Почему солистка «ВИА Гры» рассталась с любимым

Анастасия Кожевникова – солистка нового состава группы «ВИА Гра» – призналась Woman.ru, что недавно была вынуждена разорвать отношения со своим бойфрендом, фотографом Авазом Ибрагимовым, из-за новой работы.

...
Солистки нового состава группы «ВИА Гра» Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег
1 из 10

Типичный студенческий роман с намеком на счастливое брачное продолжение: 19-летняя Анастасия Кожевникова, студентка Киевского национального института технологии и дизайна, и 20-летний студент Национального технического университета плюс фотограф Аваз Ибрагимов встречались 11 месяцев. Все было хорошо, пока она училась, а он подрабатывал на свадьбах и юбилеях. Но как только девушка собралась на кастинг проекта «Хочу в ВИА Гру», начались первые скандалы.

«Мы встречались до проекта. Во время проекта не могу сказать, что он меня поддерживал. Он мусульманин, восточная кровь. На кастинг отпускать сомневался. Но я девушка эмансипированная, сама решила, что мое – это сцена. Было сложно. Сразу после шоу, ноябрь-декабрь, усиленные репетиции. Приходишь домой, видишь его недовольное лицо, и нет разрядки. Какие-то напряги, недопонимание. Мне было странно, он же видел, как мне сложно, и совсем меня не поддерживал», – рассказала Анастасия Woman.ru.

Для Анастасии Кожевниковой это один из первых серьезных романов. Были даже мысли о свадьбе. Но когда Аваз по-восточному жестко сказал «Семья или карьера», солистка «ВИА Гры» выбрала сцену.

«Было тяжело, но сейчас я понимаю, что все так и должно было случиться. Зато пришла весна, и я, может быть, готовлюсь к новой любви, – делится Кожевникова с Woman.ru. И это должен быть человек, который примет меня и как женщину, и как певицу. Я не ищу кого-то специально. Мне хорошо одной. Мне не скучно с самой собой, тем более свободного времени почти нет».

Сейчас «ВИА Гра» активно гастролирует и готовит новый материал. Напомним, что новый состав легендарной группы появился в прошлом году благодаря шоу «Хочу в «ВИА Гру». Тогда победили подопечные экс-участницы коллектива Надежды Мейхер-Грановской – Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Читайте эксклюзивное интервью с новыми солистками «ВИА Гры» совсем скоро на нашем портале.

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это всё ложь!!!!!!я знаю Аваза очень хорошо.всё на самом деле было не так.он сам её отправил на кастинг.у неё был замечательный голос.она хотела петь.и это он её подталкнул в "ВИАГРУ" на кастинг.отношения она закончила сама.сослалась на то,что если мы победим,то времени на личную жизнь у меня не будет.Аваз вовсе не ревнивый.и не нужно сравнивать и приплетать его мусульманскую кровь.это человек,который её во всём поддерживал.и,на самом деле,он далеко не простой парень.его папа правая рука президента их страны.так что насчёт олигарха-так Аваз любому олигарху нос утрёт.сейчас Аваза проживает в Германии.так решил его отец.а что касается их отношений с Анастасией,так его родители не приняли её.они не считают правильным,что девушка демонстрирует своё тело и раздевается для всей страны напоказ.и это противоречит правилам и нормам поведения принятых в их стране.
  • Господи, да когда вы поймете, что не все хотят быть женами-матерями и сидеть дома? Кому-то жейтвительно важна карьера и саморазвитие в первую очередь.
  • "Вот времена и нравы! Любовь всегда новую можно найти, кому нужна семья ? Пеленки? Верность? Конечно лучше жить для себя любимой, радовать папиков и делать "карьеру" бегая в трусах по сцене за дорогие подарки. Вот цели в жизнь современных девушек: стройная фигура, шоппинг, путешествия, дорогая машина и квартира и мильон фото в соц. сетях чтобы все завидовали.... Жалко вас девочки, что с вами будет в 40 лет? Сопьетесь? Вспомните басню про стрекозу..." Как ёмко.. А я и сама такой дурой была когда-то: фигура, шмотки, тусовки... Спасибо настоящему парню (именно парню, а не мужику кобелистому), который выбрал меня из-за моей души, а не внешности... Девки, а ну замуж и рожать :-) всем любви и счастья)))
  • "Вот времена и нравы! Любовь всегда новую можно найти, кому нужна семья ? Пеленки? Верность? Конечно лучше жить для себя любимой, радовать папиков и делать "карьеру" бегая в трусах по сцене за дорогие подарки. Вот цели в жизнь современных девушек: стройная фигура, шоппинг, путешествия, дорогая машина и квартира и мильон фото в соц. сетях чтобы все завидовали.... Жалко вас девочки, что с вами будет в 40 лет? Сопьетесь? Вспомните басню про стрекозу..." это точно!
  • Вот времена и нравы! Любовь всегда новую можно найти, кому нужна семья ? Пеленки? Верность? Конечно лучше жить для себя любимой, радовать папиков и делать "карьеру" бегая в трусах по сцене за дорогие подарки. Вот цели в жизнь современных девушек: стройная фигура, шоппинг, путешествия, дорогая машина и квартира и мильон фото в соц. сетях чтобы все завидовали.... Жалко вас девочки, что с вами будет в 40 лет? Сопьетесь? Вспомните басню про стрекозу...
  • а вам зачем девушки смотрите на мачо
  • виа гра уже не та
  • А где собственно сама группа? Ничего о них не слышно
  • интересно, кожевникова так похожа на бывшую жену алана бадоева) наверное, поэтому она прошла в шоу)
  • уже с новым встречается