Меня бесят его друзья!
Luisa
16 ответов
Последний —
Перейти
Одни ноги
Ответы на вопросы:
1. Ребенка, тогда, когда заработаем много денег, а пока их нет.
2. Пирожков нет, т.к. слежу за питанием и весом, чего и вам желаю.
3. Не даю выпить Вите, т.к. если он выпьет то я ему кой-чего другого вечером не дам.
1. Ребенка, тогда, когда заработаем много денег, а пока их нет.
2. Пирожков нет, т.к. слежу за питанием и весом, чего и вам желаю.
3. Не даю выпить Вите, т.к. если он выпьет то я ему кой-чего другого вечером не дам.
Luisa
или
1)ребенка-когда витя мне даст
2)на пирожки денег нет
3)если витя много будет пить-то растолстеет:)))
1)ребенка-когда витя мне даст
2)на пирожки денег нет
3)если витя много будет пить-то растолстеет:)))
По моему опыту такие вопросы любят задавать когда не о чем говорить и начинаются дежурные фразы типа "Оленька, как у тебя дела в школе?". Постарайтесь быть интересной, предлагайте сами темы для разговора и никто и не вспомнит про детей.
Гость
давайте я сразу в одном посте вмещу всю ожидаемую дискуссию.
Автор молодец, не слушай этих ужасных клуш и не рожай пока не закончишь универ и не построишь карьеру. Они тебе завидуют. Хотят чтоб ты тоже расжирела от беременности и пирожков. Они завидуют твоей молодости, они завидуют что твой парень не пьет потому что у них мужья- алкоголики, они завидуют потому что они замужем, а ты молодая и свободная. Ну вроде все вуменские предметы зависти перечислила? Ну еще пару страниц будет про этих ужасных детей и еще более ужасных мамаш- клуш. Старо как вумен..
Автор молодец, не слушай этих ужасных клуш и не рожай пока не закончишь универ и не построишь карьеру. Они тебе завидуют. Хотят чтоб ты тоже расжирела от беременности и пирожков. Они завидуют твоей молодости, они завидуют что твой парень не пьет потому что у них мужья- алкоголики, они завидуют потому что они замужем, а ты молодая и свободная. Ну вроде все вуменские предметы зависти перечислила? Ну еще пару страниц будет про этих ужасных детей и еще более ужасных мамаш- клуш. Старо как вумен..
Ну и друзья... мне бы и в голову не пришло спросить человека, который за рулем, почему он не пьет. Ну, или его подругу. Просто говорите - Витя за рулем! В принципе, он, конечно, может выпить, но тогда мы останемся у вас ночевать - двигайте своего младенца, стелите нам не на полу, а на кровати и шоб белье постельное было глаженым)))
Насчет ребенка - вопрос преждевременный. Скажите, что вам еще не поступало предложение о замужестве и вы, как приличная девушка, естессно совершенно не думаете о детях, пребывая в девичестве.
Насчет пирожков - ваще верх дебилизма. Ответьте, что не в пекарне работаете, чтоб с работы переть пирожки.
Насчет ребенка - вопрос преждевременный. Скажите, что вам еще не поступало предложение о замужестве и вы, как приличная девушка, естессно совершенно не думаете о детях, пребывая в девичестве.
Насчет пирожков - ваще верх дебилизма. Ответьте, что не в пекарне работаете, чтоб с работы переть пирожки.
avtor
Ingeborge, spasibo:)
Страсти-мордасти
я всем друзьям мужа сказала что пирожки печь не буду ни в жизни, у меня есть дела поинтересней, и сообщила им о том, что сама люблю выпить, по этому мой ... не пьет, кто то один из семьи это должен делать.. ну а про ребенка... у всех у них они есть, по этому не видят смысла кого то торопить с этим
Не знаю, в жизни не спросила бы насчет детей. Мало ли что бывает. Друзья у Вас какие-то тавой...странные.
Гость
Друзья-идиоты.Такое бывает,смиритесь.
ХХХ
та же фигня,
достают нас конкретно...хотя мы им таких вопросов даже после свадьбы не задавали.
Разрешила все просто,сказала, что когда мне будет столько же лет сколько им,тогда будут и дети и пирожки..
больше не пристают!
достают нас конкретно...хотя мы им таких вопросов даже после свадьбы не задавали.
Разрешила все просто,сказала, что когда мне будет столько же лет сколько им,тогда будут и дети и пирожки..
больше не пристают!
Гость
а меня бесят уговоры выпить..задолбали..как доипуцца выпей выпей..а че ты не пьёшь? и все разговоры по пьяне такие тупые..фу. Я стала занудой, не люблю собираццо компанией , так как люди не умеют отдыхать и веселицца, главное нажраться
just in time
интересно, как на все это реагирует ваш МЧ?...по всей видимости ему пофигу... а вообще, скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты... раз ему нравится общаться с невоспитанными недалекими и пьющими людьми, то он и сам такой, скорей всего
трали вали
А у нас наоборот чуть чуть, все друзья холостые и фсе идут к нам домой!!! Пиво попить домашненького поесть!!! а как на счёт того что мы работаем целый день хочеца прийти домой поужинать, отдохнуть.... семья в конце концов у нас.
Liquid
трали-вали как я вас понимаю))) у нас еще играют в саранчу - все начисто сжирают)))
правда иногда я и сама рада, так как наготовлю, сама не ем, муж не "ОДИН НЕ ОДОЛЕЕТ", а друзья все слопают))
вообще я не знаю как это прекращать, потому что они даже холодильник без спроса открывают...вот((
правда иногда я и сама рада, так как наготовлю, сама не ем, муж не "ОДИН НЕ ОДОЛЕЕТ", а друзья все слопают))
вообще я не знаю как это прекращать, потому что они даже холодильник без спроса открывают...вот((
трали вали
нет, у нас конечно в холодильник не лезут, но вот посиделки затягиваются.................... ни ванну тебе сходить, ни в халате походить(после), ни пораньше спать лечь, достали уже.
Гость
А втор,это не друзья,это шушара.Не общайтесь с ними.
Форум: Отношения
Всего: 511 326 тем
Новые темы за месяц: 3 498 тем
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?29 ответов
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
Популярные темы за месяц: 1 951 тема
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
А друзья моего парня почти все по семейным парам и сдетьми(да и старше лет на 5 меня)
Когда мы приходим к ним вгости-начинаетса-а когда вы ребенка заведете? А почему ты пирожков не ринесла(я только с работы-не переодевшись), почему не даешь Вите выпить?(Он за рулем-нам обратно 1.5 часа по автостраде в тумане ехать, тк друг живет за городом)
А потом идут к моему парню и жалуются на меня, о моем "нежелании" иметь детей(а я жду когда хотябы закончу учебу!!!)
Как мне с ними себя вести? Я уже отказалась ходить к ним в гости...