Все ли мужчины мечтают об сексе в ****?
Все ли мужчины мечтают об ***льном сексе ? Знаю что это распространенная фантазия, все ли парни хотели бы когда-то это попробовать ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 848 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 658 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большинство.. а вообще смотря с кем.. не со всем хочется
Британская команда блогеров провела эксперимент, они создавали опросы в соц. сетях и на различных сайтах.
В итоге 77.4% хотели бы попробовать
Не знаю можно ли верить голосам в соц.сетях,но так получилось
В итоге 77.4% хотели бы попробовать
Не знаю можно ли верить голосам в соц.сетях,но так получилось
Гость
Бывший умолял об этом и в прямом смысле держал всегда смазку рядом на случай если я скажу ему вдруг да. Я этот вид даже сексом назвать не могу, это очень вредно для здоровья, всё обязательно скажется потом любой проктолог вам это скажет. Никакой мужчина не окажется мне дороже моего здоровья
Не поняла..
Они что, мечтают что бы их того.... в анал?
Они что, мечтают что бы их того.... в анал?
В ротик и дам и сам сделаю все что угодно, а анал от слова совсем меня не интересует. Несколько раз такое было, но только исключительно по ее просьбе.
Гость
Бывший умолял об этом и в прямом смысле держал всегда смазку рядом на случай если я скажу ему вдруг да. Я этот вид даже сексом назвать не могу, это очень вредно для здоровья, всё обязательно скажется потом любой проктолог вам это скажет. Никакой мужчина не окажется мне дороже моего здоровья
правильно что свалил
Гость
Для меня не фантазия, а просто как одно из блюд в меню. Первое время было интересно, делали раз в месяц-два. Сейчас не так актуально, мож раз в пол-года для разнообразии. Это как бы для меня, а жена просто не возражает. При этом бОльшую часть времени мне интереснее делать то, что именно для жены. Для здоровья это не вредно, если жена здоровая и соблюдать элементарную гигиену.
Для меня не фантазия, а просто как одно из блюд в меню. Первое время было интересно, делали раз в месяц-два. Сейчас не так актуально, мож раз в пол-года для разнообразии. Это как бы для меня, а жена просто не возражает. При этом бОльшую часть времени мне интереснее делать то, что именно для жены. Для здоровья это не вредно, если жена здоровая и соблюдать элементарную гигиену.
Здоровье не вечное. Его надо беречь. Нужно понимать что реальное отверстие предназначено для выхода Г!!! А не для того чтобы туда болду пихали!!!! Для выхода, а не входа! Высока вероятность что ваша жена рано или поздно приобретет геморрой, анальные трещины, а в более старом возрасте будет непроизвольно ходить под себя! Удачи в анальных приключениях !
Гость
Фу!
Гость
Здоровье не вечное. Его надо беречь. Нужно понимать что реальное отверстие предназначено для выхода Г!!! А не для того чтобы туда болду пихали!!!! Для выхода, а не входа! Высока вероятность что ваша жена рано или поздно приобретет геморрой, анальные трещины, а в более старом возрасте будет непроизвольно ходить под себя! Удачи в анальных приключениях !
Мы уже в более старом возрасте. Не хотите - не делайте. Но и другим не стоит указывать как жить и трахаца в силу вашей веры и убеждений. Для нас работает, все довольны и тьфу тьфу тьфу.
Гость
Ну некоторым девушкам нравится делать что-то запретное, и факт того, что она делает что-то ... этакое может вызывать сильнейшее возбуждение)))
ну.. о тебе известно. твое запретное -
это траахаться с женатыми и групповушки с мальчиками и девочками
ты жениху то рассказала об этом?
который на СВО щас
он будет рад)))
который на СВО щас
он будет рад)))
ну.. о тебе известно. твое запретное -
который на СВО щас
он будет рад)))
который на СВО щас
он будет рад)))
Знаешь, а большинство мужчин, почему то не считают когда девушка с девушкой - изменой.
Проникновения нет, мужчины нет - какая измена? Ну если только игрушками, но опять же, это не мужчина, а женщина...
Даже забавно 😘
Проникновения нет, мужчины нет - какая измена? Ну если только игрушками, но опять же, это не мужчина, а женщина...
Даже забавно 😘
Гость
Знаешь, а большинство мужчин, почему то не считают когда девушка с девушкой - изменой.
Даже забавно 😘
Даже забавно 😘
Девушка с мальчиком тоже не измена, если по-согласию. Истерят по этому поводу только не уверенные в себе импатенты. Моя девушка может пробовать блюдо с любого стола, все равно на обед ко мне придет на мой мясной рулет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
100%все , только и мечтают засадить, анам боль и унижение
сосисон-отсосов
Да, все хотят попробовать. Потому анальные пробки для мужиков и фаллоимитаторы - ходовой товар.
Непридуманные истории
- Сорвалась на муже. Я права? Одни невыполненные обещания58 ответов
- Младшая сестра - ненавижу ее29 ответов
- Родители хотят приехать погостить на недельку143 ответа
- Должна ли сестра помогать материально своей семье?276 ответов
- Хочу развода. Оставил меня с ребёнком на шее у моих же родителей24 ответа
Раньше такое встречалось реже, сейчас знакомлюсь с мужчинами и через одного им нужен анал, для меня это не приемлемо, поэтому своего человека встретить еще сложнее.
Сергей
Не знаю как все а я очень мечтаю
Форум: Секс
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Это эгоизм или как назвать?2 ответа
- Все таки девственница или нет?4 ответа
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс69 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?18 ответов