Гость
Статьи
Какой типаж для вас …

Какой типаж для вас более привлекательный? (вопрос мужчинам)

Мальчики! Пожалуйста скажите, какой тип больше вам нравится!

Блондинка и брюнетка. Совершенно разные, но обе по-своему привлекательны и обе имеют недостатки.

Блондинка: большие серо-зеленые глаза, лицо мягкое, овальное чуть вытянутое, в остальном вполне обычное: реально красивым нельзя назвать, и кожа так себе. Красивые шелковистые светло-русые прямые волосы до талии. Она небольшого роста, не выше 165, фигура типичная "груша": большая попа и полные бедра, а верх - стройненький, маленькая грудь - между 1 и 2 размером. Параметры примерно 85-65-115. У девушки красивые руки и безупречный маникюр со вкусом.

Брюнетка: глаза небольшие темно-карие, круглое лицо, пухлые щеки, полные красивые губы, в целом лицо симпатичное, немного детское. Грубоватые жесткие кудрявые волосы, и очень короткая стрижка. Она высокая (чуть выше 175), фигура пропорциональная "песочные часы", но крупная, тяжелая: параметры около 100-75-100. Грудь 3. Такой атлетичный тип. Руки маленькие с короткими пальцами и нет ногтей: обрезаны под корень - вот и весь ее "маникюр".

Кого бы вы выбрали: блондинку или брюнетку?

(Да, специально для тех кто выше ног взгляд не поднимает ;) ноги у обеих красивые!)
Mademoiselle X
192 ответа
Последний — Перейти
Зёбра
почему 75-100 тяжелая, а 65-115 нет?
Зараза
Зёбра..наверно все дело в сиськах))
Vurn
Автор, это всем женщинам нравятся строго одни и те же мужчины (с легкими вариациями). А вот всем мужчинам нравятся совершенноразные женщины.
Мдя
По описанию ни одна не але. А причем тут маникюр ваще?
Vurn
Оффтоп. Был в армии давно, попался в руки журнал вязания, в котором, естественно, девушки-модели в образцах. Выбрал самую красивую. Я не мог ошибиться - из журнала она была самая красивая. Но друг выбрал совершенно другую. Я был очень удивлен его выбором, он - моим. Нам стало интересно и мы начали вылавливать еще других парней, и предъявляя журнал, требовать выбрать самую красивую. Все парни выбирали разных девушек! В журнале было 18 фотографий. И они все были "разобраны" без повторений.

Это был просто шок...
Груша
судя по тексту, у первой все достоинства в маникюре )))))))
Зёбра
Зараза, а тебе не кажется, что автор не брюнетка?
Зёбра
Vurn, откуда в армии журналы по вязанию? я думала, что там схэмы про автоматы висят)
Моська
по описанию ни одна...

ну так, обычные..

я лучше! =)
Зёбра
Моська - рыжая?
Моська
Зёбра - нет, я брюнетка сама, но что меня, скажем так, "объединяет" с описанной в посте автора брюнеткой, - это только цвет волос и больше ничего))))
Туська
Автор,а зачем Вам это?Вы блондинка или брюнетка?
Гость
Мужчины, а как вам такая девушка: высокая, cтройная, симпатичное лицо, cлегка неправильные черты, пухлые губы, большие глаза, шикарные длинные прямые волосы, блондинка, небольшая грудь, стройные бедра и ноги. Маникюр обычный. По-моему гораздо лучше тех двух))
gata mala
Better be ugly than stupid. (c)
Гость
14, ну не скажи))
K
Бедра 115? Ну нах!!
Кошечка
какой бред
Кошечка
по посту понятно сразу кто автор, где она себя описала, а где подругу. Убеждаюсь блондинки тупы как пробки, истинные)))
Кошечка
я так поняла автор выбирают все же подругу чаще))))
Гость
Автор блонда.
Гость
Обе некрасивые. Так легче, автор?
Гость
13 лучше))
Рупрexт
Мне нравицца сисястый типаж.
Рупрexт
5//Мало того, у меня ваще один друг тех баб, которые мне кажутся, как минимум, привлекательными, считает страшными!
мясоед
я ваще не люблю бледную немощь, но брюнетка слишком тяжела, поэтому обе курят нервно.
мясоед
о, у бледной еще и фигура не ахти...
Рупрexт
8// Я так понимаю журналы по вязанию в армии просто необходимы. Так же как и когда-то передача Аэробика по телевизору:)
Фелисия
Эта нема не стоит обсуждения...полная фигня.
Фелисия
27 Жалко солдатиков,раз даже журналы по вязанию Плейбоем кажутся)))))
Жо
в журнале не могло быть 18 девушек!) В одном журнале их не более 3-4)
Зёбра
Жо, вот мне тоже кажется, что Vurn чего-то не договаривает.
Зараза
Зёбра 7..ну ясное дело)
Гость
13 лучшая!!!
Гость
29, а вдруг там кофта в дырочку!
Гость
автор, если они обе глупые клуши, то никто )))
Гость
34-да-да.Помню ехал как-то в поезде,а соседями по купе были мать и дочь,годов эдак 18-19.Так дочь,постоянно таскала вязанную широкоячеистую хламиду,из которой торчали соски.ТОлько то,что на лицо она была страшна,позволяло мне не нервничать в дороге...
Асёл
выберу брюнетку. несростаеца у меня с блондинками, одна тока была :)
кстати, на ногти плевать, они наращиваюца.

и вообще, где фото?
Гость
судя по всему автор 1 типаж.

чуется завсить ко второму типажу. *** ее
емельян
я выбираю брюнетку.

а автор дура и небось бледная как моль.и желчи много.

который раз убеждаюсь блонди-дуры. и пустышки
емельян
у бледной ***** большая больно. не люблю дам с прицепом.
Айсулу
У блондинки разница между талией и бёдрами 50 см.... По-моему, здесь что-то напутано. Автор, Вы не ошиблись в этом пункте????
Парень
Я выбираю.. ОБЕИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Блондинку
Максим
Фото надо.
Леха
брюнетка что надо!
Максим
Каким бы идеальным не был маникюр, грудь 3 размера он не заменит :)
Даша
Вурн, ето ф антастически интересное исследование. А ведь пожалуи так и есть.

Девушки,ето должно обнадеживать. Таким образом каждая по идее должна дождаться того,кто полюбит именно ее -такую исключительную.
Сладкая брюнетка
Как - то бесит автора брюнетка, наверное лучшая подруга.
Сладкая брюнетка
А что у брюнетки ногти обгрызены? Или унеё просто нет тяги к нарощенным когтям.Да...ногти все-же проще наростить, чем груттьь. А как тут некоторые заметили одно другое не заменит
Гость
Предлагаю другую тему. Пусть мужчины выберут самую красивую. Там повторяются конечно девушки, но ээто лучше - можно рассмотреть с разных ракурсов http://www.twoystyle.ru/katalog_long.asp?category=five&pagenum=1

Выбираем только на этой страницы! На другие не лазить :)