Почему замуж лучше выходить девственницей?
Почему замуж лучше выходить девственницей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Кореш форумчанок
Чтобы дурных мыслей не было
Гость
Кто вам такое сказал?
Гость
Могу объяснить, почему лучше НЕ выходить.
1) Если ее хоть как то заинтересует и понравится секс, очень велик будет искус сравнить.
2) Если это инициатива мужчины- она все равно доя него дырявая и пробитая. Наххх такой.
1) Если ее хоть как то заинтересует и понравится секс, очень велик будет искус сравнить.
2) Если это инициатива мужчины- она все равно доя него дырявая и пробитая. Наххх такой.
Гость
Кому лучше? Тема не раскрыта.
Не корректно поставлен вопрос, надо спросить после какой по счету операции по восстановлению девственности выгоднее снова выходить замуж?))
Тогда мужик в бане своим друзьям будет гордо рассказывать, как первым яббал любимую..
Если девственной плевы не будет обнаружено, тогда мужик будет в бане с мужиками сидеть понуро и вдумчиво смотреть вдаль..
Гость из летающей тарелки
Не корректно поставлен вопрос, надо спросить после какой по счету операции по восстановлению девственности выгоднее снова выходить замуж?))
Зачем восстанавливать девственность, когда её лучше сберечь. А сексом можно и анальным заниматься с разными парнями. Так же и оральным сексом активно можно заниматься (минет, глотание спермы, кунни). Всевозможными ласками тоже. И целочкой выйти замуж и скажать, а я ни-ни, нитакая.🤣🤣🤣
Гость
Чтобы греха не иметь, не быть блудницей.
Гость
Чтобы не оправдываться перед мужем:Дорогой , ты у меня второй.(мужики в это не верят, даже если это так)
Гость
Сообщение было удалено
Я тут неоднократно писала про свою бывшую коллегу, ныне *** кстати, вышедшую замуж девственницей. Муж подарил ВИЧ. Узнала во время беременности. Ребенок здоров. Мужчины почему то свято уверены, что только женщина может и заболеть и заразить, но не они…
Гость
Никак это не лучше,ни на что это не влияет,знаю по себе.
Гость
Я тут неоднократно писала про свою бывшую коллегу, ныне *** кстати, вышедшую замуж девственницей. Муж подарил ВИЧ. Узнала во время беременности. Ребенок здоров. Мужчины почему то свято уверены, что только женщина может и заболеть и заразить, но не они…
Большинство ЗППП в женском организме протекают в скрытой форме на протяжении длительного времени.Женщина может быть безсимптомным носителем и "наградить" мужа.
Гость
Знакомый женился на девочке и хвалился полгода . А потом он застукал её со своей папашей и застрелился . Короче , не долго музыка играла недолго фраер танцевал .
Гость
почему лучше, а не хуже?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Подзатыльник
Кому лучше?
Есть плюсы и есть минусы. Многое зависит от мужчины. К минусам можно отнести, что вы не знаете будет ли он удовллетворять вас и он этого не знает. Девственница не может быть королевой в постели, а далеко не все будут обучать и не все хотят учиться. Кончается это тем. что появляются любовницы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема