Гость
Статьи
Кто не прав, я или …

Кто не прав, я или бывший муж? Спор по алиментам

 Бывший муж очень принципиальный тип, с ним сложно договорится, а обход закона он всегда найдет.
Когда разводились, хотел, чтобы сын с ним жил, не вышло, я не отдала.
Потом сказал, будет …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
Богиня финансов

Автор, попробуйте отдать ребёнка мужу на месяц. Без отказа от родительских прав и отказа от алиментов.
Далее, если у вас нет своего жилья, с мужа можно взыскать деньги на съем квартиры.

Ну что значит взыскать? Она должна иметь средства на оплату 3/4 съемного жилья, потому что 1/2 обязана платить за себя и еще половину от оставшегося - за ребенка. По закону у отца и матери одинаковые обязанности по содержанию ребенка. Если денег нет даже на еду, то куда ей еще рыпаться?

#102
Гость

А почему развелись? Бл-нула, ну и пожинай.Успехов в поисках женского счастья. Барышни, которые себя узнали, ставьте дизлайки.

Она написала причину. Про загулы - это уже фантазия

#103
Зелебоба

И вы, женщины, будете продолжать утверждать, что отцы после развода не хотят забирать детей?

А он забрал? Не чтобы бывшую наказать, а чтобы самому растить и воспитывать?

Гость
#104
Москва

Хоспади, каждая на те же грабли. Ну зачем вы размножаетесь такие? Рассчитываете на что? Даже любовь детей вы не получите, потому что дети- потребители, и пойдут к тому, где лучше,. Слаще, интереснее, им плевать на ваши страдания. Им нужны деньги, плюшки, вкусняшки. Никогда они ценить за страдания не будут. Бедный родитель всегда у них будет виноват ТК с ним плохо жить. Это эгоисты, потребители. Их можно заводить только если у вас столько добра, что девать не куда.

Как бы цинично это не звучало, все верно. Ребенок растет, растут и расходы. Скоро начнутся репетиторы, дорогие увлечения, секции, потом платное образование ( если автор не наймет репетиторов, на бюджет сын не поступит). Потом покупка жилья. Сейчас ему нужна хорошая одежда, питание, отдых на море. Автор сможет это ему дать? Я смогла это все дать своему ребенку без получения алиментов, все равно благодарности нет. Оглядываясь назад, мне было бы легче его отцу отдать, и карьеру бы сделала, и здоровье сохранила бы. Но там совсем пропащий, ребенок ему нахрен не нужен был. Замуж вышла по молодости-глупости.

Сергей 1611
#105
Гость

Знаете, вы попались в собственную ловушку, но зато все себя показали такими какие есть.
Сестра вам семью испортила и слилась, муж пытается задавить и сломать вас, и отнять ребенка, что его характеризует с гнилой стороны.
Есть два варианта. Первый -отдать ему ребенка на проживание, сохраняя родительские права. И устраивайте пока свою.жизнь. Если еще с вас будет требовать алименты, то делайте как он. Офиц з/п минимальная. Устраивайте карьеру, личную жизнь. Уж поверьте ребенок там вряд ли долго продержится. Скоро он начнет бесить нынешнюю пассию, потом если своего родят, то вообще не нужен станет. И выпрут к вам обратно. Зато к этому моменту вы устроите свою жизнь.
2 вариант . Бодаться дальше истощая силы, и перебиваясь хлебом с солью. Но возможно когда то и станет лучше. Попробуйте найти что нибудь на удаленке. Там явно не меньше чем в магазине будут платить. Сейчас много вариантов удаленной работы. Подучитесь программам всяким. Будете офисную работу из дома делать. А мужу полный прайс выставить. Хочет ребенка обеспечивать? Пожалуйста. Посчитайте все: фрукты, соки, всю еду, одежду, учебники и прочее. Прям все все все. И предъявите ему полную сумму vs его пожертвования. Как меня бесят такие папаши. Они считают телефон купили за 40 к и все. А то что ребенку есть надо, это они не учитывают.

Очень интересно посмотреть как это будет выглядеть если бывшая даст ему список продуктов, фруктов и т.д., сама то она это может дать ребенку? Так с чего ей просить, если отец ребенка и сам его этим кормит. Ему что, ещё и за неё платить? Он ей вообще ничем не обязан! Свои проблемы пусть решает сама! И если отец ребенку телефон не подарит, дитя будет этот девайс видеть только в магазине.

Гость
#106

Зачем вы сюда пишите, ничего дельного не подскажут, обосрут только

Гость
#107
Anna

Я уже не верю что найду кого-то себе.
Не одной попытки отношений никто не сделал, о муже можно и не мечтать.

врядли на этой планете, есть хоть один столь добрый человек, как твой бывший муж - который согласиться терпеть такую дурынду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: