Родила-воспитывай
недавно знакомый товарищ рассказал эпизод из жизни-в командировках познакомился с девушкой,встречались,предохранались(презервативы) но она все-таки забеременнела и еще на начальном этапе уведомила его об этом.он предложил ей сам оплатить медикаментозный аборт в частной клинике,но она наотрез отказалась и заявила что родит и подаст на алименты!он оборвал с ней все контакты а их при его скрытности было ничтожно мало!как он потом узнал она родила и пролетела с алиментами так-как о нем не было не какой достоверной информации.свои действия он аргументировал так-он предлагал оплатить медикаментозный аборт который несопоставимо безопасней и дешевле родов и всего связанного с ними,а значит в моральном плане его совесть чиста!ее решенье ее проблемы!вопрос форуму-прав-ли он в данной ситуации? #ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хз. Они не рассписаны, он ей не муж. Ничем не обязан, алики тоже он не муж что бы платить. Решила родить для себя - сама и тяни. А еще я не верю как женщина, что если женщина не хочет ребенка то она может залететь. Значит она хотела! Еще при ПА поверю что случайно можно, но если презики, спиралька, таблетки, подозрительно это все...
Гость
Мы в ответе за тех, кого нарожали. Рожала она, ей и отвечать.
Но не от святого же духа она зачала. Он мог с ней и не спать, умерить свою похоть, вот тогда бы его совесть можно было бы назвать чистой.
Но не от святого же духа она зачала. Он мог с ней и не спать, умерить свою похоть, вот тогда бы его совесть можно было бы назвать чистой.
Гость
Сама решила родить, пусть черпает полной ложкой. Ей никто ничем не обязан. Или она собиралась воспитывать на копеечные алики? Ну так флаг ей в руки и ребенка на шею.
Гость
Надо своими презиками пользоваться, чтоб гарантия их целостности была. А то шл-шка продырявила и хотела обвести вокруг пальца мужика. Пусть, как мать-одиночка живет, рлюшек больше будет, чем алименты непонятно с кого
Гость
отвечать ему теперь перед Богом. А переложить ответственность на женщину проще всего. Очень низко
Гость
отвечать ему теперь перед Богом. А переложить ответственность на женщину проще всего. Очень низко
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов