моя девушка меня ошарашила своим признанием
Извините, что обращаюсь к вам за советом. Но я не знаю как еще понять поведение своей девушки. Я сразу хочу сказать, что я очень сильно ее люблю и только поэтому еще не попрощался с ней. Уже около нескольких недель я стал замечать, что она ведет себя несколько странно, грустная ходит, да и по другим признакам. И вот два дня назад причина все-таки выяснилась. Она мне сообщила, что влюбилась в другого и попросила помочь ей справиться с этим, у меня все это не укладывается в голове. Говорит, что хочет быть со мной, но из-за этой ее влюбленности ей тяжело. Милые девушки, объясните мне пожалуйста вашу психологию. Разве такое можно говорить? Чем я должен ей помочь?
Алексей
52 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
Алексей? ))
Ну твое дело труба. Пусть набивает свои шишки.
Ну твое дело труба. Пусть набивает свои шишки.
ЮТА
любимая....а что не жениличь на ней?
Старик Крысуцкий
чем помочь?
х''уй в жёппу затолочь!
х''уй в жёппу затолочь!
Кареглазка
Помочь)) Вы - сестра милосердия из Красного креста что ли? Хмм..ну, она имела в виду, чтобы Вы не бросали её после таких признаний, а дали ей время пережить и перемолоть эту влюблённость внутри себя. Типа потерпели то, что она вас "временно" не любит.
мяу
я бы наверное её бросала бы на вашем месте
Гость
Ей не помогать надо, а посылать, к тому в кого влюбилась. Не унижайтесь, пусть сама на едине справляется со своей любовью, вы сейчас в униженном положении, а дальше она начнет о вас ноги вытирать. Вы с ней не муж и жена, так что, думайте сами решайте сами.
тигра рогатая
там скорее всего какой-то недоступный или нездоровый вариант, поэтому она использует вас как якорь чтобы не влезть в отношения которые её с одной тосроны пугают, а с другой стороны манят ужасно. Это точка зрения с её стороны. Поэтому просьба о помощи. типа - сос, не дай мне увязнуть в этом болоте. проблема серьезная. Но я не вижу как вы можете не потяряв своего достоинства и мужского самолюбия выйти из это ситуации, кроме как сказать, знаешь, эта ситуация для меня очень болезненная, если ты любишь другого я в ЭТИ отношения лезть не стану, когда резберешься кто из нас тебе нужнее - звони. ТО есть фактически вам нудно её бросить и довольно жестко. Потому что или она тогда к вам вернется, когда переболеет тем товарищем с уважением к вам или она там и останется. Но по крайней мере вы сохраните самоуважение. А оно у вас одно. а девушек много. если вы сейчас засунете свою гордость в *** - там она и останется. девушка возможно останется с вами, но верности и уважения вы не получите от нее. думайте.
Леска
А она не объяснила почему хочет остаться с вами, а не сним?
у моей сестры так было,встречалась с парнем пару лет,влюбилась в его друга,уж не знаю как ее парень с этим справился (она ему тоже рассказала),но все как то разрешилось... они уже лет 6-7 вместе,квартиру купили....короч живут припеваючи:))
просто вам надо ваши отношения "растрясти" и меньше с вашим другом общаться...
кстати.в случае сестры-этот парень их недавно на деньги кинул,так что ситуация не повторится)))
просто вам надо ваши отношения "растрясти" и меньше с вашим другом общаться...
кстати.в случае сестры-этот парень их недавно на деньги кинул,так что ситуация не повторится)))
Линда
психология эта общая - мужчины тоже всегда рассказывают о своих страданиях эксвозлюбленной! Попробуйте слегка отстраниться от нее и дать ей понять, что Вы именно будете решать, продолжать Ваши отношения или нет.
кукла
это не влюбленность а просто желание она знает что после одного раза он не нужен будет ей. предложите ей провести с ним ночь сразу успокоиться и вернется к вам счастливая и удовлетворенная
Фелисия Сигизмундовна
А если тот,другой,ответит взаимностью??? Или уже ответил...
Нехорошо перекладывать свои проблемы на плечи других. Я б наверное не смогла бы больше встречаться,слишком больно уязвляется самолюбие. Спит с одним,а представляет другого.
Нехорошо перекладывать свои проблемы на плечи других. Я б наверное не смогла бы больше встречаться,слишком больно уязвляется самолюбие. Спит с одним,а представляет другого.
да может девушка просто влюбилась,но знает что нет будущего с тем парнем и хочет остаться при своем,но не знает как отделаться от той влюбленности,вот и попросила помощи
DST
Поблагодарить за откровенность и попрощаться.
Алексей
Юта, дело со свадьбой было решенным, просто дату еще не назначали. Леска, она говорит, что первым в любви признался ей ее нынешний возлюбленный, а хочет быть со мной, потому что "не представляет жизни без меня", так выразилась. Я хорошо эти слова запомнил. Овен, а никак нельзя узнать как это все у Вашей сестры разрешилось? Для меня это очень важно.
ну раз сильно любите, значит ждите, когда ее тот не бросит
Чаромора
Алексей, или ваша девушка очень легкомысленна или таки специально ставит вас в идиотское положение таким признанием. Есть такой тип людей - как бы цену себе набивают, и тебя люблю и его люблю и коня его люблю, а ты типа добивайся меня, добивайся... Одно точно могу сказать - отношения нормальными уже не будут никогда, если они конечно не в стиле садо-мазо
Чаромора
Алексей, или ваша девушка очень легкомысленна или таки специально ставит вас в идиотское положение таким признанием. Есть такой тип людей - как бы цену себе набивают, и тебя люблю и его люблю и коня его люблю, а ты типа добивайся меня, добивайся... Одно точно могу сказать - отношения нормальными уже не будут никогда, если они конечно не в стиле садо-мазо
Алексей,даже не знаю((( просто мы в разных городах живем,а звонить и в лоб спрашивать мне не удобно.... но я постараюсь че ньть придумать.......
Lisa
сочувствую. у меня обратная ситуация - влюбилась в другого, имея мужа.... я молчу, как партизанка, жду, когда разлюблю (отношений с этим человеком нет никаких, мы 3 раза виделись). у них там что-то серьезное, встречаются?
Алексей
Lisa, она сама не особо говорит какие у них конкретно отношения. Я спрашивал, вроде сказала, что видятся, максимум что было - это объятия. Не знаю верить или нет.
Lisa
может, и правда...
невозможно дать совет... ждите. я вот тоже жду, когда перестану думать о другом.... у нас с мужем хорошая семья, ребенок...
невозможно дать совет... ждите. я вот тоже жду, когда перестану думать о другом.... у нас с мужем хорошая семья, ребенок...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изумрудная_птичка
ну если любите, то думаю все равно будете помогать, тем более попросила. Это ваш выбор. тут никого не слушайте.
"Я научусь тебя любить, я научусь любить,
об этом каждый день тебе я буду говорить,
не отдавай меня ему, не оставляй меня ему, об этом я так молю!"
Пела же Валерия.. Значит и так в жизни бывает...
об этом каждый день тебе я буду говорить,
не отдавай меня ему, не оставляй меня ему, об этом я так молю!"
Пела же Валерия.. Значит и так в жизни бывает...
24- "...не оставляй меня одну..." :))
в жизни вообще все бывает
Алексей,это скорей всего просто "минутная слабость" просто окружите девушку вниманием,может именно этого ей в вас и не хватает...
в жизни вообще все бывает
Алексей,это скорей всего просто "минутная слабость" просто окружите девушку вниманием,может именно этого ей в вас и не хватает...
Ъ
шли ее ***.
правда жизни
ни хрена се еще и помогать ей? ну тряпка же автор.
все отлично!
если любите ее,не бросайте. Но: сохраняйте свое достоинство в ее "признаниях". Не увлекайтесь ее историей. Просто будьте аналитиком-временно.Мой парень так меня спасал от 2 влюбленностей,и я ему очень благодарна.Он просто терпел,когда все пройдет.Но пылкой любви к нему у меня не было,правда.А у нее к вам?
Такое бывает
У меня коллега на работе рассказывала, что когда уже давно была замужем и ребенок, 4 года, вдруг снова встрепенулись отношения с парнем, с которым в 20 лет встречалась, страсти там жуткие закипели, мужа не надо стало, она ему так и сказала - "Люблю другого!" Он не поверил, не отпустил её, сказал, ты ошибаешься, нет там ничего серьезного, одумайся. Года два она сама не своя ходила, а потом как отрезало, перестала тешить себя мыслями о несбывшемся и сейчас просто понять не может, как могла хоть на шаг от мужа отойти. Любят друг друга, пара отличная, 14 лет уже вместе. Она себя тоже без мужа не представляет.
Люблю чеснок ;-)
Алексей так ты ж вроде женат????? Здесь всем нам расскзывал о жене или ты не тот Алексей?
Гость
спасибо за отзывы. любительница чеснока, нет, я другой Алексей )
Светлая
Согласна с Чароморой, 18, цену себе девушка набивает! И чего ей не хватает? Внимания? Страсти? Может, все-таки сомневается в Ваших чувствах, Алексей, и таким образом проверяет? Не представляю, как можно так себя вести с человеком, без которого "не могу жить"???!!!! Т.е. сознательно обижать, унижать его!
Негламурная стерва
Алексей, мой Вам совет. Просто исчезните с ее горизонта. Насколько это возможно? Без всяких объяснений, разговоров. До поры, до времени. Не отвечайте на звонки, по интеренету и т.д. Не исключено что там таки присутствует момент манипуляции. И нив коме случае не станьте для нее жилеткой. Тогда она вообще в вас мужчину видеть перестанет. Даже если и наладится все у вас, останетесь вечной "подружкой".
gladia
Жесть, Алексей..
Вы святой!
Или просто очень любите?
Негламурная стерва, 33 - правильно! Рискуете стать именно подружкой.
На какое-то время исчезните, это даст и Вам возможность самому более объективно взглянуть на ситуацию и расставить для себя приоритеты
Вы святой!
Или просто очень любите?
Негламурная стерва, 33 - правильно! Рискуете стать именно подружкой.
На какое-то время исчезните, это даст и Вам возможность самому более объективно взглянуть на ситуацию и расставить для себя приоритеты
Лиса-Алиса
Очень похоже, что девушка "интересничает" и цену себе набивает.... Фантазерка, не обращайте внимания!)))
Кисанька
чаще так мужчины поступают - дорогая, я влюбился)
это способ снять ответственность. я бы, если б не была с этим человеком в браке, послала бы туда, куда он "влюбился" - мне кажется, не пошел бы. а пошел бы - и фиг с ним.
это способ снять ответственность. я бы, если б не была с этим человеком в браке, послала бы туда, куда он "влюбился" - мне кажется, не пошел бы. а пошел бы - и фиг с ним.
Новые темы
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?1 ответ
- Страх после выкидыша. Боюсь снова потерять ребенка1 ответ
- Изменила с 3 друзьями мужа3 ответа
- Травма на производстве4 ответа
Мамасита
Ну, а че вы све так напали. Может, Алексею, и правда помочь надо. Отчего ж не помочь хорошему человеку?)) Да, есчо и кады любоффффф)))) Она чего, конкретно-то хочет? Чтобы вы им любовное гнездо свили? Может, благословения вашего??
Вообще, Автор, когда ваш пост прочла вспомнила песенку. П. Воля или кто-то из их компашки поет, не помню. Сама её не любю, но вам бы не помешала. Так вот, слова там примерно такие:
"Да, пошла ты на 6уй
Я не буду плакать,
Ну, тебя такую -
Я найду другую"
Я понимаю, для вас это может не решение, но по-моему оч актуальная песенка)))))
Вообще, Автор, когда ваш пост прочла вспомнила песенку. П. Воля или кто-то из их компашки поет, не помню. Сама её не любю, но вам бы не помешала. Так вот, слова там примерно такие:
"Да, пошла ты на 6уй
Я не буду плакать,
Ну, тебя такую -
Я найду другую"
Я понимаю, для вас это может не решение, но по-моему оч актуальная песенка)))))
Мамасита
А по-нашему, по вуменски:
Мамасита
БРОСАЙ ЕЁ
Мамасита
ОНА ТЕБЯ НЕ ДОСТОЙНА!))))
Арина
Алексей, вы долго встречались (извините, я все коментарии не читала, может, вы это объясняете)? надо было хватать и в загс! девушка скорее всего или не слишком любила вас, или любила-любила, ждала. когда же семью создадите, и "перегорела".
цианистый калий
подсыпь меня незаметно ...
Али
да она просто молодая,не видит разницы между любовью и влюбленностью, глупо, что вам сказала, это не честно.
моя тетя уже лет 15 счастлива замужем, но сказала мне по секрету, что постоянно влюбляется, ей нужны эти эмоции, пострадать, полюбить... вот последний раз она влюбилась в батюшку, который их дочу крестил)))
жизнь не всегда проста как три рубля, вы можете настроить парня, он бросит девушку, а потом кого винить?
моя тетя уже лет 15 счастлива замужем, но сказала мне по секрету, что постоянно влюбляется, ей нужны эти эмоции, пострадать, полюбить... вот последний раз она влюбилась в батюшку, который их дочу крестил)))
жизнь не всегда проста как три рубля, вы можете настроить парня, он бросит девушку, а потом кого винить?
Зёбра
Поблагодарить за откровенность и попрощаться.+1
Зёбра
" сказала, что видятся, максимум что было - это объятия". о, какой автор терпеливый. лох.
Лёша, она Вас не Любит. Вам этого мало?
Вообщем, "простите и отпустите", а если проще: вежливо отправьте по месту "влюблённости".) Вежливо - это на будущее, чтобы в случае чего "не прослыть козлом в общественных массах", хотя в Вашем случае и "прослыть" не грех...
Какая у Вас "странная, чукотская девочка".
Вообщем, "простите и отпустите", а если проще: вежливо отправьте по месту "влюблённости".) Вежливо - это на будущее, чтобы в случае чего "не прослыть козлом в общественных массах", хотя в Вашем случае и "прослыть" не грех...
Какая у Вас "странная, чукотская девочка".
mr.total
Девушка аццкая сотона. И хитраяшопестец. Она проста вас сталкивает лбами, таму мурзегу буть уверен ана сказала тожсамое. И терь ждет реакции вашей. Кто быстрее все бросит и быстра начнет доказывать шта она его только достойна. С тем и останется. Мож мама ей сказала пара замуж те выхадить, мож самой одиночество достало, а вы оба два не тЕлитесь. )))
ЗЫ: в темной комнате завсегда имеюцца темные грабли...
ЗЫ: в темной комнате завсегда имеюцца темные грабли...
Руслан
Она тебя не любит- вот тебе ответ на все вопросы. Терпи, время лечит...........
Руслан
Она тебя не любит- вот ответ на все твои вопросы. Терпи, время лечит..........
ольга
бывает. уделяйте по больше внимания , чтоб не думала о нем. просто не может в себе человек держать. я тоже бы рассказала
Следующая тема