Всем привет. Замужем год, до замужества встречались 4 года. Проблема в том, что чувства мои угасли после «бытовых» ссор. Устала просто от всего. Недавно во время ссоры сказала ему что не люблю его и хочу развестись, но он сказал давай попробуем ещё раз все изменить. Я не хотела, от слова совсем. Просто устала.. к слову, мне 22 Детей нет, все время предохраняемся, родители просят внуков, решили на след год. В последнее время пустота в отношениях, мы можем гулять на прогулке, и всю дорогу молчать, так как тем для разговоров нет. Спрашиваю в чем проблема, из-за чего нам так скучно стало? Говорит, когда любимый человек говорит что он тебя разлюбил, я должен прыгать что ли.. Я в общем не знаю что делать, о каких детях вообще может идти речь в таком случае.. #брак#быт
Автор казашка, расходимся. Ей русские советы не подойдут, ибо религия. Разводиться она не будет. Зарабатывать сама много тоже не будет, не учат их этому. Потерпеть ремонт, советую
Детей нет, все время предохраняемся, родители просят внуков, решили на след год.
В последнее время пустота в отношениях, мы можем гулять на прогулке, и всю дорогу молчать, так как тем для разговоров нет. Спрашиваю в чем проблема, из-за чего нам так скучно стало? Говорит, когда любимый человек говорит что он тебя разлюбил, я должен прыгать что ли..
Я в общем не знаю что делать, о каких детях вообще может идти речь в таком случае.. #брак #быт