Чья квартира?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где сейчас живете?
О себе думайте.
Дети сами заработают.. или могут и в одной квартире пожить все вместе, если возьмёте одну для них)
Дети сами заработают.. или могут и в одной квартире пожить все вместе, если возьмёте одну для них)
Гость
Просто не надо никому трепаться о наличии квартир. Даже дети не должны знать, чтобы было желание самим заработать
ктопв66667666077566
разводка. самой-то не смешно? откуда у тебя бабки с 3 детьми.
Гость
это из разряда - самая лучшая свекровь это та которая приезжает звонит в дверь и успевает смыться оставив сумку с продуктами и деньгами до того как невестка откроет....
вы рассчитываете жить от сдачи.... но что там будет в реалиях - хз.. может придется пустить в те квартиры детей с их мужьями/женами просто чтобы они мозг не выносили вам... и отказать дитятке ОЧЕНЬ трудно
вы рассчитываете жить от сдачи.... но что там будет в реалиях - хз.. может придется пустить в те квартиры детей с их мужьями/женами просто чтобы они мозг не выносили вам... и отказать дитятке ОЧЕНЬ трудно
Алиса79
Сами заработают, особенно если пацаны. А в старости подачек от детей тоже не особо хочется ждать. Я так же считаю, как и Вы!
Гость
Мы живем в большой пятикомнатной съемной, расходы на которую как раз покрываются от сдачи этих двух маленьких.
Она нам очень нравится. Но хозяин не хочет ее нам продать)
И мы привязаны к школе, ради которой и переехали в этот район. Мы решили ее снимать, пока дети не разъедутся, а потом купить себе «на старость» квартиру поменьше или дом за городом. Как раз надеемся накопить к тому времени.
А эти две однокомнатные продолжать сдавать, как пассивный доход.
И мы привязаны к школе, ради которой и переехали в этот район. Мы решили ее снимать, пока дети не разъедутся, а потом купить себе «на старость» квартиру поменьше или дом за городом. Как раз надеемся накопить к тому времени.
Гость
Мы живем в большой пятикомнатной съемной, расходы на которую как раз покрываются от сдачи этих двух маленьких.
Верно расуждаете. Детей пинком под зад как 18 стукнет
Monada_
Ну а вы сможете отправить детей в съем?
Нормально вам будет?
Ищите другую прибавку к пенсии.
Кран строительный купите и сдавайте в аренду)
Нормально вам будет?
Monada_
Вы материнский капитал небось в эти новые квартиры вбухали?)
Гость
А вы меньше трепитесь про квартиры всем подряд, в том числе и детям.
Но так все правильно. Вы смогли заработать на жильё, значит и они смогут.
Но так все правильно. Вы смогли заработать на жильё, значит и они смогут.
Гость
Ну а вы сможете отправить детей в съем?
Нормально вам будет?
Нормально вам будет?
Мы сами с мужем начинали со съема самой простенькой квартиры. И сейчас живем в съемной, я выше писала.
Родители мои начинали со съемной, постепенно купили трёшку. Для меня это совершенно нормально.
Родители мои начинали со съемной, постепенно купили трёшку. Для меня это совершенно нормально.
Гость
Гость
Дело не в погоде, а в том, что в той квартире, в которую вложен капитал, будут и детские доли, поэтому она уже не совсем ваша, а и детей тоже и они смогут туда заселиться, если захотят.
Да, вы правы. Но я вообще и думать боюсь о том случае, что придётся «судиться» с собственными детьми. Это будет наш провал в воспитании.
Хотя, я бы в таком случае предложила продолжать сдавать квартиру и делить деньги от аренды на всех «желающих»
Хотя, я бы в таком случае предложила продолжать сдавать квартиру и делить деньги от аренды на всех «желающих»
Асти
А я не понимаю зачем вообще афишировать наличие квартир? Я тоже имею кое какую недвижимость в запасе и о ней никто не знает вообще
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Предыдущая тема
Реакция всех знакомых поголовно: «Вот отлично, ещё одну купите, и будет у вас по квартире на ребёнка! Будет им хороший старт»
Погодите, кто говорил про старт? Это наша с мужем пенсия. Или мы какие-неправильные родители, и должны думать прежде всего о будущем детей? Дети у нас школьники, трое. #квартира #дети