Муж слишком близок с двоюродной сестрой
Лт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж, ну очень близкие отношения с двоюродной сестрой и всего за месяц. Ну , наверное, правильно сделали что послали в свободное плавание. Пусть охолонет слегка, может и мозги на место встанут.Зачем вам такой мужчина, у которого чужая женщина на первом месте. Вот уж мужики пошли......
Гость
Вы правильно сделали, что выгнали его. Он думает, что нужен своей сестрице, а теперь получит свой урок. А вы теперь знаете, что такой мужчина не для жизни, у которого на первом месте не жена, а непонятные сестры или подруги
ПрактичнаяРомантичная
Странная вы. То сестра, а это вы
Зачем вы поставили себя на уровень с ней
У вас совсем другое место в его жизни должно быть. Это как меряться с мамой или дочкой... вы проиграете.
У вас совсем другое место в его жизни должно быть. Это как меряться с мамой или дочкой... вы проиграете.
Лт
Он за 27 лет жизни с этой сестрой виделся в раннем детстве один раз, и сейчас пересеклись на каком-то юбилее. По факту общаются они от силы месяц, поэтому для меня она ничем от левой бабы не отличается. Одно дело вырасти вместе, воспоминания, семейная любовь. У меня с некоторыми друзьями больше пережитого чем у него с этой сестрой, и именно поэтому я в шоке. Будь это любимая сестрёнка с которой с пелёнок близки - другой разговор
Лт
Гость
Сообщение было удалено
Ну так может тогда давайте с сёстрами сексом заниматься и детей заводить, раз жёны это никто и звать их никак?) прикольная логика конечно
Гость
Милая,вы абсолютно правы. Их общение перешло все приличные и дозволенные границы. Никогда не тащите мужика в свою жил площадь. Вместо того чтобы пахать на ипотеку или съем они находят себе друзей, сестёр, видео игры, а зачем им работать? Крыша над головой есть. Голова где взять деньги на ипотеку не болит. Я не знаю зачем вам такой муж.
Милая,вы абсолютно правы. Их общение перешло все приличные и дозволенные границы. Никогда не тащите мужика в свою жил площадь. Вместо того чтобы пахать на ипотеку или съем они находят себе друзей, сестёр, видео игры, а зачем им работать? Крыша над головой есть. Голова где взять деньги на ипотеку не болит. Я не знаю зачем вам такой муж.
Ну получается и женщин в свою жил площадь тащить нельзя
сейчас секса нет но походу дела скоро будет ... вы его к психиатру сводите на всякий случай... ппц где вы такого долпоеба нашли то
Катя
У женщины не обязательно дом построить и карьеру сделать.
Это дело мужчины!
Женщина рожает и воспитывает детей в первую очередь.
Я в шоке,раз вы не поняли о чем выше говорилось человеком.
Если мужчине дать жилье- ему и не надо дальше идти и добиваться чего- либо, крыша есть...
Автор, действительно, мужчин в свой дом не пускайте!
Это дело мужчины!
Женщина рожает и воспитывает детей в первую очередь.
Я в шоке,раз вы не поняли о чем выше говорилось человеком.
Если мужчине дать жилье- ему и не надо дальше идти и добиваться чего- либо, крыша есть...
Автор, действительно, мужчин в свой дом не пускайте!
Гость
Он за 27 лет жизни с этой сестрой виделся в раннем детстве один раз, и сейчас пересеклись на каком-то юбилее. По факту общаются они от силы месяц, поэтому для меня она ничем от левой бабы не отличается. Одно дело вырасти вместе, воспоминания, семейная любовь. У меня с некоторыми друзьями больше пережитого чем у него с этой сестрой, и именно поэтому я в шоке. Будь это любимая сестрёнка с которой с пелёнок близки - другой разговор
Да не может она любимой сестренкой быть, если они по жизни встречались пару раз. Это у вас муж такой ненормальный, что все перепутал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем человека оскорблять за просто так. Считаю большой глупостью то что вы пишите. Конечно, не ее дело чем он с "сестренкой" занимается. Сестры разные бывают.
Гость
Так двоюродная сестра родственником не является. Нам об этом семейный кодекс и уголовный , и налоговый говорит. Мало того их в ЗАГСЕ легко объявят мужем и женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие8 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше21 ответ
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу22 ответа
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения21 ответ
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?115 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая93 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?56 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?44 ответа
- Не могу найти девушку41 ответ
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день36 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но недавно на каком-то празднике он пересёкся с двоюродной сестрой и начал с ней близко общаться. Они ВСЕГДА переписываются, буквально каждую минуту. Меня он толком не слушает - у него всегда с ней какие-то важные разговоры. Видятся они по два, а то и три раза в неделю - меня он звать категорически не хочет, говорит что устал от того, что нас везде зовут вместе (ну мы как-бы семейная пара) и хочет пообщаться с кем-то наедине (опять же, мы часто проводим досуг в разных компаниях).
Недавно меня уже вот вообще это довело, он оставил мессенджер на общем компьютере открытым и я (каюсь, очень некрасиво) прочитала часть сообщений. Он пишет что она безумно важный человек для него (общаются буквально месяц!), он её любит, ждёт встречи и хочет обнять. Она в деталях обсуждает свою сексуальную жизнь с другим мужчинами, фетиши, любимые игрушки. Присылают друг другу селфи и он её называет самой прекрасной женщиной на свете. Закатила скандал, он клянётся что это всё постирония и шутки, я не понимаю контекста и вообще обиделся, что читаю его диалоги.
Живём в моей квартире, выгнала его ***, сижу в шоке. Что делать? По сообщениям понятно, что секса у них нет, но это вообще не по семейному писать как ты хочешь лежать в кровати со своей сестрой! #муж #сестра