51-летний солист Scooter закрутил роман с 19-летней русской студенткой

Фронтмен популярной в 1990-е годы группы Scooter Эйч Пи Бакстер без памяти влюбился в студентку из России, юную Елизавету Левин. Певца не смущает, что он годится девушке в отцы: музыкант надеется построить с возлюбленной крепкие и серьезные отношения.

...
Фронтмен группы Scooter Эйч Пи Бакстер встречается с русской девушкой Елизаветой Левин
1 из 15

Многие девушки влюбляются в знаменитостей и лелеют надежду познакомиться со своими кумирами. 19-летней Елизавете Левин это удалось: студентка РЭУ им. Плеханова покорила сердце солиста группы Scooter. С творчеством немецкого коллектива, чей хит Нow much is the fish гремел в 90-е годы, девушку познакомил отец, который был преданным поклонником Scooter. Вряд ли он мог подозревать, что однажды его дочь пленит самого Эйч Пи Бакстера!

Судьбоносная встреча произошла на московском концерте группы в 2014 году: певец заметил девушку в толпе фанатов и был сражен наповал.

«Я увидел ее в толпе и подумал: «Ого, кто эта девушка?». Меня поразила ее энергетика и ее загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же, она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин», — рассказал артист в интервью немецкой версии журнала Gala.

Роман развивался стремительно: уже через несколько месяцев пара отправилась в романтическое путешествие. С тех пор отношения влюбленных стали только крепче, хотя видятся они довольно редко из-за гастролей Бакстера, учебы Лизы и жизни на две страны.

Однако музыкант (как и Кай Метов, в жизни которого произошла похожая история) верит, что ни расстояние, ни разница в возрасте не смогут помешать его счастью с девушкой: «У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так вышло. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться… Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения», — цитирует Эйч Пи Бакстера газета «Комсомольская правда».

Отметим, за плечами певца два неудачных брака. В 1998 году артист женился на любимой девушке Кэти, с которой познакомился еще до своей мировой славы, но в начале 2000-х брак потерпел крах. После Бакстер пошел под венец с фотомоделью Симон Мостерт, с которой также развелся через несколько лет.

Интересно, как долго продлятся отношения Бакстера с русской красавицей?

Комментарии

70
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • счастья им и удачи по жизни а scooteruреспект и уважуха
  • Русские бабы, да вы идите сразу в дом престарелых. Чего мелочиться?
  • страшный он . такое лицо бррр .
  • Ну что все на возрасте то заклинились ? Вон Лужков и Батурина пример,дети,обвенчались после 25лет брака. Девочка конечно его терпит ,тем более он ее нашел,а не она его соблазнила. Авторитет и вкусы папы и его слава пока ее рядом держат. Ну а концовкой будет либо свадьба,либо бай-бай. Все от них двоих зависит. Да пускай делают,что хотят!их ведь жизнь.
  • Нашла хоть кого-то более менее известного под кого получилось лечь...Может жизнь лучше станет! )))))))))))))))))))))))) XD
  • Правильно! Русские и украинские девушки самые лучшие в мире!! Святая простота. В так называемых русских и украинках столько кровей намешано. Про самые лучшие - бахвальство. была в Европе есть женщины намного выше и с более длинными ногами, более европейскими лицами. ну и латинки типа Лимы, Джей Ло , Айшвария - куда уж с такими конкурировать.
  • ""А мне одной показалось, что фото, где они позируют вместе, такое чувстсво, будто отфотошопленные? Т.*****. будто туда эту девочку просто приклеили? особенно заметно, где она с ним в компании за столом сидит... либо меня глючит :))"тебя глючит 😁
  • "А мне одной показалось, что фото, где они позируют вместе, такое чувстсво, будто отфотошопленные? Т.*****. будто туда эту девочку просто приклеили? особенно заметно, где она с ним в компании за столом сидит... либо меня глючит :))" тебя глючит 😁
  • Девушка явно не выглядит на 19
  • "Просто фу. Какая любовь, у него уже на полшестого, ей 19." может с ней как раз и не на полшестого)))