У Нины Добрев начались проблемы с алкоголем из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера

Женитьба бывшего бойфренда Йена Сомерхолдера на Никки Рид стала настоящим ударом для 26-летней звезды сериала «Дневники вампира» Нины Добрев. Утешение актриса ищет в вечеринках и алкоголе.

...
Из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера у Нина Добрев началась депрессия
1 из 15

Хоть Нина Добрев и делала вид, что рада за бывшего возлюбленного, который недавно сыграл свадьбу с Никки Рид, семейное счастье 36-летнего Йена Сомерхолдера сильно задело актрису. Для зависти есть причины, ведь в СМИ то и дело появляются очередные доказательства того, как теперь счастлив экс-бойфренд девушки: трогательные снимки молодоженов, их бесконечные признания друг другу в любви, слухи о скором пополнении в семействе... А сама Нина, спустя два года после расставания с Йеном, до сих пор одна!

Последней каплей для Добрев стало то, что Рид добилась большего, чем она, не только в личной жизни, но и в карьере: Никки получает все новые роли, а Нина сидит без работы уже который месяц. Актриса покинула сериал «Дневники вампира», чтобы сосредоточиться на большом кино, но сделать это оказалось не так-то просто — новых предложений от режиссеров все нет и нет.

Неудачи на любовном фронте и профессиональном привели к тому, что у Добрев началась самая настоящая депрессия. И справляться с душевными ранами актриса решила с помощью вечеринок и спиртного. По словам друзей девушки, она веселится дни и ночи напролет и злоупотребляет алкогольными напитками:

«Все ее близкие очень волнуются за нее. Она совсем забыла о работе и даже не пытается получить роль. От прежней амбициозности не осталось и следа! Такое ощущение, что все, что она хочет делать, — отрываться на вечеринках. Всем очевидно, что Нина просто пытается забыться», — цитирует инсайдеров американский портал Celebdirtylaundry.

В это легко поверить: папарацци постоянно фотографируют актрису на различных тусовках, где она не отказывает себе ни в чем. Сейчас, например, звезда «зажигает» в Сен-Тропе, где не только посещает роскошные светские мероприятия, но и развлекается на яхте в компании таких же беззаботных подруг. И, словно в отместку бывшему возлюбленному, который выкладывает в Instagram фотографии любимой жены, делится с поклонниками селфи в бикини.

Сомерхолдер мог бы помочь экс-пассии и по-дружески утешить ее (ведь после разрыва они сохранили теплые отношения и много общались), но ревнивая молодая жена заставила актера оборвать все связи с бывшей подружкой. Сможет ли Нина Добрев вылечить разбитое сердце, как вы думаете?

Комментарии

59
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • О Господи ну кто такое сказал??? Насколько я поняла из всех фото Нины она не алкоголичка, а просто отдыхает!! И причем тут Сомерхолдер у него семья, жена они счастливы и у Нины есть свой бойфренд!!!!! и темболее у нее есть вполне приличная роль в фильме три икса 3..... и насколько я поняла у Добрев с Сомерхолдером остались теплые дружеские отношения, и с Никки Рид с Добрев тоже дружеские отношения!
  • Алкашка)))
  • Фу! Эта Никки и в подметки не годится Нинке. Нинка такая красотуля и все при ней. И фигурка и рост и личико. С таким лицом не только в Голливуде, но и в мире моды раз два и обчелся. Одни глазищи чего стоят, а у этой новоиспечённой супруги глаза, как у хищницы. Ну, честно не очень внешность . . . В общем прогадал Йен. И родить-то даже не может. Кто знает, может бесплодная. Вот и браку будет конец.
  • Что за брееееееееееед Жесть просто :D "...цитирует инсайдеров американский портал..." Блаблбла. woman.ru - вы серьёзно? :D Только идиот купится на эту утку )
  • "По-моему у Нины проблемы не из-за Йена, а из-за вас, уродов! Что вы ей все страдания, да алкоголизм приписываете???? Да повезло девке, зачем ей мужик на 10 лет старше?! Все у нее отлично! Прям, тоже мне секс-символ, страдает она. Уверенна, что у нее толпы поклонников.А ее чувства к Йену были детским увлечением на фоне романтичной истории Деймона и Елены. Хватит опускать девку и следить, есть ли у нее мужик или нет! Главное, чтобы у того, кто эту статью писал, в личной жизни все было хорошо, а также успехи на работе и в личной жизни" Вот-вот, в точку!
  • Почему некоторые думают, что Нина - " никакущая актриса"? По моему, она прекрасно играет- чего стоит ее игра Кэтрин и Елены параллельно! Она отлично их сыграла, причем совершенно по разному! Мне кажется, это как раз и было проявление таланта..
  • По-моему у Нины проблемы не из-за Йена, а из-за вас, уродов! Что вы ей все страдания, да алкоголизм приписываете???? Да повезло девке, зачем ей мужик на 10 лет старше?! Все у нее отлично! Прям, тоже мне секс-символ, страдает она. Уверенна, что у нее толпы поклонников.А ее чувства к Йену были детским увлечением на фоне романтичной истории Деймона и Елены. Хватит опускать девку и следить, есть ли у нее мужик или нет! Главное, чтобы у того, кто эту статью писал, в личной жизни все было хорошо, а также успехи на работе и в личной жизни!
  • Нина Добрев самая лучшая девушка в мире и Иен никогда больше не найдет такую девушку как Нина Добрев
  • Мудаковатая статья все еще на месте... уберите эту дезинформацию, не позорьтесь!!!
  • Слушайте,мне б такую депрессию - Сен-тропе, вечеринки, яхты, красивый мужик под боком...я б раз в год точно не отказалась так депрессовать))) А по поводу "плохая актриса" - если уж она плохая, то кто тогда хорошая??? Меган Фокс или Кристин Стюарт???