он для меня занят.
Алёна З.
15 ответов
Последний —
Перейти
>Или он действительно занят...(работает на двух работах)
а вы попробуйте на двух работах поработать...
а вы попробуйте на двух работах поработать...
Алёна З.
Сливовый компот
Сообщение было удалено
ну вот это меня и утешает...я просто не понимаю, неужели трудно хотя бы просто позвонить? ладно там - на встречу реально нет времени. или это нормальное мужское поведение?
>неужели трудно хотя бы просто позвонить?
и что вы хотите услышать? "привет, я по горло занят, а что у тебя?" ЭТО вы хотите услышать?
и что вы хотите услышать? "привет, я по горло занят, а что у тебя?" ЭТО вы хотите услышать?
Гость
Ему удобно..звонит сама (или он, но редко, когда ему нужно), а в остально время ему что пофиг что с Вами?!
Пишите, что "разведен, но живет с женщиной"..это как? Вы прото запасной вариант что ли? Мали ли что он там Вам плетет, той, с кем живет он наверняка совсем другую пластинку включает.
Девушка, снимайте рововые очки и не тратьте свое время и чувства впустую, раз он вам ничего не предлагает.
Пишите, что "разведен, но живет с женщиной"..это как? Вы прото запасной вариант что ли? Мали ли что он там Вам плетет, той, с кем живет он наверняка совсем другую пластинку включает.
Девушка, снимайте рововые очки и не тратьте свое время и чувства впустую, раз он вам ничего не предлагает.
Гость 4
простоте за ошибки
"Обещает и не выполняет" - так Вы ж его к этому приучили, знает, что можно и не выполнять, а просто лапшу красивую навешать. Офигеть как Вы проглотили женитьбу.
"Обещает и не выполняет" - так Вы ж его к этому приучили, знает, что можно и не выполнять, а просто лапшу красивую навешать. Офигеть как Вы проглотили женитьбу.
Алёна З.
может и так, да, но не могу его выкинуть из головы. люблю. столько лет уже...
а другие мне никакие отношения не нужны. я уж и решила, что, наверное, в монастырь уйду. потому что в мире ничего больше интересного для меня не осталось
а другие мне никакие отношения не нужны. я уж и решила, что, наверное, в монастырь уйду. потому что в мире ничего больше интересного для меня не осталось
Алёна З.
Сливовый компот
Сообщение было удалено
ну вот так и происходит все время...
Алёна З.
Гость 4
Сообщение было удалено
в первый раз думала, что не переживу. а потом как-то привыкла. ну не могу я ему дать то, что ему надо. это ж не его вина. это я такая. он бы и на мне женился, если б я была такая красивая, как его жена или вот женщина, с которой он живет. может, из-за этого. он красивый мужчина и хочет , чтобы рядом была красивая женщина, а не такая, как я.
lee
Eh Aliona vi tak i ne poneali cto krasota tut nipriciom...
Стервочек
Он постоянно дает мне какую-то надежду. Обещает и не выполняет. Скажите, зачем он так? - извините за прямоту: затем, чтоб не терять запасной аэродром.
До какой степени надо себя не любить и не уважать, что бы довольствоваться ролью любовницы? Я поражаюсь.
Деушка! Попробуйте для начала пересмотреть СВОЕ отношение к СЕБЕ.
Тогда и люди к вам потянутся.
Деушка! Попробуйте для начала пересмотреть СВОЕ отношение к СЕБЕ.
Тогда и люди к вам потянутся.
Алёна З.
Ирис
Сообщение было удалено
даже, когда я уверена, что я самая обаятельная и привлекательная, даже, когда веду себя достойно и правильно, все равно находится кто-то, кто доказывает мне обратное.
одна подруга мне сказала, что "с твоей внешностью на что-то надеяться глупо".
одна подруга мне сказала, что "с твоей внешностью на что-то надеяться глупо".
Возрождение
одна подруга мне сказала, что "с твоей внешностью на что-то надеяться глупо".[/quote]
с такими подругами врагов не надо!
автор, пока не надоест и не захотите понять, что это бесперспективно, так и будет! ((
увы и ах...
ттолько вы сами себе сможете помочь
с такими подругами врагов не надо!
автор, пока не надоест и не захотите понять, что это бесперспективно, так и будет! ((
увы и ах...
ттолько вы сами себе сможете помочь
Гость
http://miloserdie.ru/index.php?ss=2&s=17&id=6268
Гость
ну и дура, так тебе и надо, сиди до пенсии, мечта, другого тебе не дан, тупица
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 829 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 432 темы
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(работает на двух работах)
Он постоянно дает мне какую-то надежду. Обещает и не выполняет. Скажите, зачем он так?