Сколько у вас длится половой акт?
Начитавшись на одном сайте о нормальном ПА длительностью 5 минут, я мягко говоря удивилась, зашла в комментарии - там все пишут про 15-20 минут.Это считается без прелюдии? Как этого может хватать?В моем случае, не считая прелюдию, акт длится от 30-40 минут, разве что между переменой поз можем отдохнуть пару минут, темпы мужчина меняет, близость к завершению процесса тоже контролирует. как можно успеть насладиться за 15 минут, действительно ли мне с ним так повезло?
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 662 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Разводняк
Сутки, потом перекур на 5 минут
Гость
У одних луженая глотка, у других луженая вагина.
Гость
Как когда. Сейчас редкий секс, поэтому муж быстро кончает. Минут 10. Раньше минут 30, тоже старался придержать коней. Дольше не вижу смысла, я получаю оргазм, а дальше мне не интересно
Гость
Ставь любую цифру - вме равно звиздежь!
Только иппанутые как ты время засекают.
Только иппанутые как ты время засекают.
Гость
Kololok
Сообщение было удалено
А что не так?
В истории описан случай, когла одна мадам, будучи хорошо разогретой до проникновения в нее членом. Смогла получить самый бурный в ее жизни оргазм, затратив на это 20 сек.
В истории описан случай, когла одна мадам, будучи хорошо разогретой до проникновения в нее членом. Смогла получить самый бурный в ее жизни оргазм, затратив на это 20 сек.
Мой длился пока обе не устанем, пока обе не получили максимальную удовольствие.
(30-1час) обычно
(30-1час) обычно
Гость
Мы с женой скорострелы. Двадцать минут было всего несколько раз в жизни, либо под алко, либо (по ошибке) с "пролонгирующими" презиками с лидокаином. Каждый раз я по ходу думал, что "никак не кончить - ну, здравствуй, импотенция".
Гость
В мире два типа ибобо людей.
а) те, кто измеряют свой половой орган
б) кто следит за таймером во время секса.
а) те, кто измеряют свой половой орган
б) кто следит за таймером во время секса.
Гость
повезло
А смыл звездить, если форум анонимный?) 30-40 минут это не космические цифры, как я уже тут у многих людей прочитала. Вот в 3 часа секса уже слабо верится
Наверное вы никогда до таких результатов не доходили, вот и не верите, а в прочем - ваше дело
Наверное вы никогда до таких результатов не доходили, вот и не верите, а в прочем - ваше дело
Мы с женой скорострелы. Двадцать минут было всего несколько раз в жизни, либо под алко, либо (по ошибке) с "пролонгирующими" презиками с лидокаином. Каждый раз я по ходу думал, что "никак не кончить - ну, здравствуй, импотенция".
Самое главное что оба довольны! Я больше про тех мужиков, кто в один ворота: сам себя удовлетворил. А женщина лежит ниче не понимает
Гость
А смыл звездить, если форум анонимный?) 30-40 минут это не космические цифры, как я уже тут у многих людей прочитала. Вот в 3 часа секса уже слабо верится
Вот и звиздижь. Какой смысл? Себя и спроси. Форум анонимный? Впервые слышу.
Гость
Результаты волнуют только тебя.
Здесь вообще никого не волнует за ск-ко ты управишься. И таймер рядом с подушкой не кладут.
Здесь вообще никого не волнует за ск-ко ты управишься. И таймер рядом с подушкой не кладут.
Гость
Поздним вечером приходят такие интимные темы сами собой...
На сон грядущий...
На сон грядущий...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Секси пупок
Минут 10
Гость
Автор, вы где?
у вас творческий перерыв был?
вы уже в процессе?
алле мы ищем таланты
у вас творческий перерыв был?
вы уже в процессе?
алле мы ищем таланты
Екатерина
Где-то читала, что норма без прелюдии 7-10 минут. У меня по-разному бывает. Обычно , когда очень возбуждена, быстро кончаю 10-15 вполне достаточно. Потом можно повторить.
Гость
Минут 10-13
Гость
У нас акт 5-7 минут, сначала кончу я, потом мой М, но: прелюдию любим оба, поцелуи, обнимашки, тисканья, минет, куни, секс уже после)))
Гость
Автор у меня как пива выпьет может час трепыхаться и все никак а когда и 20 минут но чисто потому что он реально не может к…. @@@@ть тк голова забита делами. Короче с возрастом се. Кас будет длиннее
Гость
Вам действительно повезло, но я бы не выдержала.
Гость
Kololok
Сообщение было удалено
30-40? Вас не заЕБЫВАЕТ?)) А вообще погуглите такую проблему как преждевременная эякуляция. Такая проблема у многих мужчин имеется, реально действенных методов лечения не так много и они крайне неудобны, и сам мужчина при таком недуге почти никак контролировать эякуляцию не может. Так что тут нет виноватых.
Гость
Ты в соседней теме написала, что от секса не кончаешь. Нафига ты трешься с парнем по 40 минут своими письками? Мозоль себе натереть хочешь? И ты еще говоришь, что тебе повезло? Нет, повезло скорострелкам, которые кончают от секса за 15 минут и дальше счастливые идут по своим делам. 40 минут тереться об мужика и не кончить это же ад. Это вредно для организма и очень расстраивает эмоционально
Гость
Минут 30-40, но у меня так устроен организм что секс что дрочка, хотя хотелось бы меньше времени что бы кончить потому что надоедает столько времени трахать как и ***
Карандашик Кох-и-Нор
Это говорит об одном ты ему не больно то и нравишься из-за этого у него не получается кончить. В это время он наверно думает:
- Ну когда это уже закончится?! Может это бревно хоть что-нибудь сделает.
- Ну когда это уже закончится?! Может это бревно хоть что-нибудь сделает.
Гость
А что не так?
У меня давно, в студенчестве, было МЖМ! Так вот, как только парни вставили мне в кису 2 члена одновременно, и сделали 3-4 фрикции, я и кончила сразу, от ситуации, так возбудилась!
Алекс
Таймер конечно не включаю, люблю секс под музыку и зная сколько играют те или иные композиции иногда для интереса примерно время отслеживаю. Многое зависит от эмоционального фона, усталости и т. п., пару раз было 30-40 минут без прелюдий, а так в среднем 15, партнерша мультиоргазмична и если хочет ещё, идем на второй круг и нет проблем. Секс это дело общее и нужно говорить с партнером и учитывать пожелания. Если мужчина быстро, а женщина хочет дольше , то надо анестетики, практики разные есть, на 2-3 заход идти. Если мужчина долго, а женщина после своего первого оргазма уже не хочет, то надо стимулировать головку, тренеровать мышцы женские, завершать секс минетом, куча вариантов. Вообще не должно возникать в 21 веке никаких проблем с длительностью акта
Гость
Kololok
Сообщение было удалено
Да шутка это)))
Гость
Это же можно контролировать,я жду пока моя получит удовольствие,потом ускоряюсь и завершаю,но у меня обрезанный,им легче контролировать процесс.
"Согласно проведённым исследованиям, средней нормой является частота 60 фрикций в минуту. Общее количество фрикций во время копулятивной стадии полового акта статистически составляет от 90 до 360 при продолжительности 1,5—6 минут."
Вы этого начиталась?
Так это же британские учёные "проводили исследования"!
А в реальной жизни основная масса сношающихся, получают удовольствие от процесса, а не времени достижения оргазма или количества фрикций для его достижения.
Британские учёные не знают, что секс удовольствие это не только оргазм.
Поэтому количество фрикций меняется в сторону увеличения на очень много.
Но не забывайте о смазке!
Вы этого начиталась?
Так это же британские учёные "проводили исследования"!
А в реальной жизни основная масса сношающихся, получают удовольствие от процесса, а не времени достижения оргазма или количества фрикций для его достижения.
Британские учёные не знают, что секс удовольствие это не только оргазм.
Поэтому количество фрикций меняется в сторону увеличения на очень много.
Но не забывайте о смазке!
Следующая тема
Предыдущая тема