Все ли мужчины мечтают об сексе в ****?
Все ли мужчины мечтают об ***льном сексе ? Знаю что это распространенная фантазия, все ли парни хотели бы когда-то это попробовать ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большинство.. а вообще смотря с кем.. не со всем хочется
Британская команда блогеров провела эксперимент, они создавали опросы в соц. сетях и на различных сайтах.
В итоге 77.4% хотели бы попробовать
Не знаю можно ли верить голосам в соц.сетях,но так получилось
В итоге 77.4% хотели бы попробовать
Не знаю можно ли верить голосам в соц.сетях,но так получилось
Гость
Бывший умолял об этом и в прямом смысле держал всегда смазку рядом на случай если я скажу ему вдруг да. Я этот вид даже сексом назвать не могу, это очень вредно для здоровья, всё обязательно скажется потом любой проктолог вам это скажет. Никакой мужчина не окажется мне дороже моего здоровья
Не поняла..
Они что, мечтают что бы их того.... в анал?
Они что, мечтают что бы их того.... в анал?
В ротик и дам и сам сделаю все что угодно, а анал от слова совсем меня не интересует. Несколько раз такое было, но только исключительно по ее просьбе.
Гость
Бывший умолял об этом и в прямом смысле держал всегда смазку рядом на случай если я скажу ему вдруг да. Я этот вид даже сексом назвать не могу, это очень вредно для здоровья, всё обязательно скажется потом любой проктолог вам это скажет. Никакой мужчина не окажется мне дороже моего здоровья
правильно что свалил
Гость
Для меня не фантазия, а просто как одно из блюд в меню. Первое время было интересно, делали раз в месяц-два. Сейчас не так актуально, мож раз в пол-года для разнообразии. Это как бы для меня, а жена просто не возражает. При этом бОльшую часть времени мне интереснее делать то, что именно для жены. Для здоровья это не вредно, если жена здоровая и соблюдать элементарную гигиену.
Для меня не фантазия, а просто как одно из блюд в меню. Первое время было интересно, делали раз в месяц-два. Сейчас не так актуально, мож раз в пол-года для разнообразии. Это как бы для меня, а жена просто не возражает. При этом бОльшую часть времени мне интереснее делать то, что именно для жены. Для здоровья это не вредно, если жена здоровая и соблюдать элементарную гигиену.
Здоровье не вечное. Его надо беречь. Нужно понимать что реальное отверстие предназначено для выхода Г!!! А не для того чтобы туда болду пихали!!!! Для выхода, а не входа! Высока вероятность что ваша жена рано или поздно приобретет геморрой, анальные трещины, а в более старом возрасте будет непроизвольно ходить под себя! Удачи в анальных приключениях !
Гость
Фу!
Гость
Здоровье не вечное. Его надо беречь. Нужно понимать что реальное отверстие предназначено для выхода Г!!! А не для того чтобы туда болду пихали!!!! Для выхода, а не входа! Высока вероятность что ваша жена рано или поздно приобретет геморрой, анальные трещины, а в более старом возрасте будет непроизвольно ходить под себя! Удачи в анальных приключениях !
Мы уже в более старом возрасте. Не хотите - не делайте. Но и другим не стоит указывать как жить и трахаца в силу вашей веры и убеждений. Для нас работает, все довольны и тьфу тьфу тьфу.
Гость
Ну некоторым девушкам нравится делать что-то запретное, и факт того, что она делает что-то ... этакое может вызывать сильнейшее возбуждение)))
ну.. о тебе известно. твое запретное -
это траахаться с женатыми и групповушки с мальчиками и девочками
ты жениху то рассказала об этом?
который на СВО щас
он будет рад)))
который на СВО щас
он будет рад)))
ну.. о тебе известно. твое запретное -
который на СВО щас
он будет рад)))
который на СВО щас
он будет рад)))
Знаешь, а большинство мужчин, почему то не считают когда девушка с девушкой - изменой.
Проникновения нет, мужчины нет - какая измена? Ну если только игрушками, но опять же, это не мужчина, а женщина...
Даже забавно 😘
Проникновения нет, мужчины нет - какая измена? Ну если только игрушками, но опять же, это не мужчина, а женщина...
Даже забавно 😘
Гость
Знаешь, а большинство мужчин, почему то не считают когда девушка с девушкой - изменой.
Даже забавно 😘
Даже забавно 😘
Девушка с мальчиком тоже не измена, если по-согласию. Истерят по этому поводу только не уверенные в себе импатенты. Моя девушка может пробовать блюдо с любого стола, все равно на обед ко мне придет на мой мясной рулет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
100%все , только и мечтают засадить, анам боль и унижение
сосисон-отсосов
Да, все хотят попробовать. Потому анальные пробки для мужиков и фаллоимитаторы - ходовой товар.
Раньше такое встречалось реже, сейчас знакомлюсь с мужчинами и через одного им нужен анал, для меня это не приемлемо, поэтому своего человека встретить еще сложнее.
Сергей
Не знаю как все а я очень мечтаю
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема