Да уж, действительно воманру как он есть. Оплевали человека как смогли. "Перегорела", "достал ревностью"...
Где вы это увидели?
Если бы он достал или она перегорела, она бы закончила с ним отношения, а не продолжала жить.
Она просто использует его для удобства, а для брака видит себя с другим.
Есть такая распространенная тактика: от него секас, всякие подарки, бытовой ремонт,цветы, внимание, но никаких сильных чувств там нет. Он ей удобен, потому и не разрывает отношения.
И в тоже время продолжает искать себе более выгодную партию. Два раза попадал на таких, уже за версту чую брехню про "не везёт с парнями".
А попробуйте ей поставить вопрос ребром и увидите кто есть ху.
Месяц назад намекнул, что пора бы узаконить наши отношения и стремления, хотел познакомить с родней, на что услышал отговорки и намек на то, что пока давай не торопиться, я не готова. В серьезном разговоре в очередной раз напомнила свою позицию ''живу одним днем''. Постарался это забыть, жить дальше, а вчера сделал предложение руки и сердца, чтобы ускорить процесс. Не поверите, отказала... Говорит, что любит, но торопиться не хочет, и насчёт моей реакции даже в ус не дует, как будто ничего не было. В порыве досады сказал, что любящий и уверенный человек сказал бы "да" и не задумался. Кто-нибудь может подсказать, в чем причина? Почему я пошел на сближение, а она решила задержать дистанцию? Может, что-то не так сделал? Очень прошу помощи...