Гость
Статьи
В шоке от такой …

В шоке от такой женской несправедливости

Жена сказала,что мы будем помогать ее родителям,а моей матери нет. А все потому что ее родители помогают нам. Помогли с жильём и много чего закупают ребёнку. Не потому что мы нищие,мы тоже работаем и зарабатываем, я больше жены получаю, они просто любят внука и балуют его,тем самым у нас остаётся больше денег. Родители ее обеспеченные, но у тестя такая работа ,что высокую зарплату он сможет получать не всегда,максимум лет до 60. Моя мать одна,отец умер, она работает то уборщицей то гардеробщицей. Денег сейчас не просит. Вот жена поэтому и говорит,что для нас больше сделали ее родители. Они живут рядом,мать в другом городе. Тесть может перед работой ребёнка куда надо отвезти,из садика встречает. Моя мать тоже одного из детей брата забирает из сада когда не работает.Но не так часто,она от одиночества завела себе друга,чаще с ним.Ну и что теперь в трудную минуту если что бросать мать?Жена говорит что наоброт это несправедливо, помогать моей матери. Я ей сказал что мать не брошу и если что буду помогать втайне от неё,чтоб она не знала. Родители жены в первую очередь ей помогают,а не мне. Я сейчас никак не помогаю матери но ей пока 60, а там видно будет,жена бесится из-за этого
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Правильно думаешь. Помогай, но помалкивай. И еще жене не обязательно знать сколько ты зарабатываешь, дал на хозяйство, остальное отложил
Гость
Где же мдшники, когда они так нужны. Автор, почитайте деятелей мужского движения, там вам все объяснят: ваша мать- мерзкая РСПха аж с 2 прицепами (вы и брат), разрушившая свой брак, а может и 2, раз 2 прицепа. Ее нельзя подпускать к вашей семье, и ее развалит
Гость
это просто ужас, сочувствую вам. Не повезло с женой так не повезло. Одни товарно-денежные отношения. Вы должны свой маме не потому что она покупает вашим детям что-то или нет, а потому что Вас родила, вырастила и кормила. А жена ваша просто ведьма, аж хочется пожелать чтоб ее сыну такая же жена попалась как и она сама
Гость
Гость
это просто ужас, сочувствую вам. Не повезло с женой так не повезло. Одни товарно-денежные отношения. Вы должны свой маме не потому что она покупает вашим детям что-то или нет, а потому что Вас родила, вырастила и кормила. А жена ваша просто ведьма, аж хочется пожелать чтоб ее сыну такая же жена попалась как и она сама
"сочувствую вам"
Автору можно только позавидовать-мальчик из *** переехал в москву, где для экономии на съеме подцепил лохушку
из обеспеченной семьи, быстренько ее осеменил и заехал в хату тестя, при этом его огромной зп не хватает даже на одежду единственному ребенку
Гость
А в чем проблема? Помогайте обеим матерям, просто матери жены больше, раз она свои ресурсы и время на вашего ребенка больше тратит.

"Родители жены в первую очередь ей помогают,а не мне." - Здрастьте, приехали! Какие "мне"- "не мне"??? А вы со своей женой не семья разве? Не маленькая команда, в пределах которой постоянно идет обмен энергии и ресурсов? Ее родители высвобождают время ВАШЕЙ жене, чтоб она в ВАШЕЙ семье не была загнанной лошадью и имела время в том числе на ВАС.

А вообще, вы, судя по вашим же рассуждениям, эгоист. Как и ваша жена впрочем. Два сапога пара. Пока будете рассуждать как два неблагодарных эгоиста, счастья и взаимоподдержки вам не видать.
Валерия
Гость
А своему сыну автор ничего не должен? Не должен хорошие игрушки, забирать из сада или школы, кормить, помочь с образованием? Маме, блин, должен? Мужчины кругом кричат, что дети - это бабская хотелка, нечего из себя героинь строить после родов! Кричат? Кричат. Так фули из своих мам героинь делают? Это мамкина хотелка была, а не рождение раба для обеспечения в старости. Вот не дай Бог мне так никчемно жизнь прожить, чтобы при наличии мужа ещё и на сыновьях ездить и отрывать их от своей жены и детей! Мама ничего не дала автору, но он вдруг задолжал!
Валерия
Гость
Мать это святое. Надо помогать.
Да некоторых матерей сажать надо! Святое! Рожают в природе все. Так что нечего из человеческих мам делать святыню. Роды - это просто последствие секса, причём часто - случайное последствие.
Гость
Гость
Вот если так жене ответите, их семье вообще помогать никто не будет
Все к разводу идет. Даже спорить не о чем. Людка разбивается о быт и бедность. Мама автора с его слов стонет и со временем будет стонать и жаловаться еще больше. Ребенок будет расти, а доходы автора вряд ли. Недопонимание между мужем и женой в вопросах помощи тоже усугубит ситуацию. Инфантильность автора поставит жирную точку. Все-таки пару надо выбирать из своей соцпрослойки, Митрофан должен искать себе Дуняшу (это автору на будущее). Хотя ему проще остаться при матери... Жена с такими хорошими родителями не пропадет без него, а ребенка жаль.
Гость
Гость
По факту после необратимого процесса родов, родители ОБЯЗАНЫ кормить, одевать, воспитывать. Да, это нелегкий труд, но героизма тут нет, этим занимаются даже животные, только у них хватает ума не выставлять счет своему потомству. А вот у людей именно в этом и есть товарно-денежные отношения: я ребенку, а он мне. Хотя априори ребенок, даже выросший, стоит ступенью ниже родителя, и родителю просто неподобает возлагать на ребенка обязательства. Ну это как если учитель вдруг начнет требовать от ученика объяснять ему новый материал, или повар в детсаду заставлять детей готовить вместо него. Это противоестественно. Старость надо встречать достойно, а не быть обузой. И если пожилой человек достойный и мудрый, то его будут чтить и помогать от души, а не по суду или через семейные конфликты, как у автора. Доброе, теплое отношение к невестке, явная любовь к внуку, и даже не материальная, но помощь (побыть с ребенком, сделать лишний комплимент красоте матери ребенка, ее хозяйственности, чистоплотности, как хорошо он заботится о муже и сыне, комплименты внуку, адресованные невестке (какой он хорошенький, умница, какая ты прекрасная мама, как хорошо, что сын выбрал именно тебя, только ты смогла бы подарить моему сыну такое дитя и т. д) - уже немало. И все это вместо стонов. Ну не поверю я, что после этого жена пожалеет его матери сто рублей... Как говорят, доброе слово и кошке приятно. Значит, мать автора, как и он, не умеет выстраивать отношения. На пустом месте конфликтов не бывает.
Гость
Валерия
А своему сыну автор ничего не должен? Не должен хорошие игрушки, забирать из сада или школы, кормить, помочь с образованием? Маме, блин, должен? Мужчины кругом кричат, что дети - это бабская хотелка, нечего из себя героинь строить после родов! Кричат? Кричат. Так фули из своих мам героинь делают? Это мамкина хотелка была, а не рождение раба для обеспечения в старости. Вот не дай Бог мне так никчемно жизнь прожить, чтобы при наличии мужа ещё и на сыновьях ездить и отрывать их от своей жены и детей! Мама ничего не дала автору, но он вдруг задолжал!
Правильно. К тому же, если так задолжал, то незачем жениться - живи с мамой и выплачивай свой неоплатный долг. Свою семью такой вечный должник все равно не потянет ни морально ни материально.
Гость
Гость
Где же мдшники, когда они так нужны. Автор, почитайте деятелей мужского движения, там вам все объяснят: ваша мать- мерзкая РСПха аж с 2 прицепами (вы и брат), разрушившая свой брак, а может и 2, раз 2 прицепа. Ее нельзя подпускать к вашей семье, и ее развалит
+++
Гость
БАТЯ
Сообщение было удалено
Видимо, на своего недавно заведенного друга тратит.
Гость
Гость
Я девушка, но я бы не смогла так мужу сказать. Это же его родная мать! Тем более если она хорошая, а не мегера какая-то. И опять же, что подразумевается под помощью, автор? Если маме не хватает на лечение это одно, а если она просит деньги на отдых заграницей это уже совсем другое. Вы можете уточнить?
Так оставьте автору контакты. Его жена скоро бросит, а вам судя по всему, будет с ним комфортно.
Гость
Гость
Она считает что так будет ущемляться ребёнок в будущем. Что мать моя ни на наше время ни на наши деньги претендовать на может . Ее раздражает беспомощность моей матери, якобы много ноет ,в отличие от ее родителей, боится что с возрастом ещё сильнее ныть станет . А я не смогу отказать.
Поставьте себя на место жены : ваша мать тянет на себе вашу семью, помогает материально, а ее мать завела друга и только стонет и стонет и требует помощи. Вы будете в восторге? А если жена тайно от вас будет из денег на хозяйство и ребенка таскать своей матери, не купив вашему сыну курточку покачественней и витаминки, вы будете рваться помогать такой теще? И не выскажете недовольства?
Гость
Гость
Да не родителей, а деньги автора
Деньги автора были бы его, если б он не завел семью. А так это деньги его семьи.
Гость
Гость
Для заведения мужика она вполне здоровая, а как работать и помогать - больнусенька.-)))
Точно. А мужик, которого она завела, получается, живет за ее счет, раз она не перестала стонать и жаловаться на жизнь, да еще и к внуковым деньгам присосаться норовит? Все-таки не одна живет, а с мужчиной, неужто он ее хотелки не может удовлетворять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова