...
Из-за экс-бойфренда Йена Сомерхолдера у Нина Добрев началась депрессия
1 из 15

Хоть Нина Добрев и делала вид, что рада за бывшего возлюбленного, который недавно сыграл свадьбу с Никки Рид, семейное счастье 36-летнего Йена Сомерхолдера сильно задело актрису. Для зависти есть причины, ведь в СМИ то и дело появляются очередные доказательства того, как теперь счастлив экс-бойфренд девушки: трогательные снимки молодоженов, их бесконечные признания друг другу в любви, слухи о скором пополнении в семействе... А сама Нина, спустя два года после расставания с Йеном, до сих пор одна!

Последней каплей для Добрев стало то, что Рид добилась большего, чем она, не только в личной жизни, но и в карьере: Никки получает все новые роли, а Нина сидит без работы уже который месяц. Актриса покинула сериал «Дневники вампира», чтобы сосредоточиться на большом кино, но сделать это оказалось не так-то просто — новых предложений от режиссеров все нет и нет.

Неудачи на любовном фронте и профессиональном привели к тому, что у Добрев началась самая настоящая депрессия. И справляться с душевными ранами актриса решила с помощью вечеринок и спиртного. По словам друзей девушки, она веселится дни и ночи напролет и злоупотребляет алкогольными напитками:

«Все ее близкие очень волнуются за нее. Она совсем забыла о работе и даже не пытается получить роль. От прежней амбициозности не осталось и следа! Такое ощущение, что все, что она хочет делать, — отрываться на вечеринках. Всем очевидно, что Нина просто пытается забыться», — цитирует инсайдеров американский портал Celebdirtylaundry.

В это легко поверить: папарацци постоянно фотографируют актрису на различных тусовках, где она не отказывает себе ни в чем. Сейчас, например, звезда «зажигает» в Сен-Тропе, где не только посещает роскошные светские мероприятия, но и развлекается на яхте в компании таких же беззаботных подруг. И, словно в отместку бывшему возлюбленному, который выкладывает в Instagram фотографии любимой жены, делится с поклонниками селфи в бикини.

Сомерхолдер мог бы помочь экс-пассии и по-дружески утешить ее (ведь после разрыва они сохранили теплые отношения и много общались), но ревнивая молодая жена заставила актера оборвать все связи с бывшей подружкой. Сможет ли Нина Добрев вылечить разбитое сердце, как вы думаете?