Подруга заграницей, домработница у мужа и его родителей
В общем живет моя подруга заграницей, страну говорить не буду. Но ее все знают, не далеко, на востоке. Так вот она не работает и не хочет. Деньги ей шлют родители. Живет с ним и его родителями. Каждый день занимается тем что моет балкон, чистит унитаз, намывает полы. И тд и тп. Они вообще сами ничего не делают, держат ее как кухарку, поломойку. У вас в браке так же? Я вот уже думаю может это со мной что то не так. Но я в жизни не стала бы намывать там. Они взрослые люди сами уберут. Тем более за родителями которым по 50 лет. По моему это ужасно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато за границей, можно фоточки в *** постить и пиздетть на форуме как ты счастлива.
Гость
И эта страна называется Узбекистан.
ЛСВ
Что-то я не припомню чтобы в России у большинства домработница приходящие унитазы мыли. И как показала недавняя тема российские мужчины не спешат это делать. Так что ваша подруга хотя бы не после работы это делает
739
А ты завидуешь и оправдываешь свое бездействие и отсутствие перемен в жизни - что она там не дивет а туалеты чистит )))
Ведет быт она просто.. если ей разреоили не работать, то муж ее очень любит..ну она в свою очередь хочет показать,что не зря она сидит дома .. квартира чистая всегла до блеска ..
Ведет быт она просто.. если ей разреоили не работать, то муж ее очень любит..ну она в свою очередь хочет показать,что не зря она сидит дома .. квартира чистая всегла до блеска ..
Гость
А ты завидуешь и оправдываешь свое бездействие и отсутствие перемен в жизни - что она там не дивет а туалеты чистит )))
В кишлаках нет квартир. Вы действительно считаете что жизнь с мусульманином и его многочисленной семьей это рай на земле?
Гость
Ну так она же не работает и не хочет, нет? А в том месте, где живёшь, можно не убирать, только если ты полная свинья.
Гость
Юлять, иди прокакайся
Гость
Чтобы ехать жить в восточную страну надо обладать сильным характером, отстаивать границы. Если вы как Настенька из сказки Морозко, то восточная родня мужа вас сожрет.
Гость
Я даже больше скажу , была замужем за таким подобием так называемым мужем . В начале был такой кроткий , услужливый , как только поженились стал накручивать гайки . Работала как вол . Никакого просвета . Но семейство улетело на юг и самолёт разбился . Свекры , деверь с семейством и муж погибли . Вот тогда я поняла весь ужас положения в котором я побывала . А тогда была словно в каком то прострации . До сих пор не могу поверить как я могла допустить быть обслуживающим персоналом .
Гость
Я даже больше скажу , была замужем за таким подобием так называемым мужем . В начале был такой кроткий , услужливый , как только поженились стал накручивать гайки . Работала как вол . Никакого просвета . Но семейство улетело на юг и самолёт разбился . Свекры , деверь с семейством и муж погибли . Вот тогда я поняла весь ужас положения в котором я побывала . А тогда была словно в каком то прострации . До сих пор не могу поверить как я могла допустить быть обслуживающим персоналом .
Все улетели, а тебя на хозяйстве оставили? Ну ты и свистушка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема