Ваш выбор! Ваша ответственность!
Со времен начала коронавируса читаю здесь жалобы про нерадивых мужей. Про измены, плохое обращение, обман, разводы. Вообщем, про несостоявшуюся или проблемную любовь. Не разочаровывайтесь. Есть счастливые браки. Мой муж знает обо мне все, что ему необходимо знать. Он сам берется мне помогать. По одному только взгляду он понимает о чем я думаю. Этот человек читает меня и проявляет свои чувства с заботой и особым трепетом, гладя меня по щечке. Весь домашний груз и бытовые дела полностью на нем. Готовка, уборка всей квартиры, стирка, вынос мусора, ремонт, глажка.... Стоит ли говорить о том, что я не работаю?? И никто меня туда не гонит? Этот человек экспат. Девушки, вы просто не умеете правильно выбирать мужчин и не обладаете НАВЫКОМ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ. Но не волнуйтесь, этим навыком не обладает 85% людей на планете как Ж так и М. Он знает, когда замолчать и как обойти острый угол. Он знает, как решить любую проблему. Он всегда поддерживает меня и понимает без слов. Он способен слышать и слушать, выполнять просьбы и понимать суть происходящего с моим телом и разумом. Муж стремится к тактильному восприятию меня. Нет, он не подавлен мной и имеет личную жизнь, которую я весьма уважаю и не позволяю себе лезть туда. Я забочусь о его комфорте пребывания каждый день в моей постели. Я готова ему руки целовать каждый день. А я именно так и делаю... Не нойте, выберите подходящего человека и научитесь строить настоящие полноценные здоровые отношения. Где и как? Работайте над своей личностью. Удачи вам!!! #брак
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если 85% людей не умеют строить отношения, то получается это не для них и они всю жизнь будут одни?
Если 85% людей не умеют строить отношения, то получается это не для них и они всю жизнь будут одни?
Не одни, а просто будут вляпываться в очередные не те отношения, а потом менять партнёров в надежде что то изменить! Посмотрите, ведь именно это и происходит в мире. Мало счастливых пар. И статистика отнюдь не выдумана. Имеет вполне статистическое сборноинформативное обоснование! Мне самой жаль за эту правду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 519 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина отказался от отпускаНет ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче1 ответ
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?3 ответа
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?4 ответа
- Смотрины6 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?15 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана9 ответов
- Не могу выбрать парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?242 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?115 ответов
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв42 ответа
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
Предыдущая тема