Родила-воспитывай
недавно знакомый товарищ рассказал эпизод из жизни-в командировках познакомился с девушкой,встречались,предохранались(презервативы) но она все-таки забеременнела и еще на начальном этапе уведомила его об этом.он предложил ей сам оплатить медикаментозный аборт в частной клинике,но она наотрез отказалась и заявила что родит и подаст на алименты!он оборвал с ней все контакты а их при его скрытности было ничтожно мало!как он потом узнал она родила и пролетела с алиментами так-как о нем не было не какой достоверной информации.свои действия он аргументировал так-он предлагал оплатить медикаментозный аборт который несопоставимо безопасней и дешевле родов и всего связанного с ними,а значит в моральном плане его совесть чиста!ее решенье ее проблемы!вопрос форуму-прав-ли он в данной ситуации? #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз. Они не рассписаны, он ей не муж. Ничем не обязан, алики тоже он не муж что бы платить. Решила родить для себя - сама и тяни. А еще я не верю как женщина, что если женщина не хочет ребенка то она может залететь. Значит она хотела! Еще при ПА поверю что случайно можно, но если презики, спиралька, таблетки, подозрительно это все...
Гость
Мы в ответе за тех, кого нарожали. Рожала она, ей и отвечать.
Но не от святого же духа она зачала. Он мог с ней и не спать, умерить свою похоть, вот тогда бы его совесть можно было бы назвать чистой.
Но не от святого же духа она зачала. Он мог с ней и не спать, умерить свою похоть, вот тогда бы его совесть можно было бы назвать чистой.
Гость
Сама решила родить, пусть черпает полной ложкой. Ей никто ничем не обязан. Или она собиралась воспитывать на копеечные алики? Ну так флаг ей в руки и ребенка на шею.
Гость
Надо своими презиками пользоваться, чтоб гарантия их целостности была. А то шл-шка продырявила и хотела обвести вокруг пальца мужика. Пусть, как мать-одиночка живет, рлюшек больше будет, чем алименты непонятно с кого
Гость
отвечать ему теперь перед Богом. А переложить ответственность на женщину проще всего. Очень низко
Гость
отвечать ему теперь перед Богом. А переложить ответственность на женщину проще всего. Очень низко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов