Подруга заграницей, домработница у мужа и его родителей
В общем живет моя подруга заграницей, страну говорить не буду. Но ее все знают, не далеко, на востоке. Так вот она не работает и не хочет. Деньги ей шлют родители. Живет с ним и его родителями. Каждый день занимается тем что моет балкон, чистит унитаз, намывает полы. И тд и тп. Они вообще сами ничего не делают, держат ее как кухарку, поломойку. У вас в браке так же? Я вот уже думаю может это со мной что то не так. Но я в жизни не стала бы намывать там. Они взрослые люди сами уберут. Тем более за родителями которым по 50 лет. По моему это ужасно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зато за границей, можно фоточки в *** постить и пиздетть на форуме как ты счастлива.
Гость
И эта страна называется Узбекистан.
ЛСВ
Что-то я не припомню чтобы в России у большинства домработница приходящие унитазы мыли. И как показала недавняя тема российские мужчины не спешат это делать. Так что ваша подруга хотя бы не после работы это делает
739
А ты завидуешь и оправдываешь свое бездействие и отсутствие перемен в жизни - что она там не дивет а туалеты чистит )))
Ведет быт она просто.. если ей разреоили не работать, то муж ее очень любит..ну она в свою очередь хочет показать,что не зря она сидит дома .. квартира чистая всегла до блеска ..
Ведет быт она просто.. если ей разреоили не работать, то муж ее очень любит..ну она в свою очередь хочет показать,что не зря она сидит дома .. квартира чистая всегла до блеска ..
Гость
А ты завидуешь и оправдываешь свое бездействие и отсутствие перемен в жизни - что она там не дивет а туалеты чистит )))
В кишлаках нет квартир. Вы действительно считаете что жизнь с мусульманином и его многочисленной семьей это рай на земле?
Гость
Ну так она же не работает и не хочет, нет? А в том месте, где живёшь, можно не убирать, только если ты полная свинья.
Гость
Юлять, иди прокакайся
Гость
Чтобы ехать жить в восточную страну надо обладать сильным характером, отстаивать границы. Если вы как Настенька из сказки Морозко, то восточная родня мужа вас сожрет.
Гость
Я даже больше скажу , была замужем за таким подобием так называемым мужем . В начале был такой кроткий , услужливый , как только поженились стал накручивать гайки . Работала как вол . Никакого просвета . Но семейство улетело на юг и самолёт разбился . Свекры , деверь с семейством и муж погибли . Вот тогда я поняла весь ужас положения в котором я побывала . А тогда была словно в каком то прострации . До сих пор не могу поверить как я могла допустить быть обслуживающим персоналом .
Гость
Я даже больше скажу , была замужем за таким подобием так называемым мужем . В начале был такой кроткий , услужливый , как только поженились стал накручивать гайки . Работала как вол . Никакого просвета . Но семейство улетело на юг и самолёт разбился . Свекры , деверь с семейством и муж погибли . Вот тогда я поняла весь ужас положения в котором я побывала . А тогда была словно в каком то прострации . До сих пор не могу поверить как я могла допустить быть обслуживающим персоналом .
Все улетели, а тебя на хозяйстве оставили? Ну ты и свистушка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 789 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой16 ответов
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность46 ответов
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества19 ответов
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?18 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?716 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?200 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?155 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как86 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?83 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...64 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема