Отпуск, муж, его друзья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лететь вдвоем. Товарищи лесом
Гость
Муж прав. Летите в другое место.
Гость
Ессесно лететь! Нафига приучать его к отпуску без вас?! И вообще, поймите что ему бывает с вами скучно (что нормально), хочется пообщаться с другими людьми))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отдых с чужими ещё то удовольствие. Иной раз с такой стороны открываются знакомые, что диву даёшься. Лучше не разочаровываться в приятеля, отдыхать отдельно.
Вообще-то, вы решение уже приняли и озвучили - лететь толпой не хочу, но не против, чтобы ты отправился один. Осталось вашему мужу принять решение
Гость
Могла мужу сказать, что сил нет, мечтала куда-то поехать. А так... Придётся что-то выбирать. Летите с мужем, но дистанцируйтесь максимально от друзей.
Так их устроила страна куда мы собрались на этот раз, товарищ мужа знал, что он взял вторую часть отпуска и спросил куда собрались лететь, и сказал, что тоже туда хотел и типо все так срослось, давайте все вместе полетим
Гость
Всего только раз съездили на отдых с сестрой мужа и её семьёй. Поддалась я на уговоры. Этого раза хватило на всю жизнь, и мужу тоже. Теперь только своей семьёй.
Гость
Зануда авторша, вдобавок -капризная, нелюдимая, тунеядка и все должны под дудку её плясать .
Не лети, всем отпуск испортишь! Бедный мужик.
Не лети, всем отпуск испортишь! Бедный мужик.
Гость
Автор, вы все вместе в один отель что ли лететь хотите?
Гость
Не лететь и мужа отговаривать. Я со своей матерью отдыхать не езжу - только с мужем и ребёнком, все остальные - в жжопу.
Автор, всю малину обламываете))
Гость
Лететь с мужем и его друзьями. Не будьте эгоисткой. Раз в 10 лет уж можно мужа побвловать раз он хочет такой отдых. Попробуете отдыхать вместе. Если не понравится дистанцируетесь. Отдых вместе это по сути пересечься на завтраке и вечером на ужине, а днем у каждого свой досуг, кто на экскурсии, кто на пляж, кто в номере спит. В компаниях обычно так. Что тут напряжного? Или вы думаете раз компания все друг за другом хвостом ходят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж вроде как не против один отпуск провести таким составом, но против я. Я человек не коммуникабельный, закрытый, мне это все не нужно, предлагаю мужу лететь самому вместе с ними, я останусь дома ( я не работаю, так вышло). муж один лететь без меня не хочет, и товарищи звонят уговаривают его. Вот как выйти из ситуации? #муж #отпуск