женаты 1 год. В начале отношений все было хорошо со стороны мужа в плане секса. Постоянно хотел, чуть ли не каждый день. Я была не такая любвиобильная, иногда могла и отказать, сослаться на усталость. Но он не обижался, он в етом плане понимающий. Да и воообще, как муж - он супер - внимательный, надежный. Сейчас он стал работать дальше от дома, ездит каждый день далеко на работу. И секс стал редким, чаще тока по выходным. Я пыталась с ним поговорить, так как меня стало такое не устраивать, он мне сам мог уже отказать- а ето обидно до слез. Так вот, в разговоре он сказал, что просто стал уставать, что в голове одна работа. То, что он не изменят - 100 % и не надо убеждать меня в обратном. Я другого жду. Хочу услышать, может кто-то сталкивался с таким поведением мужа, может ето скоро пройдет? не знаю что и думать. Вот например, сейчас мы лежали, я пошла на контакт, а он говорит, что мол вчера же было... Давай седня просто поспим. Мне так обидно. А он говорит: Любимая,не забивай себе етим голову, у меня к тебе ниче не пропало, все как прежде. Я говорю: может у тебя проблемы мужского характера? нет, говорит, все нормально. Ну вот как ето понимать? я так себя униженно чувствую, что говорю с ним об етом и вообще будто мне ето одной надо... Да, еще скажу -раньше он тока ко мне прикасался и сразу пошли-поехало (но мы тогда долго у его родителей гостили, он не работал), а сейчас - обнимет, поцелует и спать. Неужели реально усталость в мужике желание убивает??
Заходят в купе вагона скорого поезда три дамы-попутчицы, размещаются, им приносят чай, они под чаек ведут беседу... Первая говорит: "Девочки, я люблю спортсменов... Они такие крепкие, стройные и в постели ничего!" Вторая говорит: "А я вот больше люблю военных... Подятнутые, в форме, красавцы в погонах... Да и после полевых выходов и учений они такое в постели творят!!!" Третья говорит: " Ну что вы, девочки... Вот мне по душе, скорее всего, индейцы... Они живут на воздухе, гордые, сильные, в них есть что-то звериное и от животного... Да и в этом плане они ненасытны..." Вдруг с верхней полки ловко спрыгивет приятный мужчина и говорит, оглядывая сидящих дам: "Разрешите представиться! Мастер спорта международного класса старший лейтенант Чингачгук Большой Змей!"
Гость
[2653632492]
Хочу любви
Сообщение было удалено
:)))))))) Ну не у всех это так просто, знаете ли..
Гость
[1607781652]
Сколько комментов.Ишь как задело пиплов.Вот и ответ - у них проблемы не меньше, а похоже и почаще.Так не парься, все нормализуется.Все будет хорошо.Спорим?
Гость
[1607781652]
В тему. Браво! И удачно, может развеселит мрачных ипохондриков.
Гость
[980155410]
Скарлет, вам видимо мужчина никогда не говорил, что его член ваша собственность. Мой мне говорит: это твое, я хочу, но пока не могу, - и я его понимаю,а на утро все прекрасно получается. Мужчина все же не машина по траханию.
икс
[2987261691]
Начни его игнорировать займись любимым делом или работой приведи себя в порядок шмоток классных набери а то мы женщины сами виноваты выйдем замуж и растворимся в своих ненаглядных только о них и думаем а до за мужества как то ведь жила,?
У меня тоже самое. Вместе 6 лет,и вот уже пол года я просто развожу на секс мужа.. Раньше от одного прикасновения у него был сояк.. а теперь... миньет (и то если он соизволит согласиться), обещания анала, крики и д толко это может быть заинтересует его и мы тра..ся..
инкогнито
[2456685071]
а ведь ты на самом деле права,проверенный вариант,поверь не обязательно сексом с другим заниматься,достаточно просто увлечься кем-нибудь,тогда и расцветёшь,загадка в глазах появится,попробуй у меня была такая ситуация,повторяю ситуацию раз в год,чтоб мужа не отпускало,6 лет вместе,не скажу что больше секса стало,но и меньше не стало,мужчины они чувствуют подсознательно и начинают свою любимую охоту на свою любимую жену
Гость
[2928262058]
здесь и так все понятно- не хочет он тебя больше ! Вчера- хотел, сегодня-нет -------- такого не бывает!Мужик хочет пока желает!
Роман
[2113125938]
Купите мужу леветон, он либидо повышает и потенцию былую возвращает даже у спортсменов.
женаты 1 год. В начале отношений все было хорошо со стороны мужа в плане секса. Постоянно хотел, чуть ли не каждый день. Я была не такая любвиобильная, иногда могла и отказать, сослаться на усталость. Но он не обижался, он в етом плане понимающий. Да и воообще, как муж - он супер - внимательный, надежный. Сейчас он стал работать дальше от дома, ездит каждый день далеко на работу. И секс стал редким, чаще тока по выходным. Я пыталась с ним поговорить, так как меня стало такое не устраивать, он мне сам мог уже отказать- а ето обидно до слез. Так вот, в разговоре он сказал, что просто стал уставать, что в голове одна работа. То, что он не изменят - 100 % и не надо убеждать меня в обратном. Я другого жду. Хочу услышать, может кто-то сталкивался с таким поведением мужа, может ето скоро пройдет? не знаю что и думать. Вот например, сейчас мы лежали, я пошла на контакт, а он говорит, что мол вчера же было... Давай седня просто поспим. Мне так обидно. А он говорит: Любимая,не забивай себе етим голову, у меня к тебе ниче не пропало, все как прежде. Я говорю: может у тебя проблемы мужского характера? нет, говорит, все нормально. Ну вот как ето понимать? я так себя униженно чувствую, что говорю с ним об етом и вообще будто мне ето одной надо...
Да, еще скажу -раньше он тока ко мне прикасался и сразу пошли-поехало (но мы тогда долго у его родителей гостили, он не работал), а сейчас - обнимет, поцелует и спать. Неужели реально усталость в мужике желание убивает??