Свободные сексуальные отношения в семье
Мне 38 лет, мужу 42. Женаты 12 лет, вместе чуть больше 15, есть дети. У мужа на шеи не вешу, у него своя фирма, я тоже очень хорошо зарабатываю. Жалется не на что. Около 6 лет назад мы приняли решение сделать нашу сексуальную жизнь свободной, поход на сторону, интрижка для нас не проблема. Но есть свои правила (никакого секса с общими знакомыми, никакого секса втроем, групами, или никакого секса в присутсвии друг друга. Это из главных). Захотел какуюто барышню, вперед любимый или наоборот. Не обезательно разказывать даже про сам факт. Муж правда любит часто снимать на телефон свои "победы". Меня кстати эти видео дико заводят. Я же свои "победы" храню в памяти. Иногда если муж донимает то могу поделится впечетлениями)) Секс у нас с мужем просто отличный, как и 15 лет назад, комплексов никаких нет. Вот интересно у кого то есть такое же в семьях? #секс #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У нас так и осталось в теории.
Никто не оказался достоин такого уровня доверия.
Никто не оказался достоин такого уровня доверия.
Гость
Это только в ваших фантазиях.
В реале-развод.
В реале-развод.
Гость
А смысл вообще в ваших отношениях какой, я не понимаю, ясно, что любви там быть никакой не может, но зачем вместе жить.. , это то, чего вы достойны, чтобы ваш муж и вы хвастались, сколько на стороне поимели?
наверное вы потому еще и вместе...
у всех так но многие просто не знают об изменах партнеров и все
Гость
У меня в семье традиционные отношения, но знаю несколько таких семей. Если им обоим нравится такое, ничего не имею против.
Гость
У меня в семье традиционные отношения, но знаю несколько таких семей. Если им обоим нравится такое, ничего не имею против.
Соглашусь.
Предлагаю свободные открасившие отношения. Как парню так и девушке, без разницы.
Готов на любые подвиги, интересен во все. Финансово обеспечен, могу приютить на первое время . Звоните, пишите
+7 (911) 220-12-68
Предлагаю свободные открасившие отношения. Как парню так и девушке, без разницы.
Готов на любые подвиги, интересен во все. Финансово обеспечен, могу приютить на первое время . Звоните, пишите
+7 (911) 220-12-68
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема