Девушки, вот скажите, все ли вы такие. У меня любимая очень любит во время разговора, точнее душевной беседы, на любой вопрос отвечать: "А ты...". Поясню, вот к примеру, задаю ей вопрос на ему наших отношений, а в ответ только и слышу: "... а ты..., а ты на себя посмотри..., а сама себя вспомни..." Может это нормально, и каждая из вас так делает... в общем кто что скажет. Заранее благодарю.
моя мама так разговаривает. она на все говорит "а ты?... ты сама?... " автоматически. звучит очень тупо и раздражает. я пытаюсь выбить ее из этого постоянного перевода стрелок не доходя до сути, говорю ей "ты не слышишь, что я тебе говорю" - а она " это ты не слышишь"... ***. надо съехать от нее к чертовой мaтери я говорю например, почему ты не купила стиральный порошок. она говорит "а почему ты не купила?". и так на ВСЕ хоть бы раз ответила нормально, что не успела, забыла, денег не было, думала что еще есть, неохота было тащить - да хоть как-то адекватно ответить на вопрос! ***, я бы не стала общаться с таким человеком по доброй воле.
Абизян
[1948700625]
Да, Максимус, мы все такие. Все женщины - совершенно одинаковы.
близняшка
[3840269958]
12 а вы не начинайте разговор с претензухи, тогда и ответы адекватные будут
Да. Мы все такие. Да ты,да я,да мы с тобой... О чем еще-то разговаривать? Значит,даже ссориться граммотно не можете
Максимус
[4149746339]
А как с этим всекм бороться?? Что тогда делать?
Афина
[3593554515]
Я вроде девушка, а так никогда на вопросы не отвечаю. Говорю что считаю нужным, а когда выскажусь, тогда уже интересуюсь, а что думает по этому поводу задавший вопрос. Более того, я сама сталкивалась с такими вот тупыми ответами, причем даже со стороны парней!!!! Попадались такие, что не спрошу, он мне: А ты? Как я бесилась, я такое не переношу. Иногда подруги на таком бывали замечены.
Бороться несложно. Я всегда, когда мне так отвечают, попросту говорю: Я первая спросила. Ещё никто не отвертелся.
Анастасия
[2156028269]
а уменя вот муж такой, какой разговор не затей такая же история как в посте описана, все мои доводы что сейчас то мол разговор о тебе, не имеют силы ((((
ольга
[1206115572]
я не такая, но меня подбешивает, когда в беседе муж со мной не соглашается