моя девушка меня ошарашила своим признанием
Извините, что обращаюсь к вам за советом. Но я не знаю как еще понять поведение своей девушки. Я сразу хочу сказать, что я очень сильно ее люблю и только поэтому еще не попрощался с ней. Уже около нескольких недель я стал замечать, что она ведет себя несколько странно, грустная ходит, да и по другим признакам. И вот два дня назад причина все-таки выяснилась. Она мне сообщила, что влюбилась в другого и попросила помочь ей справиться с этим, у меня все это не укладывается в голове. Говорит, что хочет быть со мной, но из-за этой ее влюбленности ей тяжело. Милые девушки, объясните мне пожалуйста вашу психологию. Разве такое можно говорить? Чем я должен ей помочь?
Алексей
52 ответа
Последний —
Перейти
ольга
от этого никто не застрахован, она ж вам не изменила? может через неделю спокойно пройти чувство. у меня такое бывало
лика
думаю, Алексей, она действительно влюблена, скорее всего, без взаимности, и в минуту слабости и тоски по тому, другому вывалила на вас это все. С вами хочет остаться, говорит? Это так, чтобы вас про запас держать. А тот бы позвал - стрелой бы полетела.
Форум: Отношения
Всего: 510 528 тем
Новые темы за 3 дня: 305 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения102 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ