Александр Домогаров: «Я любил два раза в жизни!»

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

В последнее время 48-летний актер редко дает интервью, и уж тем более не обсуждает с журналистами свою личную жизнь. Но недавно он сделал исключение для журнала «7 дней», которому впервые рассказал о своих отношениях с 27-летней Ларисой Черниковой.

Александр: "Чем жестче я отказываю журналистам в беседе, тем с большим удовольствием обо мне рассказывают девочки, с которыми я переспал"
1 из 1

С тех пор, как около года назад Александр Доморагаров впервые вышел в свет с никому неизвестной Ларисой Черниковой, светские репортеры никак не оставят в покое эту пару. Писали даже, что свадьба не за горами, а девушка уже на третьем месяце беременности. Актер даже как-то неудачно пошутил по этому поводу, заявив, что они уже давно поженились. В итоге, все это оказалось неправдой. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над «i» в этой теме, Александр дал эксклюзивное интервью журналу «7 дней».

С Ларисой они познакомились в сентябре прошлого года в самолете. Она много разговаривала со своей соседкой, что сильно раздражало Домогарова. «Обернулся говорю: «Девушка, пожалуйста, потише». И получил ответ: «Пошел ты...», - рассказал актер. - Подлетая к Москве с удивлением обнаружил: та самая невыносимая красивая девушка сидит рядом, и мы увлеченно болтаем о жизни».

В аэропорту Александр попросил у своей новой знакомой номер телефона. Но девушка отказалась, объяснив, что знает - прольет из-за него много слез и не хочет этого. Но спустя какое-то время она решила, что поступила бестактно и пришла в театр Моссовета, где играет Домогаров, чтобы извиниться. Лариса подарила Александру большой букет роз, куда вложила записку со своим именем и номером мобильного. Через два дня Александр позвонил, а в конце октября прошлого года они впервые предстали перед камерами. «Сколько обо мне гадостей тогда написали, - жалуется Лариса. - О неблагополучной семье, о том, что нет высшего образования — абсолютный бред! У меня мама и папа — доктора наук, своя финансово-юридическая компания, и разумеется, диплом ВУЗа имеется».

Вместе с этим Александр Домогаров опроверг слухи о том, что у него роман с Черниковой. «Фантазеры из желтых газет считают, что отношения между мужчиной и женщиной могут развиваться только по одному сценарию. У нас с Ларисой все иначе. Мы не муж с женой, не любовники, но родные и близкие люди».

Александр признается, чтобы был серьезно влюблен всего два раза в жизни, но все это уже позади. «Сейчас в отношениях с женщинами очень осторожен. Как у многих состоявшихся мужчин, есть комплекс, что любят не тебя, а твою популярность. Но я продолжаю верить, что встречу свою половинку, и она обязательно родит мне ребенка. Очень хочу дочку! Мне 48, отцу было 49 когда я появился на свет, так что, все еще впереди!» - уверен актер.