Опять та же тема. Но как у вас после развода?
Сто раз на эту тему писали. Но все равно мне не дает покоя. После развода прошло 2 года. Встречалась почти сразу после развода с парнем, продлилось 3 месяца. И все. Глушняк, тушите свет. 25 уж скоро. Не старость, но напрягает, что НИКОГО на фронтах нет. Боюсь, что лет через 5 (вдруг) от непривычки влюблюсь в какое-нибудь.. и голову сорвет.
Rara
5 ответов
Последний —
Перейти
Мне тоже 25 и тоже одна интрижка, длящаяся полгода. Уже год никого нет. Женихи есть, но желания встречаться с кем-либо нет..
Сейчас, вот, сижу и думаю, почему так... Только что заезжал в гости хороший знакомый, я б , говорит, не был бы женат, гулял бы и гулял..) А я про себя отметила, что такого желания у меня вообще нет... Вот
Сейчас, вот, сижу и думаю, почему так... Только что заезжал в гости хороший знакомый, я б , говорит, не был бы женат, гулял бы и гулял..) А я про себя отметила, что такого желания у меня вообще нет... Вот
Одна интрижка после развода, я имела в виду
Rara
Я даже стала бояться, что привыкну к такому образу жизни. Парня нет, красота, никто голову не морочит, времени свободного вагон. И тоже желание встречаться пропадать начало. Дома оседаю, жиры накапливаю)
Гость
Да, девчонки, это ужасно. Ужасно то, что в такие молодые годы - а спросу нет. Этот возраст уже не вернешь, а 35 - еще не старость, но мужики на молоденьких больше заглядываются. Вот если в твои 25 не нужна никому, то дальше еще больше шансов быть никому не нужной.
ziq
Про психологическое привыкание к одиночеству это вы правильно подметили. Опасная это вещь. У мужчин не так. Мужчина может не хотеть серьезных отношений, но к женщинам его будет тянуть всегда (при нормальном здоровье).
Не стоит конечно бросаться на первого встречного. Думаю вокруг вас много мужчин, просто посмотрите на них под другим углом.
Не стоит конечно бросаться на первого встречного. Думаю вокруг вас много мужчин, просто посмотрите на них под другим углом.
Форум: Отношения
Всего: 512 199 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 443 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема