готическая леди
я хочу создать такой имидж, не знаю почему, но очень он меня привлекает-длинные черные волосы, белая кожа, алые губы, стройная фигура, обтягивающая черная одежда, каблуки, минимум украшений, длинные ногти. Тогда все мужики будут у моих ног!
мистика
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у готов максимум украшений))) и одежда должна быть не обязательно черной, кстати
гость
и губы не алые...
Груша
а фигура-то стройная? тогда и одежды не надо
Гость
Детство в попе
Кузькина мать
автор, клыки забыли..
креведко
чего все накинулись? у автора свой стиль пусть будет. А так все клоны кругом((((
Кузькина мать
6 А так среди клонов буит один клоун.
креведко
уж лучше быть как автор, чем блондинкой с оранжевой от солярия кожей.
Мари
А лет Вам сколько?
И какие мужики? Вот уж не понимаю счастья - поклонники готы, бррррр!
И какие мужики? Вот уж не понимаю счастья - поклонники готы, бррррр!
Кузькина мать
8 креведко, но у автора цель -- не выделиться из толпы, а бьющиеся в истерике мужики у ее белых ног...
Гость
Автор, класс!!! Я тоже хочу!Только у меня волосы будут цвета меди...
Кузькина мать
9 Но автор думает, что кинутся к ней нормальные олигархи-классик.
Груша
10, мать - вот лучше всего и есть - без одежды. из толпы выделиться в три секунды
)))
)))
Гость
Автор, такая одежка много денюх стоит, парф юм тоже дорогой, обувь тоже, ви же не что попало будете носить,а готические бренди?
креведко
12, так она пишет про мужиков. А мужики - понятие растяжимое.... Может она готов и имела в виду???
Кузькина мать
13 )))) Ой, Груша, а еще через секунду буит покорять обезьянник в милиции)))
Кузькина мать
14 А секнод хэнд на што? Как по мне от готических брэндов (если такие имеюцо) ну ни в жисть не отличишь.
Кузькина мать
Аха. В черном платье с белой кожей и алыми губами. Аааа.. Про маникюр забыла...Мужчина-мечта.
Гость
Тут еwе важно чтоби музика готическая нравилась, а она красивая, но депрессивная, авторе ви англицким и немецким владеете, чтоби тексти понимать и ими проникаться?
мистика
мне нравятся нормальные мужики, брутальные, не обязательно олигархи. Мне кажется этот образ самый интересный и таинственный....
мистика
мне 23 года
великий Кукурузо
Автор, ещё черный плащ, и не забудь прихватить осиновых колов побольше!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://fc33.deviantart.com/fs43/i/2009/089/d/1/Ladies_Day_Out_XII_by_PhantomOrchid.jpg вот так вот выйдите в свет))))) щас корсеты в моде))
мистика
22, тебя забыла спросить...
Гость
мистика, а ты откуда? Я тоже хочу стиль сменить
мистика
23, спасибо, красивое фото:)
мистика
25, я с москвы, а что? считаю что у каждого должен быть свой неповторимый стиль
беспечный ангел
"с москваы" ? всё с вами понятно
лимита
лимита
Гость
Сейчас, я так понимаю, мужчины "не у ног"? Тогда имидж врядли поможет. В общем, если красивая и без готики без поклонников не останешься, а если нет - имидж не поможет. Будет прото мрачно и размалеванно.
мистика
29, я вообще то замужем, да и нравлюсь мужикам, но хочется стать роковой красоткой!
Гость
Ну и что , что замужем? Это не значит что красивая. И нравятся мужикам разные.
мистика
31, а ты красавица что ли? у тебя хоть сколько мужиков? кому ты нужна вообще?
Andrey
"длинные черные волосы, белая кожа, алые губы,"
"Тогда все мужики будут у моих ног!"
да, все некрофилы будут у ваших ног.
"Тогда все мужики будут у моих ног!"
да, все некрофилы будут у ваших ног.
Гость
Ого, как запрыгала, леди с Мааасквы. Гы. Видимо чучелка. Нос картошкой, щечки круглые - готишная до нельзя.
мистика
34, иди к черту! ты меня не видела, так что не надо оскорблять
Гость
Давай фото.
Andrey
Я вот думаю покрасить кожу в зеленый цвет, надеть контактные линзы желтого цвета и вставить клыки.
Чем не окр?
Все тетки будут штабелями валяться в вечерние время суток у моих ног и благоухать.
Чем не окр?
Все тетки будут штабелями валяться в вечерние время суток у моих ног и благоухать.
Andrey
"25, я с москвы ..."
а у нас, на москве так не говорят.
а у нас, на москве так не говорят.
Andrey
"Чем не окр? "
орк то есть
орк то есть
Точка G
Ёптель, чё хотела то? Вопрос хде или это так консул ьтация? Тогда кули огрызаешься? Писец, крась патлы влазий в водолазный костюм кто не даёт то.
Гостюг
30 30.03.2009 23:54:15 | мистика [2989851737]
29, я вообще то замужем, да и нравлюсь мужикам, но хочется стать роковой красоткой!
муж то в курсе???? а для пробы устроишь ему вечер при свечах, да в новом прикиде предстанешь...... даже без косы...... если не откачают - получишь вполне обоснованное право и обязанность носить черную одежду
муж то в курсе???? а для пробы устроишь ему вечер при свечах, да в новом прикиде предстанешь...... даже без косы...... если не откачают - получишь вполне обоснованное право и обязанность носить черную одежду
Гостюг
иногда в готы идут такие агути.....
мистика
какие же вы все злые! только и можете всех обсирать ! больше не буду зависать на этом тупом форуме!
Греческая смоковница
действительно,злые,глупые животные... мне тоже безумно нравится образ Готессы,одна одногруппница так ходит,но она полненькая) но на себе бы я все это вряд ли выдержала просто потому, что лично для меня важнее богатый внутренний мир, нежели всякая мишура. Может быть, следовать этому стилю не так рьяно,чтобы прям ассоциироваться с увлеченным подростком?! может быть, просто покрасить волосы в черный, защищать кожу от солнца... ну,как бы соединить детали образа гота и нормального человека? мне кажется, это будет оч.интересно, самобытно и привлекать мужчин. хотя,конечно, мужчины не д.б. самоцелью, это всё вторично ! а первично - ваш богатый внутренний мир.и одеваться так в 1-ую очередь для себя самой,а не для кого-то,чтоб увидели и ахнули .
Натали
да проблема в чем? делай что тебе нра!!!! будь собой!!! Женщина должна быть разной!! Сегодня готт, завтра красная шапочка, послезавтра клоун, потом леди Адамс, еще куча образов! Кто ж мешает? На каждый образ куча мужиков, будь уверена! Экспериментируй:))
ЛР
Кузькина, ты меня постоянно радуешь )))))))))))))))))
ольга
зачем же такие крайности? нонче в моде естессеность...
мистика
44, спасибо за поддержку:) я и имела в виду не радикальную смешную готичность, а естественную, например так выглядит татьяна богачева из группы инь-ян (темненькая), не хочется быть бесцветной шатенкой , рыжей, или жгучей брюнеткой.
Гость
тварь мирская
АЛИНА
черная вдова
Предыдущая тема