуть умерит свой пыл, а муж проявит терпение.
Вы молодец! Всегда нужно защищать своего ребенка. Даже в мире животных мать защищает детеныша, а не самца. Я завидую вашей решительности. Как бы я хотела развестись!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема