Гость
Статьи
изменилась ли ваша …

изменилась ли ваша жизнь после того как вы изменили внешность?

не всех ведь природа наградила красивой внешностью, и наверняка есть такие девушки, которые в молодости были некрасивы, а потом занялись собой и стали симпатичными. Ну,например,если девушка была толстой,или просто неухоженной,не стильной,с некрасивыми волосами,не пользовалась косметикой или не могла подобрать нормальную,ну и т.д. А потом девушка решила заняться собой: похудела, сменила стиль одежды, начала ухаживать за собой, краситься, сменила прическу и т.д. Надеюсь суть понятна? И как бы не говорили о том, что душа в человеке главное, все-таки, думаю,никто не будет спорить с тем, что в современном мире внешность имеет огромное значение. И у несимпатичной девушки часто проблемы с противоположным полом, и дружить тоже предпочитают с более симпатичными,все-таки красивые люди к себе располагают. У меня вопрос к тем форумчанкам, которые когда-то были серой мышью,но потом сделали из себя принцессу (если конечно тут такие есть). Изменилась ли ваша жизнь в лучшую сторону? личная жизнь? или это все ерунда что многое зависит от внешности?

Маша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

разумеется! спрос выше, сразу появился хороший МЧ, новые друзья, уверенность в себе... гораздо легче выживать если ты красива... хотя внутри я все такая же забитая, некрасивая и неуклюжая...

Не ангел
#2

Мне просто самой по себе интересно ощущение изменения внешности. Например, обычно я бегаю джинсы-кроссовки-толстовки-футболки-маечки - и вообще "вся такая простая". А зимой преображаюсь в любимую шубку - и сразу "вся такая королевишна". И "вдрууг" змечаю, что мужчины в магазине открывают передо мной двери и т.п. Или просто из удобной обуви перепрыгиваешь на шпильки - и сразу меняешься сама (этакая Душечка из "В джазе только девушки"). Или наоборот - находившись в шубе - влезаешь в старый пуховик с дебильной шапочкой и по приколу отмечаешь увеличение количества клеящихся подростков. Или когда идёшь "опасными местами" специально "уродуешь" себя - низкая челюсть, дебильный взгляд, сутулая походка - чес-слово! - не раз выручало! - на такое чудо никто не позарится. А когда наоборот хочешь "сверкать" - идёшь и лучшиься вся. Короче, для меня приятны все свои состояния, любите себя с любой внешностью - это самое главное :)

Леньчик
#3

Я совсем серой мышью не была, т.е. всегда, зная, что всего лишь симпатичная девчонка, а не красавица, ухаживала за собой. Но окончательно стиль свой нашла годам к 25, с тех пор придерживаюсь. Считаю, что с тех пор внимание стали больше обращать, хотя муж мой полюбил меня раньше. Поэтому все относительно. Нам кажется одно, а со стороны всегда виднее.

Гость
#4

к сожелению внещность в глове всего. Иногда людям(мужчинам) даже не важно каой ты человек в нутри если ты красивая и превлекательна то можно и терпеть твой ужасный характер. Это конечно не всегда так,но в основном. Я например изменила вес на много кг, и стала выглидить совсем по другому и что вы думаете даже те люди когдото измывалсиь над мной, стали делать комп, тинуться к мне, даже один хотель жениться. Но не кто не поинтерисовался какая я душой. Не до не после.

пандора
#5

а я вот тоже просто люблю меняться, люблю быть разной. от стервы-красотки в экстравагантных платьях до соседской девчонки в джинсах и топе.
легко вживаюсь во все свои образы

Varvara
#6

А мне кажется, что внешность зависит от состояния души, когда от меня ушел муж, мне казалось, что такой уродины больше не найти, в зеркало не могла смотреть, а потом встретила МЧ и влюбилась, как девченка и стала хорошеть прямо на глазах. Теперь я замужем и очень счастлива, и знаете, рядом с любящим мужчиной я стала настоящей красавицей. Муж очень любит пересматривать мои старые фото и наблюдать как я хорошела после знакомства с ним. Старые знакомые меня не узнают, так я изменилась))). Любовь - самая лучшая косметика, любите и будте любимыми и красивыми!!!

Гость
#7

В 16 лет имела 10 кг лишнего веса и очень хорошенькую мордашку, каварелеров было достаточно. Потом задалась целью похудеть, похудела на 12 кг за год. Количество и качество МЧ увеличилось. Вышла замуж, родила ребёнка вес не набрала, муж любит и гордится.

#8

очень люблю меняться, в институте сделала себе "голливудскую улыбку" выровняла зубы, появилась такая уверенность в себе, всетаки успех начинается с отношения к себе

Скрудж Мак Дак
#9

Мне лицо поменять предлагали врачи, имя, паспорт, узоры ладони,
И тогда лишь о прошлом своем замолчи, навсегда ты уйдешь от погони (из песни Вилли Токарева)

Irinka
#10

Я похудела на 25 кг, сейчас вешу 60. Появилась уверенность в себе, встретила хорошего МЧ, я очень довольна. Мне 23 года.

Зёбра
#11

да, изменилась. ко мне стало клеиться еще больше старых пердунов. похудела , называется.

Принцесса на черном мерине
#12

Рецепт перемены прост - и достаточно дешев - отбеливаем зубы, делаем стильную стрижку, и следим за ногтями - или ухоженный "французкий" маникюр, или, если позволяет род занятий - длинные, пусть и ненатуральные коготки (пусть поклонницы натуральности помолчат - если бог не дал своего, чудеса науки нам помогут!). Не помешает легкий загар. Лично мне этот простой набор принес в свое время богатого мужа, и вообще успех в жизни.

Ирэн
#13

Я лет до 16 была потрясающе красивая и цветущая. Потом из-за постоянной зубрежки, и мало подвижного образа жизни, набрала 15 кг, а может и больше, плюс свои роскошные женственные волосы обстригла в бабью дебильную стрижку. И стала стремной. Лет с 18 до 25 вообще ГОЛЯК был полный в плане кавалеров.Потом мама заставила меня похудеть, потом я отрастила свои волосы, носила брекеты, т.к. зубы передние скривились. парни появились, но у меня было плохо с деньгами. А они очень смотрят на одежду, сейчас мне 29 лет парня нет, а так хочется любви! Теперь я выгляжу идеально- но, характер испортился ну и плюс я застенчивая. Только женатики секс предлагают, или *** какие-то подходит знакомиться. Так что, хоть делай внешность, хоть не делай - все фигня!

Ирэн
#14

Единственное, мне стало приятно за собой ухаживать, полюбила себя, свои волосы, свое тело, раньше ненавидела, хотя была лучше раз в 100%!

мария
#15

чушь,кому как повезет,есть страшные,толстые ,а рядом хороший мужик,и счастливые...а есть красивые,симпатичные,стройные и характер вроде нормальный и поведение и душа к тому же есть и возраст молодой,а счастья нет и мужики их будто не видят,либо какие то попадаются о которых и говорить нечего и остаются многие одинокими старыми девами..слишком легко и просто было бы в этой жизни,если бы все зависило от внешности!

мария
#16
Ирэн

Я лет до 16 была потрясающе красивая и цветущая. Потом из-за постоянной зубрежки, и мало подвижного образа жизни, набрала 15 кг, а может и больше, плюс свои роскошные женственные волосы обстригла в бабью дебильную стрижку. И стала стремной. Лет с 18 до 25 вообще ГОЛЯК был полный в плане кавалеров.Потом мама заставила меня похудеть, потом я отрастила свои волосы, носила брекеты, т.к. зубы передние скривились. парни появились, но у меня было плохо с деньгами. А они очень смотрят на одежду, сейчас мне 29 лет парня нет, а так хочется любви! Теперь я выгляжу идеально- но, характер испортился ну и плюс я застенчивая. Только женатики секс предлагают, или ***** какие-то подходит знакомиться. Так что, хоть делай внешность, хоть не делай - все фигня!