Муж молчит третью неделю после ссоры. Ну не совсем молчит, но отношения натянутые до нельзя. Почти три недели назад он просто стал больше молчать. Я подумала, что устает на работе и не трогала. Покушать вместе, если хочет, посмотрим сериальчик и спать. А потом мы поехали к моим родителям, но в один момент ему позвонили и он сказал, что нужно завтра (в выходной день между прочим) быть на работе. Мы уехали от родителей. На следующий день он уехал на работу, за день ни разу не позвонил и не написал. Вечером я полюбопытствовала - ничего ли не случилось? И тут понеслось. Я его достала, мои родные достали, у него куча работы, а мы никто понять этого не можем. Через несколько дней предложил разойтись на время. Но так и не ушел. Сидит дома, дуется, если пытаюсь вступить в контакт, то орет, что он устал от всех и хочет тишины и покоя. Вот молчу уже третью неделю, кормлю, обстирываю. Он забирает с работы, если спрашиваю какие-то повседневные вещи, вступает в короткий диалог и не более. В основном много спит. Пропали разговоры, совместное времяпровождение... И тут я подумала, а стоит ли быть вместе? Может просто хочет уйти, но не решается?.. При последнем разговоре спросила прямо о любовнице, сказал, что просто устал нести ответственность за все... При всем этом наметил вылазку с друзьями на субботу без меня... Как быть? Сначала слезы лила, а сейчас все равно #брак
Отстала. Не звоню, не пишу. Расспросами не достаю. Но молчать столько времени, по моему это перебор
Складывается ощущение, что ему нравится жить именно так. И мое место в его жизни, это роль домохозяйки
Не партнёра, не собеседника, не любовницы
Когда мой молчит неделями я уж точно роль домохозяйки не выполняю. Не готовлю, не стираю, ничего для него не делаю. Живу в свое удовольствие
Гость
[504989676]
Гость
У меня муж точно так же, тоже устает с разной периодичностью, то на неделю замолчит, а то и свалит в офис отдыхать, злой , молчит, срывается на мне и ребенке. Сначала убивалась, сколько себе нервов потратила дура, а потом решила, что пока ты молчишь моя жизнь идёт, не остановилась, дом , быт, ребенок, работа, друзья, все это есть несмотря ни на что и жизнь мало изменится с его уходом из нее и успокоилась. Живу сегодня и сейчас, и плевать , на эти манипуляции не ведусь.
Тоже другая есть не сомневайтесь. Но вы молодец живите в свое удовольствие
Ну не совсем молчит, но отношения натянутые до нельзя.
Почти три недели назад он просто стал больше молчать. Я подумала, что устает на работе и не трогала. Покушать вместе, если хочет, посмотрим сериальчик и спать.
А потом мы поехали к моим родителям, но в один момент ему позвонили и он сказал, что нужно завтра (в выходной день между прочим) быть на работе. Мы уехали от родителей. На следующий день он уехал на работу, за день ни разу не позвонил и не написал.
Вечером я полюбопытствовала - ничего ли не случилось? И тут понеслось. Я его достала, мои родные достали, у него куча работы, а мы никто понять этого не можем.
Через несколько дней предложил разойтись на время. Но так и не ушел. Сидит дома, дуется, если пытаюсь вступить в контакт, то орет, что он устал от всех и хочет тишины и покоя.
Вот молчу уже третью неделю, кормлю, обстирываю. Он забирает с работы, если спрашиваю какие-то повседневные вещи, вступает в короткий диалог и не более. В основном много спит. Пропали разговоры, совместное времяпровождение...
И тут я подумала, а стоит ли быть вместе? Может просто хочет уйти, но не решается?..
При последнем разговоре спросила прямо о любовнице, сказал, что просто устал нести ответственность за все... При всем этом наметил вылазку с друзьями на субботу без меня... Как быть?
Сначала слезы лила, а сейчас все равно #брак