Муж бросил и ушел к девственнице
Кто-нибудь знает хоть одну такую историю ? Мне знакомы только полностью противоположные ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Если у мужчины нет жены, девушке. То он имеет права спать с теми с кем он хочет. Но при этом он должен защищаться. Чтоб не заразиться. Он мужчина, это нормально что он спит до свадьбы.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
С какой стати мужчина имеет право спать с теми с кем он хочет, а женщина не имеет?
Serg
Видимо с тобой так бл-ядун поступил. Что скоро сдохнешь от рака ? "Обычно что у человека болит, о том он говорит."
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
Под Гостем [2121697086] пишет мужик плёночник. 😉
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа