Нормально ли оставлять 18-летнюю дочь?
#совет Нормально ли оставлять 18-летнюю дочь одну в отеле на пару часов за границей? Просто хотелось одной погулять с мужчиной, но будет неловко, если она будет ходить с нами #дочь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Идиотские вопросы опять
Гость
Ну, вообще, тут неоднозначно. Я ж не знаю конкретно вашу дочь. Возраст не показатель, все разные. Кто то в девять умнее одинадцатиклассников. А кто то опускается ниже уровня своих детей. На самом деле нормы никакой нет. Она для каждого разная. Какой вы ее представляете, такая она и будет. Для вас. Для вашей дочери она другая, и она не обязана разделять ваши взгляды.
Извиняюсь за философию:) Я считаю, что в 18 пару часов провести в отеле (или где то ещё) это совершенно нормально. У вас дочь на поводке что ли? Вы ее на улицу тоже не отпустили бы на пару часов? Или на форум бы полезли за советом? Тогда мне жалко ребенка. При таких раскладах о том что потом она сможет по счелчку стать самостоятельной можно забыть. Ну, или если не ***, то в какой то момент скажет "мать ты достала". Любой вариант не устроит обоих. Попробуйте принять то, что дочь взрослая. Или сделать что то, чтобы она таковой становилась хотя бы сейчас.
Извиняюсь за философию:) Я считаю, что в 18 пару часов провести в отеле (или где то ещё) это совершенно нормально. У вас дочь на поводке что ли? Вы ее на улицу тоже не отпустили бы на пару часов? Или на форум бы полезли за советом? Тогда мне жалко ребенка. При таких раскладах о том что потом она сможет по счелчку стать самостоятельной можно забыть. Ну, или если не ***, то в какой то момент скажет "мать ты достала". Любой вариант не устроит обоих. Попробуйте принять то, что дочь взрослая. Или сделать что то, чтобы она таковой становилась хотя бы сейчас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 255 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Что женщинам нравится в Турках?8 ответов
- Тяжело девушкам в 30 лет?11 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые2 ответа
- Бросил парень из-за сделанных губок13 ответов
- Что случилось с мужчинами?8 ответов
- Мне захотелось отношений12 ответов
- Девушка низкого роста и мужчина низкого роста14 ответов
- Отношения, часть 210 ответов