Как попросить прощения у любимой девушки!!!!
Я зделал больно любимой девушке! впремом смысле этого выражения ! И очень сожалею об этом и нехочу её потерять ! подскажите как попросить прощения!
265 ответов
Последний —
Перейти
Гость
её упрёки пиздеш всеголиш манипуляция чтобы ты делал как она хочит а ударить ее дать еще один повод табой манипулировать.Так что забей ***** делай как считаеш нужным и побольше уверености в себе удачи
Гость
разводка) причем нелепая)
Гость
Да сагласен для этого вы и обежаетись)
азиз омурзаков
yooxa
Сообщение было удалено
азиз омурзаков
Я зделал больно любимой девушке! впремом смысле этого выражения ! И очень сожалею об этом и нехочу её потерять ! подскажите как попросить прощения!
Гость
Люди помогите как просить прощение у любимой девушки поссорились из за пустека
Сильвия
я на пустом месте приревновала своего и чтоб проверить его целый день не заходила в интернет и выключила телефон, то есть он никак не мог со мной связаться. На следующий день он в университете после первой пары нашёл меня и ждал пока я выйду с аудитории, и начал умолять,просить прощение.Вид у него был ужасный,глаза выпуклые.Включив телефон я обнаружила что он звонил 11 раз и оставил сообщение 457 раз.Сомнений уже не было в том,что я ему не безразлична, но мне на понравилось то что, когда он извинялся он всё время говорил как ему плохо без меня. "эгоист" подумала я . Это меня насторожила это нормально?
Гость
Я покурил соль, и теперь моя любимая шлёт меня не ***** как быть?
Андрей
закажите цветы ей на работу( или в универ, или куда там) главное свидетелей побольше, чтоб завидовали - любая девушка от такого становится сговорчивее. Сам не раз проверял, и не обязательно 101 розу, и так действует, хотя я частенько косячу.. Я на floses.ru заказываю , говорят что долго стоят
Андрей
Сильвия
Сообщение было удалено
Его по ходу не столько волнуют твои чувства, как собственные
Олеся
шматок золота ей подари,мы женщины любим такое сдавать в ломбард!
Влад
вадим
Сообщение было удалено
Добивайся заново,и добивайся до тех пор,пока не простит
АЛИНА
ремиссии сущность новая любовь
АЛИНА
ремиссии сущность новая любовь которая начинает жить сначала аскеза
Гость
63.
Целитель
| 22.03.2010, 13:57:25
[3062901747]
Народ, самая распространенная ошибка в жизни- Чувство ВИНЫ! Доверяйте себе, если уж сделал чего, то на тот случай- это был самый верный вариант. Что касается прощения у девушки, здесь нужно все сделать по уму и с расстановкой, так как если переборщить с извинениями- можно остаться для нее тряпкой и лохом, ну и в одиночесве- это голая статистика. Если она тебя любит - простит что угодно, нет- то насильно мил не будешь. Научитесь расставаться с ненужными людьми и вещами, мы сами реанимируем отжившие отношения искусственно, но итог расставания неизбежен. Мой совет волю в кулак, немного одиночества и попытка прогнуть женщину под себя, не получилось гоните ее в шею!!! Ищите новую, более покладистую, а любовь дело наживное длиться не более полгода, потом все пройдет)))
Он прав.
Одна моя девушка меня называла тряпкой и говорила что прощение мужчины не просят...она конечно не права была но всё таки, парни, не надо унижаться. Она простит если любит.
Целитель
| 22.03.2010, 13:57:25
[3062901747]
Народ, самая распространенная ошибка в жизни- Чувство ВИНЫ! Доверяйте себе, если уж сделал чего, то на тот случай- это был самый верный вариант. Что касается прощения у девушки, здесь нужно все сделать по уму и с расстановкой, так как если переборщить с извинениями- можно остаться для нее тряпкой и лохом, ну и в одиночесве- это голая статистика. Если она тебя любит - простит что угодно, нет- то насильно мил не будешь. Научитесь расставаться с ненужными людьми и вещами, мы сами реанимируем отжившие отношения искусственно, но итог расставания неизбежен. Мой совет волю в кулак, немного одиночества и попытка прогнуть женщину под себя, не получилось гоните ее в шею!!! Ищите новую, более покладистую, а любовь дело наживное длиться не более полгода, потом все пройдет)))
Он прав.
Одна моя девушка меня называла тряпкой и говорила что прощение мужчины не просят...она конечно не права была но всё таки, парни, не надо унижаться. Она простит если любит.
Не прощения просить, а действовать!!! Слова это пустота!!!
Форум: Отношения
Всего: 511 007 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ