Мы оба хотим всё вернуть, но...
Полина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотрите не родите негретеночка ))
как в Стилягах )))
как в Стилягах )))
3араза
а отец ребенка что, слинял?)
скажите вашему любимому сразу и узнаете, готов он принять вас с с ребенком или нет, а то затянете это дело, потом еще хуже будет. Ненормально пытаться наладить что то с человеком и скрывать от него беременность. Это может стать очень неприятным сюрпризом, когда все будет казалось бы устроено.
скажите вашему любимому сразу и узнаете, готов он принять вас с с ребенком или нет, а то затянете это дело, потом еще хуже будет. Ненормально пытаться наладить что то с человеком и скрывать от него беременность. Это может стать очень неприятным сюрпризом, когда все будет казалось бы устроено.
Ника
Моя тетя вышла замуж за дядю, будучи беременной от другого (причем узбека (почти негр:)). Она еще от него бегала долго, не хотела жизнь портить, но он ее очень сильно любил и добился. Сечас прожили 30 лет, у них трое детей, очень дружная и любящая семья. Он ради нее с родителями и родственниками порвал. Любовь. Но сейчас все меньше такого благородства можно встретить. Автор, все возможно! Думайте о ребеночке!
Блин, бывает же такое..
А я думала, когда любишь одного, спать с другим не можешь
Хотя, всяко нарно в жизни бывает
А я думала, когда любишь одного, спать с другим не можешь
Хотя, всяко нарно в жизни бывает
Точка G
Да, а как же отец ребёнка, где он то?
Sergey
Я бы - нет. Без вариантов.
дама
было такое у меня. мыльная опера. сейчас вспоминаю спокойно, а тогда прямо страсти-мордасти со слезами-соплями. мой "любимый" поступил так же как Sergey | 13.04.2009, 14:32:44
дама
Эх, Полина, жаль мне Вас, потому как в Вашей шкуре побывала, такого врагу не пожелаешь. Не тяните, рассказывайте все как есть, чем раньше - тем лучше. Если сбежит Ваш благоверный - быстрее его забудете. А то сейчас огонь страстей разгорится с новой слой - столько боли потом будет. Да она и так будет. Желаю Вам всего хорошего.
Мамасита, а что, прикажете на себе крест поставить, если любовь неразделенная?
Мамасита, а что, прикажете на себе крест поставить, если любовь неразделенная?
Киса
К сожалению или к счастью бывший вас с "добром" не примет, так что выходите замуж за папу ребенка.
Сладкая
А помните , "Гриневы.Капитанские дети." там принял любимую....
Я почему то , что такое может быть....
Только это должна быть ЛЮБОВЬ.
Рассказывать однозначно, и чем раньше тем лучше.
Я почему то , что такое может быть....
Только это должна быть ЛЮБОВЬ.
Рассказывать однозначно, и чем раньше тем лучше.
Сладкая
Я почему то ..ВЕРЮ.....слово пропустила. Сори.
К сожалению,автор,не Вы первая и не Вы последняя в такой ситуации.
Гордыня и упрямство зачастую разрушают нашу жизнь и уводят далеко от счастья.
"...С любимыми не расставайтесь.."
Гордыня и упрямство зачастую разрушают нашу жизнь и уводят далеко от счастья.
"...С любимыми не расставайтесь.."
Гость
Конечно, сказать надо:))) Само не рассосется. На счет случае из жизни - полно таких. Лично я точно знаю 3 таких семьи. Одна прада таки распалась, когда обоим уже под 50 было и далеко не из-за того, что первый из троих детей был не папин. С другой стороны, ведь и папу ребенка вы в какой-то момент любили и не факт, что встретившись через годы сердце не ёкнет...Любви вам, легкой беременности и успешных родов. Учитесь любить мужчин (это не такая простая наука, но вполне одолимая:)))
Форум: Отношения
Всего: 512 947 тем
Новые темы за месяц: 3 413 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 002 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема
Вот моя ситуация. Мы встречались и всё было хорошо, мы были счастливы. Могу сказать, что любила его и люблю. Но так бывает. что люди ссорятся. И мы поссорились по какому-то дурацкому поводу, так сильно, что разбежались. Я сильно переживала, очень не хватало его. Прошло около года, но я его не забыла. За это время у меня появился ухажёр, от которого я теперь беременна. Недавно мой любимый первый мне позвонил: сказал, что хочет снова быть вместе. Я так мечтала об этом звонке и этих его словах. Я тоже хочу снова быть вместе с ним, но как мне быть, если я жду ребёнка от другого? Аборт делать не хочу и не буду. Рассказать ему не решаюсь, боюсь его реакции. Мне интересно мнение мужчин: вы бы приняли свою девушку, будь она беременна от другого? Смогли бы стать отцом этому ребёнку? Девушки, а может кто-нибудь попадал в похожую ситуацию?