Муж бросил и ушел к девственнице
Кто-нибудь знает хоть одну такую историю ? Мне знакомы только полностью противоположные ситуации.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
169 ответов
Последний —
Перейти
Serg
Если у мужчины нет жены, девушке. То он имеет права спать с теми с кем он хочет. Но при этом он должен защищаться. Чтоб не заразиться. Он мужчина, это нормально что он спит до свадьбы.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
Но если он хочет чистую, верную девушку, то он обязан хранить хотя бы ей свою верность. Конечно было бы прекрасно, если мужчина тоже хранил свою чистоту. Но такое тоже бывает.
С какой стати мужчина имеет право спать с теми с кем он хочет, а женщина не имеет?
Serg
Видимо с тобой так бл-ядун поступил. Что скоро сдохнешь от рака ? "Обычно что у человека болит, о том он говорит."
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
Или у тебя обычная зависть к девственницам? Понимаешь видимо что ты на-хе-р никому не нужна даже бл-ядуну.😂
А ведь даже бл-ядун мечтает чтоб жена его была чистой и верной девушкой. А таких как ты мужчины используют, а потом посылают их на-*** )))))😊
Под Гостем [2121697086] пишет мужик плёночник. 😉
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 249 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как не стесняться парней?4 ответа
- Есть ли разница между парнем альфонсом и девушкой содержанкой?Нет ответов
- Расставание16 ответов
- Почему итальянцы не спешат переезжать от мам?8 ответов
- Нормально ли мужчине ходить в туалет при женщине?14 ответов
- Расставаться или дать шанс?3 ответа
- Какова вероятность что я ей нравлюсь?13 ответов
- Нравятся мальчики помладше из-за стиля10 ответов
- Сейчас что, мода на милф?59 ответов
- Любовь важнее размеров6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины вечно притворяются?236 ответов
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?228 ответов
- Выбор девушки -жены94 ответа
- Реально ли найти парня после 20-ти лет?78 ответов
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет67 ответов
- Не могу найти себе пару63 ответа
- Сейчас что, мода на милф?59 ответов
- Незамужние женщины56 ответов
- Если женщине давать то, что она транслирует то она злиться55 ответов
- Когда замуж, ты вышла ?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема