бывший не дает спокойно жить...
Очень прошу вашего совета: Три года жила с МЧ, расстались по причине его постоянных пьянок-гулянок, последние пол года с ним жила как в аду. Расставались очень тяжело, он как напьется так просто не давал мне покоя, постоянно звонил, угрожал, оскорблял и т.д. Прошел уже год, он окончательно спился, на него смотреть страшно, а он все равно периодически в своем пьяном угаре может мне глубокой ночью позвонить, ломиться ко мне в квартиру, поджидать меня у подъезда и т.д. Меня просто трясти от этого всего начинает, т.к. он просто неуправляемый человек, он ничего не понимает и не слышит. Посоветуйте, как его отвадить?
Лиля
13 ответов
Последний —
Перейти
Менты. Приперся? Звоночег в 02, нарушителя спокойствия провожают до (куда они там решат, что с ним делать). Я бывшего только так отучила шляться ко мне. Правда тот еще более больной на голову был, когда по ночам орал под окнами всякое такое про меня :)
Лиля
только проблема в том, что он сам мент((((
Гость
пишите письмо в вышестоящие органы.
Генадий
Наверно никто ему больше не дает
Таня
Мент?..Хотя если подумать, любой пьяный мент может ломиться в Вашу квартиру???? Не важно, что он бывший......Я-бы все-равно вызвала наряд....потом обратилась в вышестоящие органы...
Ирина
Генадий, может быть и такое, потому что такую идиотку, как я он вряд ли где найдет еще.
Лиля, 02. Если звонить в отделение, они могут замять, а так придется писать рапорт. Бывший тоже был мент.
Гость
Записать на видео и послать заказным в милицию,предупредив,что второй экземпляр через неделю уйдет на ТВ.
Лиля
8, интересный совет, только ломиться он ко мне не форме, так что на кассете не будет видно, что он мент.
janna
Ой как я тебя понимаю.сама уже 4 год мучаюсь.и в милицию сдавала и заявления писала все без толку.щас в милиции с такими не возятся административный штраф и не более, и опять выпустят хоть сто раз сдавай.но мне хуже ребенок есть щас вот и суд будет на полное опекунство мне, и на раздел квартиры, хотя когда 4 года назад когда ушла оставила ему, а теперь терпение лопнуло решила раздел,уроду оставлять свое собственное заработанное, но у меня еще и сидел к тому же, фиг знает что на уме у него, с пневматическим пистолетом ходит, хотя разницы нет этим пульнет и то покалечит, одни угрозы с его стороны а милиция разбираться не хочет и не будет.так что остается ждать пока себе новую жертву не найдет и сам не отстанет. крипитесь автор.я уже с в таком темпе жизни живу 5 лет
janna
единственный выход это пока не переключится на другую, я вот тоже жду но пока не отстает, сам не живет и мне не дает, но своего нового МЧ не допускаю к этому малоли что чем закончиться эта встреча...вот так и живем...
старайся его игнорировать и чтоб минимум общения была у вас и старайся вообще не пересекаться с ним. желаю удачи...такое только может понять тот кто столкнулся с такими вот людишками, хотя таких сложно я назвать людьми, таких сразу надо изолировать от общества.
старайся его игнорировать и чтоб минимум общения была у вас и старайся вообще не пересекаться с ним. желаю удачи...такое только может понять тот кто столкнулся с такими вот людишками, хотя таких сложно я назвать людьми, таких сразу надо изолировать от общества.
Лиля
10,11, а я думала, что только мне такой идиот попался. Просто я вот думаю, ятак никогда свою личную жизнб не устрою, пока он от меня не отстанет. Молодые люди как посмотрят на этого уже спившегося чела и подумают, неужели она с ним встречалась? И вообще не заходят в это ввязываться. Стыдно прямо((((
Гость
Такая же история. Бывшый стучится в окна каждый раз когда напьется не могу и не знаю что делать
Форум: Отношения
Всего: 512 578 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 957 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема