Роналду изменял Шейк с десятками девушек

Выясняются все новые подробности разрыва 29-летней супермодели Ирины Шейк и 30-летнего футболиста Криштиану Роналду. Друзья пары рассказали прессе, что спортсмен изменял своей девушке напропалую!

...
Таблоидам стали известны новые подробности разрыва Криштиану Роналду и Ирины Шейк
1 из 15

Когда Ирина Шейк и Криштиану Роналду расстались после 5-летнего романа, многие гадали, что же стало причиной разрыва и кто был его инициатором. Одни говорили, что спортсмен был не готов к серьезным отношениям, другие винили его мать, которая не одобряла пассию сына, третьи и вовсе считали, что это была «любовь по контракту», и контракт истек.

Сама модель на вопросы журналистов отвечала уклончиво, но пускалась в пространные рассуждения о том, что ищет верного и надежного мужчину. Неудивительно, что после таких заявлений поклонники пары заподозрили, что дело в измене. И оказались правы! По крайней мере, именно об изменах Роналду (многочисленных!) сегодня трубят все британские таблоиды, которым удалось поговорить с друзьями Шейк.

По словам инсайдеров газеты The Sun, модель давно подозревала бойфренда в неверности и однажды решила выяснить правду — проверив телефон любимого. В смартфоне Роналду девушку ждало множество сюрпризов, увы, неприятных: десятки игривых сообщений — и все от разных женщин из разных стран.

Был ли это невинный флирт с незнакомками или Криштиану действительно встречался со всеми SMS-адресатами за ее спиной, Ирину эту уже не волновало: она тут же вызвала изменщика на разговор и потребовала объяснений.

Спортсмен поначалу пытался отпираться, но отрицать очевидное было невозможно, и он признал свою вину. Ирина была в шоке:

«Теперь, когда я знаю правду, я чувствую себя преданной. Я доверяла ему, защищала его несмотря на постоянные сплетни о изменах. Я чувствую себя так глупо!» — поделилась красавица с друзьями, а те – с журналистами. Друзья Шейк рассказали The Sun, что она была просто раздавлена поступком бойфренда.

В тот же вечер после того, как все вскрылось, Шейк приняла решение расстаться с Роналду и вычеркнуть его из своей жизни. Тот, к слову, похоже был не против подобного исхода, так как не пытался удержать возлюбленную. Не грустит футболист и сейчас, проводя время в компании любимого сына и продолжая привлекать внимание женщин откровенными фотосессиями.

Ирина же теперь надеется, что ее новый бойфренд Брэдли Купер окажется честным и верным. Правда, молва утверждает, что девушка сделала ставку не на того мужчину, ведь за актером тянется шлейф громких и не слишком продолжительных романов.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Посмотрите,да она де транс!как можно ее любить?!А ее голос,она мужчина !
  • Красивая
  • да ну, не верю!!! не мог он мужиков на баб променять!!!
  • Ирине нужен более брутальный мужчина, Криштиану-слишком слащавый.
  • В очередной раз это доказывает то, что красивая внешность женщины не обязательно прямопропорциональна верности мужчины и наоборот.
  • С неким сочувствием смотрит на Роналдо дедок на 7 фото )))
  • Не оправдываю Рональду, но не верю, что там десятки девушек у него было. Если верить газетам, то у него все отношения из-за его изменами бесчисленными заканчивались. А он долго обычно встречается с девушками как ни странно. С шейк - 5 лет, с нерейдой тоже около 3х. Я думаю, что причина уходит либо глубже в отношения между м и ж, либо в то, что он голубой и это действительно контракты)
  • Да мужики всем изменяют будь ты хоть мисс мира.
  • "Ну если Ирине изменять, то я не знаю. Как можно такой красавишне изменять? В голове не укладывается." Потому что это мужская природа. И дело не в красоте ;)
  • Вот а нафига она терпела столько лет? Выгодно было видимо.