Роналду не считает роман с Шейк важным событием в своей жизни

30-летний Криштиану Роналду и 29-летняя Ирина Шейк встречались пять лет, однако футболист считает, что роман с топ-моделью не слишком сильно отразился на его жизни. Спортсмен даже вычеркнул экс-подругу из своего документального фильма!

...
Криштиану Роналду заявил, что не считает закончившийся роман с Ириной Шейк важным событием в своей жизни
1 из 15

Долгих пять лет знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду, играющий за «Реал Мадрид», считал своей дамой сердца Ирину Шейк. Модель поддерживала любимого на матчах, выходила вместе с ним в свет и много времени проводила с семьей бойфренда, подружившись даже с его сыном. Однако все это, как выяснилось на днях, совершенно ничего не значило для спортсмена!

В документальном фильме «Роналду», посвященном жизни и карьере футболиста, нет ни одного упоминания об Ирине. И вот почему:

«В жизни бывают удачные и неудачные периоды, а бывают и не особенно важные», — заявил Криштиану в интервью британскому порталу Goal, комментируя отсутствие бывшей возлюбленной в кадре.

Режиссер картины Энтони Вонке попытался сгладить ситуацию, заявив, что отснятые сцены с Ириной Шейк пришлось вырезать из-за небольшого хронометража ленты, но даже это оправдание показалось поклонникам модели неубедительным.

Похоже, футболист действительно не хочет вспоминать о романе с красоткой, о которой нелестно отзываются его родственники.

Напомним, по одной из версии Роналду и Шейк расставались из-за того, что мать спортсмена не одобряла его девушку. Однако по словам инсайдеров, Ирина просто устала терпеть многочисленные измены бойфренда. После расставания экс-возлюбленные быстро забыли друг друга: модель нашла счастье с голливудским актером Брэдли Купером (говорят, пара уже съехалась), а внимания Роналду добивается сразу несколько девушек.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А первые годы ваших отношений он что ничего не замечал, важен ли этот человек ему или нет, он что почувствовал это после долгих лет :) Вот дурак! ты просто футболист, ты не Мужчина!
  • Не надо писать чепуху! Роналду - клевый! Был матч с Реалом недавно, и, когда болельщики встречали в аэропорту футболистов - только он-реальная звезда в команде и еще двое из Реала раздавали автографы, все остальные футболисты сбежали...
  • Мне кажется его задело, что после расставания Ирина еще больше расцвела, пользовалась вниманием прессы и мужчин, а не сидела с горестным видом, как же, ведь рассталась с самим Рональдо! Поэтому он еще больше хотел уязвить, наверное. Он очень самолюбив, видимо еще и мстительный, как у водолеев это обычно бывает.
  • Мужики обычно вообще не считают какой-то там роман чем-то важным. Думаю, ему действительно пофиг, по крайней мере, в настоящее время.
  • ""Я гнался за Вами несколько дней, чтоб сказать, как Вы мне безррразличны..") " Супер! +1
  • Если его добиваются девушки,то там такие девушки.) Действительно,что для знаменитости убитые 5 лет?Ничего.Он купит на свои деньги время и будет долго-долго жить. Обиделся,конечно.Тут даже вариантов других нет.Хотел спрятать эмоции и только выдал себя.
  • девочки вы каждая имеете свой вкус и цвет..но честно ,не понимаю когда пишут что Шейк обычная или вообще страшная, некрасивая и тд. таких соблазнительных девушек страшными не называют))))))))))
  • Почему вы называете некрасивыми объективно очень красивых женщин? Ирина Шейк - генетическое совершенство, не могу назвать ни одного ее недостатка. А в статье про жену Урганта и Метта Деймона одни дифирамбы, хотя объективно их жены мягко говоря некрасивые.
  • Вот так под красивой оболочкой проступило лицо обычного обиженного хама-мусчинки.
  • Согласна, что человек оказался очень низким и мерзким...выдал полностью всю свою сущность, каков есть как говорится. И теперь понятно почему Шейк его бросила. Потому что пять лет вот с таким мерзавцем не каждая выдержала бы. Что он мог ей дать? Денег? У нее своих куры не клюют. А счастье и семью за деньги не купишь. Он даже сам ребенка заделывать не стал а накапал в пробирку. Это разве нормальный мужик? Счастья Шейк и Куперу.