Гость
Статьи
Замужем за ливанцем

Замужем за ливанцем

Переехала к нему. Начал меня бить топором, а сейчас сидим без света. И я размораживаю холодильник на 7 месяце беременности.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас даже топор не берёт )))))
Гость
Я одного понять не могу: почему при задаче вопроса время тратится на модерацию? И при этом в итоге пропускается такая х**ня?
Мужло подлое
Напишите когда убьёт
Гость
Глупое женщино , переписывай по- новой
Зато нескучно
РадуюсьЖизниЛюбя
Эммм… ливанский кедр?
Чуть веселее, чем анекдоты из газеты. Пробуй ещё
Гость
А ты думала как? Это тебе не русский Ванька
Гость
И?

А чтрты и мусульманство приняла?
Не все иностранцы романтики. Эхххх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее южная америка))
Гость
Мужло подлое
Напишите когда убьёт
Я буду громко хлопать в ладоши
Али-баба
Рокерша🖤
Чуть веселее, чем анекдоты из газеты. Пробуй ещё
Рокерша, ты за ливанца не выходи. Я ж на свадьбе твоей буду. Забыла? Пусть нечто свое... Тили-тили, трали-вали.))
Али-баба
Рокерша, ты за ливанца не выходи. Я ж на свадьбе твоей буду. Забыла? Пусть нечто свое... Тили-тили, трали-вали.))
Ой нет, ни в коем случае 🙅‍♀️ мои «свои» и ливанцы - мимо. Только златовласый, белокожий и привыкший к компромиссам 😁 Как поживаешь?
Али-баба
Рокерша🖤
Ой нет, ни в коем случае 🙅‍♀️ мои «свои» и ливанцы - мимо. Только златовласый, белокожий и привыкший к компромиссам 😁 Как поживаешь?
Нормуль. Не верещу. Радуюсь жизни. Вот, тебя помню... мелочь, но тебе всяко, приятно. Все ок.
Жена ливанца
Не бреши, автор. У меня муж ливанец но живем в Аавстралии. 1. Ливанец никогда женщину бить не будет. 2 в Ливане сейчас правда нет электричества так что интернетом как и телефоном вы пользоваться не можете. Разводка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 888 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема