Муж меня обзывает, а с дочерью в отличных отношениях. Я на грани
Муж меня обзывает из-за всякой ерунды, считает меня не особо умной, совсем не умной. Дочери 6 лет, он ее очень любит. Как мне быть? Давно бы развелась, но жалко лишать отца ребенка. Что делать, я в тупике. Унижения и обзывательства частые, силы на исходе. ??? #брак #муж #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Я брызнула дивно и элегантно!
Брызнула сцаками будто шампанским!
А он долбил меня пальцами по моче
Брызнула сцаками будто шампанским!
А он долбил меня пальцами по моче
Гость
Тоже у супруги , давно бы развёлся если б ни семеро по лавкам . ппц мозги клюёт
Чеснок 🧄
Ребёнка не возможно лишить отца- он либо есть (по документам и участием в жизни) либо нет
Развод к отцовству не имеет никакого отношения. Или вы в другую страну рванёте?
Гость
Оформи удочерение на достойного , главное ,что сама выберешь на свой вкус отца ! А этому пинка под з а д
Гость
Ребёнка не возможно лишить отца- он либо есть (по документам и участием в жизни) либо нет
Возможно. Из юридических случаев с лишением род прав и усыновления, удочерения по обоюдному согласию матери и её нового супруга. Это серьезный и ответственный шаг , полностью взвешенный и осмысленный.
Ребенок в этом случае с фамилией, отчеством супруга матери, он его отец .
Гость
Зачем позволяете себя унижать? Вы курица бессловесная?
Чеснок 🧄
Возможно. Из юридических случаев с лишением род прав и усыновления, удочерения по обоюдному согласию матери и её нового супруга. Это серьезный и ответственный шаг , полностью взвешенный и осмысленный.
Для этого надо, чтобы отец полностью выпилился из жизни ребёнка- не навещал, на выходные не забирал, утренники не навещал, не платил алименты, не брал больничные...прочее-прочее. Многие вопросы можно решить полюбовно, так же как и в судебном порядке
Гость
Для этого надо, чтобы отец полностью выпилился из жизни ребёнка- не навещал, на выходные не забирал, утренники не навещал, не платил алименты, не брал больничные...прочее-прочее. Многие вопросы можно решить полюбовно, так же как и в судебном порядке
Именно так и происходит непосредственно в таких юридических делах.
Это всё таки серьезные темы, не тапки новые купить
Это всё таки серьезные темы, не тапки новые купить
Гость
Разводитесь. Вы тоже человек, имеете полное право жить спокойно, а не терпеть издевательства. Тем более, что дальше будет хуже - либо дочка поймет, как он с вами обращается, и это нанесет ей психологическую травму, либо он настроит ее против вас, и вы дочь потеряете.
"но жалко лишать отца ребенка"
В смысле отца? Почему не матери?
За себя решайте в первую очередь, а не за других.
В смысле отца? Почему не матери?
За себя решайте в первую очередь, а не за других.
Гость
Сколько разговоров было, не сосчитать. И по хорошему объясняла, и кричала в ответ тоже, все бесполезно. Он почему-то решил, что имеет право меня обзывать. А причины просто смешные: бытовые моменты всякие. Ко мне отношение скотсткое, а перед дочерью на задних лапках: и приготовит ей, и побесится, весь такой замечательный отец. У меня скоро мозг взорвется, не понимаю, что делать.
Гость
Сколько разговоров было, не сосчитать. И по хорошему объясняла, и кричала в ответ тоже, все бесполезно. Он почему-то решил, что имеет право меня обзывать. А причины просто смешные: бытовые моменты всякие. Ко мне отношение скотсткое, а перед дочерью на задних лапках: и приготовит ей, и побесится, весь такой замечательный отец. У меня скоро мозг взорвется, не понимаю, что делать.
Это автор, сработы пишу.
Гость
Разводитесь. Вы тоже человек, имеете полное право жить спокойно, а не терпеть издевательства. Тем более, что дальше будет хуже - либо дочка поймет, как он с вами обращается, и это нанесет ей психологическую травму, либо он настроит ее против вас, и вы дочь потеряете.
Спасибо, но она такая счастливая, папу любит, я пробовала говорить, что жить с ним будем раздельно, она воспринимает в штыки такие разговоры, хочет жить и с папой и с мамой.
Гость
Ну раз жалко..терпи тогда..потом и доь тебя тоже неуважать будет...зато ты же блин семью сохранила))
Гость
Что-то вы замучали этими "лишениями ребенка отца". Отцы остаются живыми, здоровыми, дети их не лишаются при разводе. Общение налаживается, если мужчина, действительно, любит ребенка. Более того - появляется шанс, что ребенка будет еще и любящий отчим.
А вот ситуация, когда дочка видит, что женщину можно обзывать, унижать и это нормально в семье, это очень сильно повредит ей в дальнейшей жизни. Выйдет замуж за абьюзера и будет думать: ну мама же терпела, и я потерплю. Он же так ребенка любит.
А вот ситуация, когда дочка видит, что женщину можно обзывать, унижать и это нормально в семье, это очень сильно повредит ей в дальнейшей жизни. Выйдет замуж за абьюзера и будет думать: ну мама же терпела, и я потерплю. Он же так ребенка любит.
Гость
Спасибо, но она такая счастливая, папу любит, я пробовала говорить, что жить с ним будем раздельно, она воспринимает в штыки такие разговоры, хочет жить и с папой и с мамой.
О ёлки, еще и дочкино мнение мешает сохранять достоинство.
Недавно читала у психолога: семья - это место, где должна быть полная безопасность, где можно укрыться от любых бурь, где не будут кусать и мучать. Есть у вас такая семья?
Недавно читала у психолога: семья - это место, где должна быть полная безопасность, где можно укрыться от любых бурь, где не будут кусать и мучать. Есть у вас такая семья?
Гость
Оформи удочерение на достойного , главное ,что сама выберешь на свой вкус отца ! А этому пинка под з а д
Зачем выбирать ребенку достойного отца? У него есть уже отец. А с мужем пробовали разговаривали на эту тему? Если не хочет тогда только развод, если нет уважения в семье. Ребёнок видит как разговаривает отец, ведёт себя соответственно своим словам, ребёнок всё видит, слышет, и в дальнейшим будет точно также вести себя, так что пока не поздно ребёнка в охапку и бежать от этого хама и тирана.жизни всё равно с ним не будет. А будете жить отдельно ,ребёнок будет спокойный и ласковый потому что его вы будете так воспитывать. Если папа захочет видеть ребёнка пожалуйста только чтоб не наускивал его против вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ