Он меня использует?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женится когда-нибудь, но не на Вас.
Гость
Не понятно как он Вас использует. Пока желание использовать парня заметно только у Вас.
Гость
Нет ,он не женится на Вас. Мало того, если не хотите быть им брошенной , расставайтесь срочно . Как только девица из группы даст ему зеленый свет ,вы пойдет в лес по грибы в гордом одиночестве.
Гость
Не использует. Делает тебе одолжение. Ты рыба-прилипала.
Гость
это герой не вашего романа.
Гость
Думаю, что не женится. Он Вас культурно послал предупредив, что до 25-ти лет не будет женится. Понимать так, "если хочешь - ищи другого, хочешь - будь со мной, пока я свободен". Я бы так интерпретировала его слова.
Перечитайте еще раз свою тему, и поймёте, что использует. Вы удобна как секс-игрушка, которая всегда даст, вы ведь "пара". Вас в этих отношениях даже не уважают, а вы все "хаваете". Отключите сердце и посмотрите со стороны как это низко выглядит.
Как сделаете выводы, поговорите с мч серьезно, хотя вряд ли он ответит честно, ведь, напомню, вы ему удобны.
Неужели в 20 лет так сильно замуж хочется?
Как сделаете выводы, поговорите с мч серьезно, хотя вряд ли он ответит честно, ведь, напомню, вы ему удобны.
Гость
Перечитайте еще раз свою тему, и поймёте, что использует. Вы удобна как секс-игрушка, которая всегда даст, вы ведь "пара". Вас в этих отношениях даже не уважают, а вы все "хаваете". Отключите сердце и посмотрите со стороны как это низко выглядит.
Вы тоже считаете, что ненужный человеку может быть "удобным"?
Анатолий 30 см
Стану твоим другом)
Ну, в какой-то степени, человек-то нужный, правда только для удовлетворения своих потребностей
Физиология людей подразумевает секс, вместо того, чтобы каждый раз искать каких-нибудь девушек на 1 ночь, легче найти девочку-дурочку, которая на все закрывает глаза, пока объект его воздыханий ему не дает зеленый свет.
Еще думаю, что в этой истории непросто так был озвучен срок женитьбы от парня, чисто расчет на то, что до этого момента девочка-дурочка не будет поднимать эту тему
Физиология людей подразумевает секс, вместо того, чтобы каждый раз искать каких-нибудь девушек на 1 ночь, легче найти девочку-дурочку, которая на все закрывает глаза, пока объект его воздыханий ему не дает зеленый свет.
Еще думаю, что в этой истории непросто так был озвучен срок женитьбы от парня, чисто расчет на то, что до этого момента девочка-дурочка не будет поднимать эту тему
Сама по себе
Он вас использует, как говорится, и в хвост, и в гриву. Использует то, что вы дурочка. Жениться после 25-ти, это значит и в 30 и в 35-ть. Ждите, как же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он не женится на мне?