кто лучшие любовники-блондины или брюнеты?
просто теоретически стало интересно, влияет ли тестостерон на половую активность мужчины, ведь как известно что у брюнетов его больше.
добрая ведьма
57 ответов
Последний —
Перейти
Ира
Вообще-то меланин (темный цвет волос кожи глаз) не влияет на темперамент. Почитайте физиологию. Самые темпераментные - лысые.
Дина
Блондины. хотя т р а х а т ь с я -это совсем не интересно.
гость
Визуально особенно привлекает определённый тип лица и спортивное телосложение.Ещё средний загар ! В основном,конечно,брюнеты.Если тип лица -тот самый), то и блонд..только лучше свой- русый или платиновый крашеный))).
гость
Чайка
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже русского мужика-блондина с бутылкой пива и матом на устах ! Они ещё и женщин не уважают..Из-за слабого темперамента постоянно пытаются найти на стороне свою музу)). Если образованный,успешный и ещё спортсмен,три в одном,тогда +1000 !!! Но самое сексуальное в мужчине это ум.
Гость
Бред сумасшедшего
Гость
Вообще то считается, что самые страстные южные мужчины, а они как правило брюнеты!!! Но бывают исключения! Мой блондин всех брюнетов лучьше!!!!!
Русские женщины отравлены пропагандой СМИ, задумайтесь...с детства внушили, что брюнеты, высокие и с волосами на груди это типа мачо...Даже песни все современные с арабскими напевами...создали культ не русским и пустили их в страну...Чтобы разрушить коренное славянское население, ослабить тыл! А ещё решают деньги...на лаве ведутся шлюпки, предают своих во всех отношениях вожаков и прыгают к черным... Вы хотите черных и кареглазых мулатов, а русские пацаны кровь проливали, погибали: Авганистан, Чечня, горячие точки Северного Кавказа...бессовестные и безмозглые овцы! Вами легко управлять, но матриархата все равно не будет.
Форум: Отношения
Всего: 511 251 тема
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ