Сто раз на эту тему писали. Но все равно мне не дает покоя. После развода прошло 2 года. Встречалась почти сразу после развода с парнем, продлилось 3 месяца. И все. Глушняк, тушите свет. 25 уж скоро. Не старость, но напрягает, что НИКОГО на фронтах нет. Боюсь, что лет через 5 (вдруг) от непривычки влюблюсь в какое-нибудь.. и голову сорвет.
Мне тоже 25 и тоже одна интрижка, длящаяся полгода. Уже год никого нет. Женихи есть, но желания встречаться с кем-либо нет..
Сейчас, вот, сижу и думаю, почему так... Только что заезжал в гости хороший знакомый, я б , говорит, не был бы женат, гулял бы и гулял..) А я про себя отметила, что такого желания у меня вообще нет... Вот
Я даже стала бояться, что привыкну к такому образу жизни. Парня нет, красота, никто голову не морочит, времени свободного вагон. И тоже желание встречаться пропадать начало. Дома оседаю, жиры накапливаю)
Гость
[778432328]
Да, девчонки, это ужасно. Ужасно то, что в такие молодые годы - а спросу нет. Этот возраст уже не вернешь, а 35 - еще не старость, но мужики на молоденьких больше заглядываются. Вот если в твои 25 не нужна никому, то дальше еще больше шансов быть никому не нужной.
ziq
[351471779]
Про психологическое привыкание к одиночеству это вы правильно подметили. Опасная это вещь. У мужчин не так. Мужчина может не хотеть серьезных отношений, но к женщинам его будет тянуть всегда (при нормальном здоровье).
Не стоит конечно бросаться на первого встречного. Думаю вокруг вас много мужчин, просто посмотрите на них под другим углом.