Муж доверяет родственникам больше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Крокодилова
Ох уж эти ge6uлoтрадиции! Ребёнок 1,5 месяца назад родился, мать ещё, может, после родов не восстановилась, а уже надо пьянку устраивать и ненасытным харям жрать тоннами готовить. Зачем выходить замуж за такое отбитое простонародье? Я, когда Стасу было 1,5 месяца, могла только по башке сковородкой предложить в качестве "праздника". Правда, мне никто и не предлагал отмечать, жить же хотели))
Крокодилова
Какая же классика. Когда жена с матерью УНИЧТОЖАЮТ мужа, то это НОРМАЛЬНО!
Так ему и надо! мало денег зарабатывает! Мало любит! Мало заботится! Надо разводиться!
А как семья мужа собралась защищать мужа - СПАСИТИПАМАГИТИ!
ЯБЕДНАЯНИСЧАСТАЯ! ТАКНИЧЕСТНА! ИЩУПОМОЩИ!
Так ему и надо! мало денег зарабатывает! Мало любит! Мало заботится! Надо разводиться!
А как семья мужа собралась защищать мужа - СПАСИТИПАМАГИТИ!
ЯБЕДНАЯНИСЧАСТАЯ! ТАКНИЧЕСТНА! ИЩУПОМОЩИ!
И от чего сия семейка Адамс защищает мужа? От совести? Ребёнку ПОЛТОРА МЕСЯЦА, а этим T8apям жратвы недодают. Пусть становятся к плите и готовят себе хоть тазами, жвачные жЫвотные. Надеюсь, ты одиноко.
Крокодилова
Честно говоря не очень поняла в чем трагедия. Вам помогают готовить и т.д. будьте благодарны. Если помощь не нужна - делайте все сами. При разрывах сидеть нельзя, а стоять и готовить как раз можно. Не в обиду вам. Просто сами подумайте. У сестры мужа детей нет, соответственно она не может знать что вам тяжело и т.д и наверное ждет какой-то благодарности за помощь. А муж не хочет ругаться с родными и скорее всего не понял даже чего вы распсиховались. Когда ко мне свекровь приходит посидеть с внуком и приносит суп, котлеты и я психую, т.к. сама хорошо готовлю, то муж мой вообще не видит в этом трагедии. "Ну и хорошо, все скушаем".
У жвачных одна любимая тема, у убогих... Родившая всего лишь полтора месяца назад женщина должна СТОЯТЬ И ГОТОВИТЬ трём жЫвотным, которым надо отметить то, в чём нет ни грамма их заслуг?! Муж - сунул-вынул, две жвачных бабы - вовсе ни при чём, но они хотят праздновать, не приложив при этом своего труда. Оспадя, каким 6ыgлoм надо быть, чтоб становиться на их сторону?
Крокодилова
А не хрен поселять временно разных родственников себе на помощь, справляйся сама. Не одна ты рожала, не у одной тебя разрывы, я к примеру после родов полгода сидеть не могла, ходить , лежать пожалуйста, а сидеть врач сказал нельзя, жили с мужем отдельно, справлялась сама, когда муж не на работе был, помогал и никого не селили для помощи. Так мы жили в доме с печным отоплением, муж уйдёт на работу , я уголь сама таскала, печку топила, в холоде же не будешь сидеть. И памперсов в те времена не было, стирала подгузники. А ты смотри какая она королевишна, родила , предоставьте ей обслуживающий персонал. Тьфу, лентяюга, правильно тебя свекровь ругает.
Это автор селила к себе сестрицу мужа? Или так мамо решило всё-таки, ась, болезное? Оспадя, мужерабки и лизательницы старших поп, как же от вас разит, фу!
Крокодилова
Если в 1,5 месяца отмечали, то это обряд мусульманский (40 дней ребенку совершают обряд такой), следовательно мероприятие готовилось не только для родни мужа, но и для вашей родни тоже. Это очень красивый обряд, праздник для сватьев с обеих сторон (имеется в виду родня мужа и родня жены). Помощница в виде сестры мужа, золовки, которая не рожала и не знает прелести материнства, не сможет понять, что тебе трудно. Но помощь: убрать со стола, помыть посуду, убраться в квартире, погладить белье и так далее, за это надо быть, хотя бы благодарной. Если не смогла построить отношения с золовкой, чтобы та тебя не оговаривала или наоборот говорила о тебе ту правду, которую не можешь даже сама себе признаться - ты сама виновна. В семье надо уметь находить компромисс и хотя бы постараться построить отношения. Сегодня у тебя столько советников, которые подсказывают разводиться, но задай вопрос себе, кому нужен твой ребенок. Ты, возможно, устроишь свою жизнь, а ребенок? Учись строить отношения в семье. При правильном отношении и золовку и других можно превратить в друзей. Ты сама себе строишь семью. Ломать не строить.
Прелесть какая рабская - виноват оболганный, а не лгун)) Ну, остаётся тебе пожелать аналогичной ситуации. Мерзость.
Гость
А не хрен поселять временно разных родственников себе на помощь, справляйся сама. Не одна ты рожала, не у одной тебя разрывы, я к примеру после родов полгода сидеть не могла, ходить , лежать пожалуйста, а сидеть врач сказал нельзя, жили с мужем отдельно, справлялась сама, когда муж не на работе был, помогал и никого не селили для помощи. Так мы жили в доме с печным отоплением, муж уйдёт на работу , я уголь сама таскала, печку топила, в холоде же не будешь сидеть. И памперсов в те времена не было, стирала подгузники. А ты смотри какая она королевишна, родила , предоставьте ей обслуживающий персонал. Тьфу, лентяюга, правильно тебя свекровь ругает.
Автор не просила у золовки помощи, внимательно прочитайте, она сама приехала
Гость
Все правильно жена не мать чаще бывает что наплевать на мужа особенно после рождения детей Главные предназначение мужчины не мешать и зарабатывать деньги Только как помрет будут говорит каким Он был хорошим А родня всегда останется родней поможет при необходимости
Гость
именно из-за подобных ситуаций у меня появился принцип:
не выбирать парней, у которых есть сестры!
не выбирать парней, у которых есть сестры!
Форум: Семья
Всего: 479 273 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Брак или свобода?11 ответов
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Брак с чеченцем3 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями56 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!36 ответов
- Личные границы в браке и их уважение35 ответов
- Измена мужа19 ответов
- Муж перестал бриться. Как его заставить?17 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы12 ответов
- Брак или свобода?11 ответов
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?10 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня комок в горле был и я расплакалась (я такая не была, не знаю, почему плакала), и чтобы в себя прийти, я вышла в подъезд. В это время она пожаловалась на меня, типа «она ничего не готовит, мой брат голодный, на работе обед покупает, и т.д.».
В это время муж что делал не знаю, он мягкохарактерный. И я вернулась, свекровь вся в негативе, на меня орнула, какая я плохая, как тебя воспитала мать, зачем вышла из дома, ты плохо влияешь на моего сына, ты уб*ёшь его и в тому подобное. Я ей сказала, что не ругалась с мужем, были просто разногласия с ее дочкой, но на это она не хотела обратить внимание. Я ничего не говорила. На утро поговорила с сестренкой и сказала, чтобы не лезла в нашу жизнь. На это она обиделась, собрала вещи и ушла. И мужу жужжала, какая я ст*рва и т.д.
Это просто мелкие ссоры, в дальнейшем я не уверена, что муж будет меня защищать. Он просто верил на слово сестренке, не знаю, что она говорила, чтобы он так вел себя со мной. На свекровку я не обижена, так как наговорили ей тоже, потом походу обдумала все, сейчас как ни в чем не бывало ходит #брак