А вы спокойно отпускаете мужей на работу там где женщины?
Мой муж всегда работал в мужском коллективе. Там были одни мужики. И все было нормально. Но с недавнего времени он работает на заводе а там полно баб. И началооооось. То какие то смски от них, то звонки с просьбами свозить их куда то. То еще что то. Это так бесит. Почему женщины постоянно лезут, даже если мужик женат. Теперь переживаю боюсь измен. У подруги тоже самое было. Как с мужиками работал все ок было, как стал там где бабы, сразу через месяц узнала что изменяет. Почему так? А вы спокойно отпускаете мужиков на работу там где женщины? #работа
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
И точно
Женщина женщине рознь,есть порядочные а есть вот это овно подбивающее на измену
Гость
Так дело не в коллективе, а в том, что ваш муж позволяет этим теткам лезть, никаких смс моему мужу коллеги не шлют
Кристина
Я бывшего спокойно отпускала, потому что он не давал поводов. Никогда никто ему не писал, не звонил, никогда не задерживался. Но если были бы просьбы свозить куда-то я бы кишки его съела. "Переживать за измены", у меня сейчас ситуация с возможной изменой, но на нее мало чем можно повлиять, мужик или скотина или нет. Если бы он не хотел, ему бы не писали. Он просто на работе сказать "У меня жена ревнивая" Тут природа Решает. Мне кажется лучше всегда иметь план отхода.
Гость
фу. автор сама поди страшная как война, вот и ревнуешь. вдруг есть бабы симпатичнее тебя, на которую твой муж западет.
А муж должен на работу у жены отпрашиваться? 😂😂😂 Ох и тупость!
Гость
Тогда надо мужу запретить работать, смотреть телевизор и обрубить интернет. Женщины всюду. На улицу не выпускать, к окнам не подходить
Лия
Неспокойно, но а что делать? Есть другие варианты?
Гость
У меня ещё круче ситуация: муж - музыкант (гитарист), играет в популярной в наших краях рок группе! Поклонницы житья не дают, а что вытворяют бабы на концертах - словами не передать!!! Вот как его отпускать на выступления? Даже с учётом, что он совсем не бабник? Муж понимает, что я злюсь из-за всего этого, и как бы невзначай, но вполне намеренно, подливает маслице в огонь, чтобы я не ленилась сопровождать его в поездках.)) Как бы я действовала, если бы он работал в женском коллективе? Не знаю... Пришлось бы, наверное, изобретать какие-нить "трусы верности"))
Иван
Женщины можно подумать что вы мужьям не изменяете ? Все друг другу изменяют это жизнь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 854 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни6 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания10 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?29 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу19 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем1 ответ
- Как определить, что мужчина не денежный?16 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .15 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции396 ответов
- Для чего она мне жалуется?147 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа