Гость
Статьи
Муж переводит деньги …

Муж переводит деньги бывшей

Когда только начали встречаться с будущим мужем, он поведал мне интересную историю о том, как у него до меня были отношения с девушкой только для се*са. Так они и проводили время без обязательств, а через какое-то время она сообщила ему, что беременна. И потом совершенно спокойно добавила к сказанному, что он у неё был не единственный мужчина, и она точно не знает, от кого будет этот ребёнок: то ли от него, то ли от второго мужчины. Муж предложил оплатить ей тест ДНК, но она отказалась.
В тот момент, когда муж это рассказывал, он убедил меня совей уверенности в том, что ребёнок не его. А сейчас он никакого отношения к этой особе и ее ребёнку не имеет. Были у него на это свои причины. А то, что она отказалась делать тест в итоге, лишь подкрепили его уверенность. Но мадам активно писала ему, когда мы уже были в отношениях. Я не выдержала и устроила скандал, а потом пообщалась с этой женщиной.
Разговаривала она со мной в очень пренебрежительном тоне, как будто это у них отношения с мужем, а я лезу не в своё дело, и вообще, мешаю их счастью. А потом просто заблокировала, я ей даже ответить не успела! Мужу, естественно, всё высказала и дала понять, что никаких отношений и общения между ними не потерплю.
С того момента прошло около года. И я начала замечать, что деньги из семейного бюджета как будто растворяются куда-то, причём в приличном объеме. А муж доступ к своему телефону ограничил, установил пароль, в соцсетях создал новые страницы. Удивительно, но мне приходится ужиматься в расходах, экономить, многое не могу себе позволить, хотя зарабатываем мы очень неплохо, особенно в этом году. Семейный бюджет общий: зарабатываем вместе и тратим вместе.
А муж как-то одномоментно отстранился от меня эмоционально, не сразу после скандала, где-то через полгода, как раз, когда деньги начали исчезать. Лю*овницы у мужа точно нет, он или на работе, или со мной всегда, та женщина в другом городе живет. Не знаю, как проверить, не отчисляет ли он наши деньги этой мадам? Сам не признается. Задавала наводящие вопросы, но он аккуратно уходит от разговоров. Не хочет обсуждать эту тему. У нас было всё вообще отлично, пока эта история не начала развиваться. Может я накручиваю себя, и деньги просто тратятся излишне куда-то, хотя странно как-то. Я ж не против детей его, если ребёнок реально его. Я всегда говорила, что не против ребенка, если бы он был от мужа (подтверждено официально), а против, чтобы какая-то «левая» женщина «таскала» деньги из нашего кошелька, считая нас за ду*аков. Как бы вы поступили на моем месте? Как умело поговорить с мужем? Муж у меня добрый человек, всем пытается помогать, а она может на жалость давить и попрошайничать. #брак #бывшие
Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отбой девушки, я всё выяснила. Спасибо за ваши комментарии))
Гость
Гость
Отбой девушки, я всё выяснила. Спасибо за ваши комментарии))
А нам рассказать😀
Гость
Гость
А нам рассказать😀
Да вам не понравится)) всё довольно скучно)
По теме: денег ей не переводит.
Гость
Название темы, эх, бывает же такое , деньги переводят бывшие.

Меня даже знать не хочет , какие там переводы...(((
Гость
Гость
Не отброс, а муж.
Как он мог оказаться его, когда дама это никак подтверждать не хочет? И в отцовство он не вписан. Так десяти разным мужчинам можно сказать, что они теперь папы.
Так она и доит таких нескольких аленей, и живёт припеваючи ни в чем себе не отказывая)) Мужу просто нужно было сказать: делаем тест ДНК, если ребенок мой, то готов помогать содержать, если нет, то там ещё не один лошонок походу))
Гость
Сделал экспертизу днк и оказалось, что ребёнок его. Так что, приехали!!!
А вообще, не верю, что бывшая такая овца, что сказала, что терлась с несколькими и теперь не знает, на кого повесить алименты на ее ребенка. Все все знали
Гость
Гость
Так она отказалась делать
Это он тебе сказал, что отказалась, а на самом деле сделал и оказалось 99,999999999..
Гость
Гость
Семейный бюджет общий. Ну получается и своих тоже. Зарабатываем вместе, тратим вместе. При таком бюджете я ни особо то себя в чём-то ограничивать должна, плюс ещё и копить можно бы было по-немногу. А получается денег вообще впритык. Надо бы начать считать, да.
Так он и копит по тихому. На свой счёт.
Гость
Гость
Так я об этом и говорю, что никаких ей денег без теста и отцовства. Муж у меня добрый, всем пытается помогать во всем, а она может на жалость давить и попрошайничать. Не понимаю, как выяснить, высылает ей деньги или нет. У нас деньги на зарплатных картах сейчас, у каждого на своей. Можем брать их друг у друга или переслать сумму какую-то друг другу. Но операции то по его карте я не могу посмотреть. Телефон на пароле. И мы обычно не лазаем в телефонах друг друга.
А стоит было залезть в его телефон,может там и есть ответы на ваши вопросы. Начните с него.
Гость
Гость
Да вам не понравится)) всё довольно скучно)
По теме: денег ей не переводит.
Зачем тогда создали тему?
Гость
Почему вы решили, что переводит той девушке? У вашего парня большие аппетиты были изначально, одной партнерше ему мало. Возможно на стороне опять кто-то завелся.
Гость
Гость
Автор, если Вы думаете что Вам "кажется", вполне возможно, что это работает Ваша интуиция. И Ваши опасения вполне могут быть оправданы. Как тут уже озвучили выше, нельзя исключить вероятность того, что тест был проведён и он показал отцовство Вашего мужа.-(
Нужен ли он Вам при наличии посторонних Вам детей, решать только Вам.
Да, он сейчас будет всё отрицать. Но факт остаётся фактом - деньги из семьи уходят, непонятно куда.
Я бы в такой ситуации вела бы пристальное наблюдение за расходной частью, всё фиксировала бы, что было (как минимум видимо) потрачено. И смотрела бы на остаток + сопоставляла бы, соответствует ли он приходу-расходу или нет.
При наличии доказанных ничем не объяснимых расхождений, поговорила бы с мужем в открытую.
Сейчас у Вас только предположения, Вы даже сами сомневаетесь.
Попробуйте собрать доказательную базу.
Есть такая поговорка: если кажется, то это и есть на самом деле.
Гость
colibry
Значит признал ребёнка своим, и к ней может набеги делает.
Согласен, что набеги делает, вот бывшая и ведет себя так нагло, потому что спит с ним и считает это у неё отношения с ним, а если и ребенок ещё их, то вообще семья, не у законной жены.
Гость
Гость
Как нормальный мужчина, имея женщину для кекса, сливал в нее без защиты? Я не понимаю его ни как мужика, ни как человека.
Видите ли трах через резину снижает сексуальные ощущения, словно резиновая женщина, может для женщин это и не важно, но для мужиков это первое дело: тёр члена в вагине. Но вот бабы не хотят принимать таблетки, говорят вредят здоровью, заставляют резину надевать, замкнутый круг. И в дополнение научное определение секса: секс это - психофизические ощущения при половом акте. Вот как-то так.
Гость
Гость
"мне приходиться ужиматься, и многое не могу себе позволить, хотя зарабатываем мы хорошо,"- Вот и ответ, на все страдания. Мне, Мне, Мне,мне,мне,мне......М Н Е!
А прикатать губу до приличного размера, не судьба?!
А на хрена закатывать губу, всё для себя любимой, ещё думать о ком-то чужом.
Гость
Гость
Есть такая поговорка: если кажется, то это и есть на самом деле.
А еще говорят: Если кажется, креститься надо.
Всем много чего кажется. На стене сидит паук, пригляделся- это глюк. А ведь тоже казалось.
Гость
Гость
Веских аргументов пока нет. Только предположение, что деньги ей отправляет.
Отношение хорошее у него ко мне. Было всё вообще отлично, пока эта история не начала развиваться.
Хотя я думаю, может накручиваю себя, и деньги просто тратятся куда-то, но странно как-то.
Есть такон закон-Закон Бумеранга. Не надо Вам ничего придумывать. Каждый получит своё. У меня немного похожая история. Муж отправляет деньги бывшей любовнице, причём замужней женщине. Сам признался мне. Чисто по человечески с ней общается(его слова) и деньгами помогает, якобы на лекарства. У неё деабет. Сахар 29. С каждым днём всё хуже и хуже. Мне её даже уже жалко, но всё равно неприятно. Изо всех сил терплю его отношение к ней. Но не могу от него уйти - ему поставили диагноз - ОНКОЛОГИЯ. Вам желаю здоровья и терпения.
Гость
Влюблен. Когда мужчина влюблен и измены прощает и все на свете. Даже чужого ребенка примет!!! Мужайтесь!
Гость
У вас что так много денег, что вы не считаете их? Куда потратили? Заведите тетрадь и пишите - муж-1000 р. На бензин. Жена 1000 р. На трусы и колготки..... Остаток за месяц.... На общий счет. Все очень просто и придумано до вас. Обьяснение для мужа- оптимизация расходов. Хотите обновить машину мужу или еще что то.
Гость
Гость
Веских аргументов пока нет. Только предположение, что деньги ей отправляет.
Отношение хорошее у него ко мне. Было всё вообще отлично, пока эта история не начала развиваться.
Хотя я думаю, может накручиваю себя, и деньги просто тратятся куда-то, но странно как-то.
Хорошо было раньше, теперь плохо. Или терпи, или уходи, лучше не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 025 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем
Следующая тема