Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с ее бывшими и нынешним бойфрендом

49-летняя Дженнифер Лопес никогда не находилась долго в статусе свободной женщины: как только одни отношения певицы заканчивались, на горизонте всегда уже маячил новый возлюбленный. Woman.ru обратился к эксперту, который рассказал, какие чувства на самом деле испытывала Джей Ло к своим экс-избранникам и ждать ли ее свадьбы с 43-летним Алексом Родригезом.

...
Илья Анищенко: «Вероятно, Бен Аффлек использовал Дженнифер Лопес для пиара»
1 из 36

Вот уже больше года Дженнифер Лопес встречается с Алексом Родригезом. Артистка и бейсболист кажутся гармоничной парой. Влюбленные и сами признаются, что у них настолько много общего, что они понимают друг друга с полуслова. При этом со свадьбой Дженнифер и Алекс не спешат, что заставляет поклонников гадать, а так ли у Лопес и Родригеза все гладко в отношениях. Или, может, певица просто боится в очередной раз обжечься? Как-никак за плечами у звезды три неудачных брака и несколько серьезных романов.

Или все дело в том, что Дженнифер пока не уверена в своем возлюбленном? Ведь слухи об изменах Алекса изредка, но появляются в СМИ. И почему тогда Касперу Смарту Лопес дважды простила неверность и была готова выйти за него замуж? Woman.ru попросил профайлера Илью Анищенко ответить на эти вопросы. Однако для начала предлагаем вспомнить, как развивались и заканчивались самые яркие отношения девушки из Бронкса с мужчинами.  

Беннифер

В 2002 году Дженнифер Лопес снималась в фильме «Джильи», где ее партнером стал Бен Аффлек. Картина в прокате провалилась, но певица по этому поводу не горевала — она по уши была влюблена в коллегу. Ради Бена Дженнифер без раздумий бросила своего второго мужа Криса Джадда спустя всего несколько месяцев после свадьбы.

Фото №1 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречались около двух лет

Сначала Лопес и Аффлек пытались скрывать свои отношения от поклонников, но вездесущие папарацци быстро вычислили влюбленную пару. Роман артистов развивался стремительно: через несколько месяцев после первого свидания Бен преподнес Дженнифер помолвочное кольцо с розовым бриллиантом стоимостью 2,5 млн долларов.

Тогда СМИ называли Аффлека не иначе как «бойфренд Лопес». Актера это не особо волновало — он как будто завороженный повсюду следовал за своей возлюбленной.

Лопес мечтала поскорее выйти замуж и родить детей. Правда, в отношениях Дженнифер и Бена была одна проблема — папарацци, которые так надоедали паре, что певица даже сняла клип Jenny from the block про жизнь под прицелом фотокамер.

Церемония бракосочетания Аффлека и Лопес должна была состояться 4 сентября 2003 года, но за несколько дней до торжества (а, по слухам, за несколько часов) актер передумал. Как признавалась Дженнифер в своей автобиографии «Настоящая любовь», Бен разбил ей сердце. Аффлек, не выдержав пристального внимания со стороны СМИ, предложил Лопес уйти.

Фото №2 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
Марк Энтони помог Дженнифер Лопес пережить расставание с Беном Аффлеком

Большая латинская семья

Джей Ло не пришлось самой утирать свои слезы. После расставания с Аффлеком Лопес закрылась у себя в доме, куда, впрочем, смог получить доступ ее давний знакомый Марк Энтони.

«Он сказал, что вернет меня к жизни. Я не понимала, что у Марка было на уме, пока он не намекнул, что при нашем знакомстве в 1998 году первое, что он сказал, было: ''Когда-нибудь ты станешь моей женой’''», — признавалась Дженнифер.

Лопес и Энтони познакомились, когда она пришла посмотреть его бродвейское шоу «Капитан». Тогда же Марк пригласил Дженнифер сняться в его клипе на трек Contra La Corriente, а позже она уговорила его спеть дуэтом хит No Me Ames. По слухам, в 1999 году артисты недолго встречались, но любвеобильная Лопес предпочла Марку Энтони Пи Дидди. Вплоть до января 2004 года Дженнифер и Марк просто дружили.

Примечательно, что незадолго до начала романа Энтони пытался спасти брак с Даянарой Торрес, но в 2003 году они твердо решили расстаться. Аккурат, когда Аффлек бросил Лопес.

Уже в июне 2004 года Марк и Дженнифер тайно поженились спустя всего несколько дней после того, как артист получил документы о разводе с Даянарой. В феврале 2005 года супруги официально подтвердили свои отношения, появившись на премии «Грэмми» вдвоем.

Лопес и Энтони создавали впечатление идеальной пары и почти не давали общественности поводов для пересудов. Дженнифер и Марк не только вместе жили, но и работали: записывали совместные треки и гастролировали по миру.
В 2007 году появились слухи о том, что артистка беременна. Дженнифер подтвердила домыслы фанатов в ноябре того же года, когда закончился ее очередной тур. В феврале 2008-го Дженнифер родила близнецов Эмму и Макса.

Фото №3 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
По слухам, певица устала от ревности своего супруга, поэтому и развелась с ним

А в 2009 году западные таблоиды запестрели заголовками, кричащими о том, что певец изменил своей жене. Артисты никак не прокомментировали эти домыслы, сделав вид, что ничего не произошло. Увы, счастье супругов длилось всего семь лет.

В 2011 году Дженнифер и Марк заявили, что будут искать талантливых артистов в Латинской Америке, и анонсировали выход нового реалити-шоу ¡Q'Viva! The Chosen.

А в июле Лопес вдруг почему-то появилась на вечеринке BAFTA одна… Поклонники заподозрили неладное, и не зря. Спустя несколько дней артисты сообщили, что расстались. 

Правда, работу над новым проектом они продолжили.

«У меня никогда не было синяка под глазом или распухшей губы, но у меня были отношения, где я чувствовала на себе какое-то насилие в той или иной форме: мысленное, эмоциональное, вербальное…» — комментировала расставание с Марком Дженнифер, которой, как говорят, надоела маниакальная ревность мужа.

Впрочем, Энтони три года ждал возвращения Лопес, и лишь в 2014 году они официально развелись. Экс-супруги со временем сумели наладить отношения ради детей: артистка всегда советуется с бывшим мужем в вопросах воспитания малышей и разрешает ему забирать их раз в месяц на целую неделю.

Фото №4 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
Лопес не переживала из-за того, что была почти на 20 лет старше Смарта

Проворный танцор

По слухам, одной из причин расставания Дженнифер и Марка стал Каспер Смарт. Поговаривали, что артистка увлеклась танцором из своей группы и ушла от мужа. Так это или нет, мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но факт остается фактом: Лопес долго скрывать новый роман не стала и спустя несколько месяцев после разрыва с Энтони представила публике Смарта в качестве своего нового бойфренда. В искренность чувств Каспера мало кто верил.

Молодой человек действительно оказался не таким уж простым. Каспер тут же нашел контакт с детьми Дженнифер: играл с ними, гулял и готовил им завтраки. Сердце певицы таяло, когда она видела, как счастливы ее наследники рядом с танцором.

Лопес в какой-то момент даже заявила, что скорее Смарта можно считать отцом Эммы и Макса, чем Энтони.

Певица называла бойфренда идеальным мужчиной, мечтала сыграть с ним свадьбу и родить ему ребенка. Артистка даже продвинула возлюбленного по службе и сделала хореографом своей труппы. А 18-летняя разница в возрасте ничуть не смущала Дженнифер.

«Я не встречаюсь с мужчинами только потому, что они молоды. Дело не в этом. Все дело в отдельно взятом человеке, а не в его возрасте. Поскольку я встречалась с Каспером, который был младше меня, у всех сложилось мнение, что мне нравятся только юнцы. Но для меня возраст вообще ничего не значит», — говорила потом Джей Ло.

Фото №5 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
Дженнифер Лопес с детьми и Каспером Смартом

В 2014 году Лопес вдруг выставила Смарта за дверь: Каспер изменил ей с моделью-транссексуалом Софи Висса. Впрочем, через полгода звезда не выдержала натиска молодого человека, уговаривавшего дать ему второй шанс, и простила его.

Казалось, эта история должна была преподать Смарту урок, но в 2015 году он вновь пошел налево. На этот раз Каспер завел интрижку с ливанской певицей Хаифе Вейбе, с которой вместе работал над клипом.

Молодая мама опять решила простить неверного бойфренда, боясь того, что расставание с ним негативно отразится на ее детях.

Позже в Сети появились слухи о том, что влюбленные планируют сыграть свадьбу, более того, таблоиды утверждали, что Лопес ждет ребенка. Но не тут-то было. В августе 2016 года Дженнифер ушла от Каспера якобы из-за того, что он не пошел с ней на важное благотворительное мероприятие, а отправился в Лас-Вегас развлекаться. Однако инсайдеры уверяют — Лопес не хотела больше терпеть измены Смарта.

Родственные души

И опять Дженнифер недолго оставалась свободной женщиной. Сначала ходили слухи, что Лопес хочет вернуть Энтони, который тоже никак не мог забыть бывшую жену. Однако вскоре Лопес закрутила роман с Дрейком, но через два месяца ушла от него к Алексу Родригезу, с которым была знакома еще с 2005 года.

В марте 2017 года Дженнифер случайно увидела Алекса на улице Лос-Анджелеса и остановила его. Родригез рассказал Лопес, что недавно переехал в город Ангелов и предложил как-нибудь поужинать. А в мае того же года влюбленные появились на красной дорожке Met Gala в качестве пары.
В искренность чувств Родригеза к Лопес поверили не все ее фанаты.

Фото №6 - Кто использовал певицу ради пиара, а кто ее по-настоящему любил? Эксперт по языку тела сравнивает отношения Дженнифер Лопес с  ее бывшими и нынешним бойфрендом
Дженнифер без ума от Алекса

Многие интернет-пользователи полагали, что бейсболист использует певицу ради пиара. Масла в огонь подливали слухи о том, что Алекс изменяет Дженнифер. Бывшая девушка Родригеза Лорен Хантер тоже об этом говорила и утверждала, что он умолял ее о встрече и вообще несерьезно относится к Лопес.

Говорят, звезда даже нанимала частного детектива, чтобы следить за избранником.

Впрочем, все опасения поклонников, кажется, были напрасны. Сейчас Дженнифер и Алекс с удовольствием рассказывают о своих отношениях журналистам и выглядят влюбленными друг в друга. Лопес признавалась, что давно не чувствовала себя такой счастливой и вообще с Родригезом у нее много общего: начиная от происхождения и заканчивая любовью к спорту.

Дети артистки и бейсболиста от их предыдущих отношений тоже поладили. Семейные трогательные кадры, которые пара изредка выкладывает в Инстаграм тому лишь подтверждение. Действительно ли Дженнифер и Алекс так счастливы? Профайлер Илья Анищенко попытался дать ответ на этот вопрос. Подробности — в нашей галерее.

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей нравятся высокие , крупные мужчины. Это факт ! Но были и не высокие в ее жизни , все в одном человеке не может сочетаться , увы
  • Смарт неприятный самый.
  • Ничего подобного. Не любила она отца своих детей - в глазах смертная тоска. Это я как женщина вижу, искренний интерес всегда виден.
  • шикарная баба! Последний мч идеально ей подходит видно, что взаимно у обоих.
  • А мне Родригез лицом напомнил Сами Насери, а там такой характер, что ой
  • У Энтони и Каспера, оказывается, очень похожие лица! Она увидела в Каспере свою бывшую любовь... С Родригезом она и вправду расцвела. Но не потому что он ее любит. Очень заметно, что он любит только себя. А потому что ей льстит, что он рядом. Но ему быстро надоест ее заглядывание ему в рот. Дальше побежит по бабам.
  • "ее есть за что любить конечно но - мужчины, с которыми она водится - любить не умеют даже такую как она - они нарциссы, рисуются и любят себя а ее как нечто как трофей как антураж.Правда .- нет в шоубизе любви, расчет и пиар, блеск... Если она хочет любви нужно было быть оставаться с Энтони, или сейчас искать человека более простого, который будет ею восхищаться."Согласна полностью, вот про это я и говорила, да только не нужен ей такой, как Энтони. А нужен, к сожалению, как Афлек - ... который вообще никого не умеет любить, кроме себя и своего бухла. Думаю, тут глубоко в голове все же что-то сидит, надо с психологом работать по идее таким женщинам.
  • Мне тоже кажется, что реально тащилась и сохла она только с Афлеком, он позволял любить. И хотя не так давно помню интервью, где она говорила, что теперь научилась любить в первую очередь себя, по-моему, по себе могу судить, такая категория женщин все равно всю оставшуюся жизнь опять будет искать отношений, где будет сама бегать, смотреть в рот, любоваться, а другие отношения по жизни, конечно, могут быть, но такой искренней самоотдачи они приносить не будут. ИМХО любовь к мазохизму не излечивается, позволять любить - не для такой категории женщин. То есть даже детей родить ты можешь от порядочного достойного мужчины, но все равно будешь как ни парадоксально в поиске ... от которого будет "ёкать". Но могу ошибаться, конечно. Может, бывают и другие варианты.
  • Бред.Я очень,очень очень люблю своего мужа,отца своих детей. И я никогда с ним не обнимаюсь при общих знакомых,в гостях,мне просто неудобно выражать свои чувства на публике,которая обращает на нас внимание.А в компании друзей,родни,так или иначе находишься пол прицелом, взглядами,и мне не хочется нашу близость показывать друзьям,моим родителям,просто неудобно,не люблю я такое и всё. Зато когда мы одни дома, в машине,я его постоянно обнимаю и целую.
  • "Главное, что вы любви достойны- без денег, без славы и новостей о вас на вумане)) Куда уж там какой то Лопес)))) Ее разве можно за что то любить?"ее есть за что любить конечно но - мужчины, с которыми она водится - любить не умеют даже такую как она - они нарциссы, рисуются и любят себя а ее как нечто как трофей как антураж.Правда .- нет в шоубизе любви, расчет и пиар, блеск... Если она хочет любви нужно было быть оставаться с Энтони, или сейчас искать человека более простого, который будет ею восхищаться.