Дорогие форумчане! Хочу поделиться своей историей, а заодно спросить совета - вдруг у кого такое было. Мне 35 лет. Развожусь с мужем. Почему и зачем - отдельная история, если интересно - спрашивайте. Я - человек мирный, всегда все в семью несла... но сейчас ситуация поменялась. Без моего ведома он увез мои личные вещи, в том числе ценные, и теперь требует денег за их возвращение. Хочу наказать урода.. Даже если вещи ко мне не вернутся...У кого-нибудь есть опыт подобных дел? Что вы сделали?
Послушайте, Пальма, не связывайтесь вы с ним. Бывший муж, конченный отрезок жизни. Он опустился до низкой мести, пытается укусить вас за пятку, так как выше не достает. Не уподобляйтесь вы ему. Живете дальше.
Да, и еще, совершенно не интересно, почему вы с ним развелись, потому что все и так ясно.
Гость
[3033224315]
Я ушла взяв только документы, фотографии(свои, чтобы у него ни одной не осталось) и кошку в контейнере.
Что на мне одето было, в том и ушла.
Осталось там моего, и мною купленного ОЧЕНЬ МНОГО.
больше ни вещей, ни ЕГО УРОДА я никогда не видила, и не дай бог когда увидеть.
согласна с ╧-2.
Отрезанный, пройденный этап!!
Жизнь продолжается.
Гость
[284099430]
Пишите заявление в милицию, пусть они разбераются... Была похожая ситуация у знакомого когда бывшая жена подала заяву об угоне машины, хотя сама водить не умела, а машина просто зарегестрирована на нее была...
Страна ждала героев, а рождались одни п ***. Плюньте, автор, пусть подавится ценностями. Как говорится, не трогай и не завоняет. Опускаться до его уровня... Зачем?
Апостол
[611700731]
Зашли к нему пару братков в "гости"! Получишь не только все вещи назад,но и компенсацию за моральный ущерб. А братки в виде оплаты могут взять с него всё что пожелают.))) Чем не вариант?
Гость
[3996524436]
Запишите разговор с ним на диктофон, чтоб было подтверждение. Пишите заявление в милицию, если разводитесь через суд, излагайте это в исковом заявлении.
Согласна с постами, где советуют плюнуть и забыть. По мне - душевное спокойствие дороже. С милицией тухлый номер, только время и нервы потеряете. Главное, замок в двери поменяйте, а то можете вообще в пустой квартире остаться :)
Крыся
[3192783111]
Нет, мы же не знаем, что там за ценные вещи? Может, бриллиантовое колье от прабабушки. Не жирно ли засранцу будет - плюнуть и забыть? Если действительно что-то ценное, то надо заявление писать. Правда, вам каким-то образом надо будет доказывать, что это ваши вещи.
На пальме
[13756279]
Плюнуть и забыть не хочу сейчас из принципа.
Вопрос именно в том, как наказать.
Заявление написала.
Но это может а) растянуться б) ни к чему не привести.
Интересуют какие-то конкретные ситуации, где Вы наказали такого человека по-умному...Не просто позвав бандитов набить морду...мне это не кажется выходом...
Уже всю голову сломала...хочу найти какой-то вариант, при котором он поймет, что так делать нельзя ни с кем и никогда..
Лысый Дед
[2459270828]
какие наивные люди, про братков особенно насмешили)
Как-то однобоко. Хотело бы выслушать историю и мнение вашего мужа.
гость
[1806361374]
всегда настораживают те кто мужей (пусть и бывших) называют уродами и прочими нехорошими словами.. сами же выбирали, не заставляли. Ещё больше настораживают те, кто хочет мстить. Месть разрушает, грозит "карой божьей" (можно понимать это буквально или иносказательно, но пожелание зла другому человеку всегда возвращается).
вся такая
[1233547255]
когда от мужа уходила, взяла только посудомоечную машину и свою одежду.... ничего от него не хотела, даже на посуду, которую вместе купили смотреть противно было....
ни о чем не жалею,
даже если бы какие то вещи взяла, повыбрасывала бы уже давно нафиг.....
хоть и три года счастливо прожили,
но последние полгода он такую подлость устроил.... сцуко....
икс
[2028075507]
пусть засунет их себе в зад и чтобы не высовывались.