Как наладить семью? Муж, видимо, не нагулялся...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не унижайтесь...
Ничего вы не заварили, ничего вы не сделали плохого.
Он просто нашел повод свалить из семьи. Приползет, когда нагуляется. Но не прощайте его.
Вы как я поняла красивая, молодая, у вас всего один ребенок. При желании. Найдете нормального.
А этот пускай гуляет , изображая из себя тонкую, ранимую натуру....
Он просто нашел повод свалить из семьи. Приползет, когда нагуляется. Но не прощайте его.
Вы как я поняла красивая, молодая, у вас всего один ребенок. При желании. Найдете нормального.
А мне одной показалось, что автор явно чего-то недоговаривает? Особенно про ,,прошлые грешки,,? Мужик, типа, собрался с бухты-барахты и слинял? Очень хотелось бы выслушать позицию мужа!
Гость
Не пойму как вы заварили эту кашу, просто пофлиртовав с коллегой? И один раз домой подвёз? Как-то странно, либо вы не договариваете, либо ваш муж просто искал предлога, чтоб официально свалить в загул! Если второй вариант, то пока вы ни чего не сделаете и унижаться не стоит, ребёнком однозначно не остановите, так часто к сожалению бывает, не нужна женщина- не нужен ребёнок ( я конечно не обобщаю, не всегда). Так что не унижайтесь и уезжайте к маме, судя по возрасту ребёнока, вы ещё молоды и можете найти достойного человека. Возможно у вас кризис в браке. Попробуйте отпустить ситуацию, ему нужно дать понять( на деле), что без него вы прекрасно себя чувствуете (только не показательные выступления для него, а самой полностью принять всё и отпустить). Возможно одумается, а если нет, зачем вам такой муж нужен, терпеть всю жизнь измены, это не жизнь.
Гость
У вашего мужа комплекс неполноценности.Он самоутвердиться решил!То,что он вам сказал вы ему безразличны и семья тоже,говорит о том,что у него нет любви.Мужчина,который любит так не будет себя вести!Отпустите его.И стройте свою жизнь.Вас ее ценят и ждать чего то смысла нет.
Вы хотите подождать,когда он изменится или нагуляется?Не обесценивайте себя.Ему не нужна семья.Это глупость уйти из семьи,потому что вы нравитесь на работе!
Вы хотите подождать,когда он изменится или нагуляется?Не обесценивайте себя.Ему не нужна семья.Это глупость уйти из семьи,потому что вы нравитесь на работе!
Гость
Не унижайтесь...
А она сама сказала, что она первая начала, а Вы её оправдываете.
Гость
Да узбагойтесь вы все. Автор вбросил и ни разу не отвечал. Обычный вброс овнофорума, где 90% веток - таких
Гость
Посоветуйся со свекровью. Мама плохо не посоветует и сына своего знает. Если ты не виновата- просто подвезли на машине- это одно, а если не просто....
Гость
женщина не должна себя так вести, чтобы кто то подвозил её до дома и тому подобное, женщина в голове мужчины это собственность (не в плохом смысле, просто мужчина в голове считает это МОЯ женщина, она принадлежит мне) и когда его женщина, общается или флиртует или ее подвозят до дома, мужчина это воспринимает как будто на его собственность посягнули (представьте будто в ваш двор заходит абсолютно незнакомый человек, у мужчины чувство примерно такое же), а мужчина в этом случае стоит между двух огней, раз до сих пор не ушел, значит наверное внутри борется и хочет поверить, но поймите что я ему тяжелее не меньше вашего, лучше попытайтесь как то доказать ему свою верность и что вы ничего не сделали запрещенного
Гость
Мужик молодец увидел истиную правду своей бабы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 119 тем
Новые темы за сутки: 162 темы
- Мне предлагают только секс5 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?8 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?5 ответов
- Лгуны на сайте знакомств12 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену2 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
- Познакомился с девушкой16 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?572 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта230 ответов
- Где найти невесту ?158 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться128 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина кинул68 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж собрал вещи и ушел, мотивируя это тем, что - "я устал от твоих флиртов с мужиками", и всё такое прочее. Он уехал жить к матери. Прошло пару недель, а он никак не возвращался. У него завелся новый круг общения, девушки!!!
Тогда мы с дочерью решили переехать, на время, к свекрови пока жизнь не наладится. Но всё становится хуже и хуже.
Он начал мне мстить за мои погрешности.
Сегодня не пришел домой ночевать, позвонив ему, он сказал, что он в гостях и домой не собирается. Я всячески пытаюсь наладить семью, а он ни как не идет на контакт, с каждым днём делает всё больнее и больнее. Руки опускаются. Не знаю как быть. ПОМОГИТЕ!!! Может уйти и не унижаться? Или терпеть, раз я сама заварила эту кашу, ждать пока он нагуляется?! Я не знаю...